Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.8.2006, 5:53
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 1021 |
Я не пойму уважаемые админы что за откат произошол на сервере, я выполнял профу в течении долгого времени, запарился............ И тут откат, я оказался на том месте где самое сложное пошло....Практически середина квеста......Я не хачу еще раз выполнять, меня псих берёт....+ к этому 2 лвл пропали, блин вы чо????????????????????????????
|
|
|
|
13.8.2006, 6:17
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
Наш сервер подвергся атаке эксплойтеров, нарушившей структуру базы и некоторые важные параметры из- за этого произведен откат на 3.00 12 числа.
Результаты осад остаются в силе, кто захватилтот захватил остальное восстановить уже не представляется возможным. =( З.Ы. Во всем вините злобных читоров. -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
13.8.2006, 8:55
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 238 |
аналогично брат по не счастью
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
|
13.8.2006, 9:18
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
хахаха . первый раз такое вижу)))
на оффе за такое админам казнь через сну сну зделали бы) наверное) а представляете,кто то выбил б оружие или б заточку ,да? и тут ОТКАТ! вот я слышал что от такого шока можно так сильно сжать челюсь что зубы вылетят...как в мультиках иногда. з.ы.просто что пришло в голову,мысли в слух от прочитаного сообщения. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:57 |