![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 1033 ![]() |
пусть долгий и нудны но всеже)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Разумно . я за .
Серверу не хватает большого количества квестов , они оживили бы процесс и возможно многие люди пересталибы (хоть на время) страдать херней ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 1033 ![]() |
Вот вот а то реально надоело тупо качаться в одном месте днями и бегать за такими ПК как Стефани и Сталин) Страйдеров в МАССЫ!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
+1
![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Посмотрим что вы запоете когда введтся квест на страйдера....
Для теста попробуйте раскачать хатчинга до 55 лвла =) и поймете насколько проще собрать 30кк щас страйдеры раздаются практически нахаляву. Потом такого не будет ![]() -1 -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
Блин мы про то что покупаешь Хатчинга 35 лвла делаешь квест на страйдера и обмениваешь хатчина на страйдера за квестовую вешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Читайте описание оффициального квеста. Там написано четко: Хатчинг должен быть не менее! 55лвл =)
И плюс еже квест с деревьями это просто ппц... вобщем квест весьма и весьма не тривиальный. Вы не ведаете что просите ![]() -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2006 Из: Моskвa Пользователь №: 1057 ![]() |
Посмотрим что вы запоете когда введтся квест на страйдера.... Для теста попробуйте раскачать хатчинга до 55 лвла =) и поймете насколько проще собрать 30кк щас страйдеры раздаются практически нахаляву. Потом такого не будет ![]() -1 Понимаешь в чём дело, я по незнанию прокачал хетчинга до 55 лвла, т.к. не знал что квест вовсе не пашет! Мне очень обидно за потраченное время и нервы! а собрать 30кк это не так то уж и просто, хочется, чтоб всё было правильно и справедливо, всё работало,а не так: чтоба всё решали деньги! Уважаемые Админыи и ГМ(если вы можете на это повлиять) ОГРОМНАЯ просьба к вам, сделайте пожалуйста квест на страйдера! Если одного моего голоса мало, то я могу привести ещё толпу человеку чтоб они проголосовали за это, я не один такой! С уважением OptimUS. -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
!!Статус в игре -МироТВореЦ!! |
|
|
![]()
|
|
Я спрошу. Помоему такому герою как ты прокачавшему хатчинга до 55 лвл, можно поменять на страйдера без всяких квестов =) какой твой логин в игре на ктором хатчинг 55 лвл?
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2006 Из: Моskвa Пользователь №: 1057 ![]() |
Я спрошу. Помоему такому герою как ты прокачавшему хатчинга до 55 лвл, можно поменять на страйдера без всяких квестов =) какой твой логин в игре на ктором хатчинг 55 лвл? Мой логин соответствует моему нику здесь OptimUS. Т.е. ты хочешь сказать, что хатчинга 55лвл просто так можно поменять на страйдера у NPC за бесплатно?????? -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
вообщето ... да ! ) у любого пет менеджера вроде... поделись плз - как качал ? Кем качал ? и долголи ?
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 ![]() |
юзайте поиск таких тем было много
-------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
![]()
|
|
тАК ЧЕ ХАТЧИНГА МОЖНА ДОКАЧАТЬ ДО 55 ЛВЛА И НА ХАЛЯВКУ МАХНУТЬ PET МЕНЕДЖЕРА?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не Не, стоп, короче вчера поговорил с Shinigami, на эту тему!
Говорит подожди до онца августа начала сентября, они С4 закупают, там всё 100 пудов типа будет! ![]() Ну чтож будем надеяться на лучшее! Всё ж я бы лучше квест прошёл чем отдал 30кк, уж лучше тату купить ![]() -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:00 |