Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2006, 23:28
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Пью пивцо.....Сервак лежит.....
Я вот что подумала........... Последнее время действительно очень часто юзаются бафф-боты. А вот почему???? Ведь были времена...... Фрози (наш BD), Рыська (наш Sws), Иришка (лучший SE), Проффогр (когда-то вместе со мной торговал сосками))))))) тогда онлайн ещее был 30-40 человек ))))), МисМира, Лиалинка, Профет... и много много еще..... Все это отличные ребята по жизни и хороший играющий саппорт. Как жаль что их больше нет (((((( Мыслю я так. Средний online нашего сервера 350 человек. Из них треть или четверть - это торговые боты. Основную часть онлайна составляют low lvl, для которых парти кач еще не актуален. Вот и остается 30-40 человек, для которых уже важно грамотно организовать команду. Если их разделить по кланам, то получится что ни один клан не сможет иметь правильную парти с саппортом. Банально не хватает людей! А делать соло кач без баффа - на нашем сервере не реально, даже А шмот только за WMZ! Вот и остается или уходить с сервера или юзать бафф ботов. А что вы думаете по этому поводу? -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
11.8.2006, 23:31
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Поддерживаю .народу не хватает . Но боты это зло - куда лучше перетягивать народ на сервак .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
11.8.2006, 23:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 973 |
я думаю следует уйти с сервера
-------------------- Я секси:)
|
|
|
|
11.8.2006, 23:35
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Ну,соло кач до 60 лвла---достаточно реально
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
11.8.2006, 23:37
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Мне остается только очередной раз с тобой согласиться , я того же мнения собственно это одна из причин изза которой бросил качать таску трудно кач сс 72 без бафа без SE в пати хотябы 65+ а таких немного ,а правильное пати с саппортоми это счас вобще у нас с таким онлайном нереально
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
11.8.2006, 23:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 |
я думаю следует уйти с сервера гггг это ты решил потому что тебя ПК в НГ шмотках(я) забил? лан не расстраивайся , мы могли В50 наказать , но Ира сказала что не следует Ну,соло кач до 60 лвла---достаточно реально я без бафа вообще не могу качатся , не ну я могу конешно , но такой кач себя не оправдывает Ну,соло кач до 60 лвла---достаточно реально грамотный КЛ будет иметь пару-тройку комплектов баф-ботов и держать локации кача что б всякие стукачи не мандили -------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
|
11.8.2006, 23:43
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
кроме стукачей,есть ещё ГМ
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
11.8.2006, 23:44
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Ну,соло кач до 60 лвла---достаточно реально Я уж и не помню то славное время когда я была 60 lvl)))) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
11.8.2006, 23:44
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 |
кроме стукачей,есть ещё ГМ знаешь куда посылался ГМ Law со всеми своими понтами? -------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
|
|
|
11.8.2006, 23:46
|
|
|
кроме стукачей,есть ещё ГМ Косвенно вопрос касается и GM. Нужно учитывать последствия банов). -------------------- ╔══════╗
|
|
|
11.8.2006, 23:46
|
|
Я уж и не помню то славное время когда я была 60 lvl)))) я помню----ты моего гнома на профу в Круму прогуливала -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
11.8.2006, 23:48
|
|
Малька у нас вообще золото , помню она была 71-й и в Спектрал и моему гному в Круме подняла 20+%% и ещё к коропке какой-то 2 раза водила
-------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
|
|
|
11.8.2006, 23:49
|
|
|
я помню----ты моего гнома на профу в Круму прогуливала И я помню)))) Но в то время я была уже 70+) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 15:04 |