Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.5.2006, 20:25
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 96 |
Уважаемые Дамы и Господа,
поигравшись магом и побив вдоволь мобов, я пришел к мнению, что надо попробовать и ещё один аспект линейки - а именно ПК. Передав вещи своему другому персонажу, решил попробовать свои ПК-шные способности в ЕГ, что возле Диона. Я был готов к тому, что мой персонаж неоднократно будет погибать от доблестных и "честных" игроков Выйдя на тропу ПК, мой спелсингер обладал гордым 56 лвл. Конечно же некомпетентность в этом вопросе, помогла потерять моему юному ПК один лвл, причём довольно быстро. Значительно ослабла сила удара основной боевой магией без сайджека, но да что поделать - это было понятно с самого начала... Хотелось бы с вами поделиться, несколькими интересными наблюдениями. Первое, на что я обратил внимание - количество ботов Второе - неадекватная реакция игроков на появление ПК Но, прежде, чем я поделюсь с вами моими рассуждениями - хотелось бы узнать и ваше мнение. Каким бы ваше мнение не было, я в любом случае хотел бы поделиться с вами скринами, которые имел честь наблюдать во время моей охоты |
|
|
|
2.5.2006, 20:33
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Будешь палить матершинников??
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
2.5.2006, 20:39
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
раньше ботов было меньше
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
2.5.2006, 20:44
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
Из магов незабываемые ПК
Все зависит от шмота, да и бегает меедленно.... -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
2.5.2006, 20:45
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 96 |
|
|
|
|
2.5.2006, 20:46
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
ты не ПК ты нк
|
|
|
|
2.5.2006, 20:47
|
|
|
|
|
|
2.5.2006, 20:57
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
настоящий ПК убивает свой лвл----+-5 лвлов
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
2.5.2006, 20:59
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Правильно, так их... ибо нех...
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
2.5.2006, 20:59
|
|
а ботоводы совсем ахренели
Ушёл в реал |
|
|
|
2.5.2006, 22:02
|
|
пк - 105
я пришел к идее, что суммонерам лучше всего быть пк жаль что при гибели, кристалы могут выпасть, которые нужны для вызова орудий убийства )) было бы не плохо, что бы кто то время от времени подносил их |
|
|
|
2.5.2006, 22:42
|
|
читаем внимательно диалоги - я думаю, что те, кто уверены, что за какое либо поведение в игре, необходима расправа в реале - должны к психиатору
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
2.5.2006, 22:45
|
|
я всё сказал
Ушёл в реал |
|
|
|
2.5.2006, 23:28
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 |
Разве мочить нубов интересно? Это быстро надоедает :/...
А боты по-моему самая неинтересная цель для ПК... Впрочем я всё равно их буду при встрече в пк сливать ибо нефиг... -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
|
3.5.2006, 14:08
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
а если парень просто качал гнома ты его забил и он снёс тебе голову
|
|
|
|
3.5.2006, 16:31
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Я бы назвал этот топ "Путь неудачника". МАСНТ завалил меня тоже в ЕГ , правда я напал сам тогда. Помню он был рад тому, что слил мне 4%, но*цензура*оду парень он недалекий ибо что такое 4% для спойлера 35лвл. А палить людей на матах - ущербно, т.к он спровоцировал эти маты, а не стал жертвой оскорблений.
2 МАТСН , одевай свой шмот и продолжай играть - тебе укажут твое место в игре, твой недоклан в туже топку. 2 Модератор , топ флудовый в качалке не место ему |
|
|
|
3.5.2006, 19:59
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 202 |
Я бы назвал этот топ "Путь неудачника". МАСНТ завалил меня тоже в ЕГ , правда я напал сам тогда. Помню он был рад тому, что слил мне 4%, но*цензура*оду парень он недалекий ибо что такое 4% для спойлера 35лвл. А палить людей на матах - ущербно, т.к он спровоцировал эти маты, а не стал жертвой оскорблений. 2 МАТСН , одевай свой шмот и продолжай играть - тебе укажут твое место в игре, твой недоклан в туже топку. 2 Модератор , топ флудовый в качалке не место ему Афтар жжот -------------------- Товарищ! Нервы зажми в узду!!
Играя в "Линейку" - не ахай.... Оделся в B-grade - посылай всех в *****! А если в A-grade - то на ***! |
|
|
|
3.5.2006, 20:24
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Я бы назвал этот топ "Путь неудачника". МАСНТ завалил меня тоже в ЕГ , правда я напал сам тогда. Помню он был рад тому, что слил мне 4%, но*цензура*оду парень он недалекий ибо что такое 4% для спойлера 35лвл. А палить людей на матах - ущербно, т.к он спровоцировал эти маты, а не стал жертвой оскорблений. 2 МАТСН , одевай свой шмот и продолжай играть - тебе укажут твое место в игре, твой недоклан в туже топку. 2 Модератор , топ флудовый в качалке не место ему 2 админ , серв лагает иногда и глючит и от рестартов устали! 2 Путин , что будет с Россией через 10 лет? 2 Буш , ты правда дуракили прикидываешься? зы. пользуясь случаем хотелось бы передать привет бабушке))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
4.5.2006, 7:33
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 51 |
Аффтар-посмотри сколько Пк на чаре Developer(в топе игроков)при том что все ети пк были заработаны на чарах не ниже 60 лвл а иногда и выше 70...вот ето Пк.А быть Нк(нуби килер)-глупо и неинтересно если ты убиваешь нубов с 1 каста...какой смысл мог бы так же на своем 56 лвл потйи в нубскую деревню и валить кельтиров 1 лвл тоже с 1 каста)
-------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
4.5.2006, 7:37
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
кельтиры не матерятся =)))))
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
4.5.2006, 7:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 51 |
Цитата кельтиры не матерятся =))))) Надо зделать чтоб матерились)И будет развелечение для НК) Зы.Админам-Могу составить диалоги матярещихся кельтиров) Зыы.Представляю какой нить нуб играет впервые в ла2 убивает кельтира а он ему "Да пошел ты нах** **** **** *** ***** **** ***,отпили себе ногу и сьешь ее" Нуб после такого шока забьет на Ла2) -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
4.5.2006, 7:46
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
Диалоги не смогут заменить того, что услышишь от игрока...
кстати, Developer, ты в бане или как? -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
4.5.2006, 7:49
|
|
Цитата кстати, Developer, ты в бане или как? Нет. -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
4.5.2006, 8:04
|
|
Не удивляйся что спросил.... просто я после зимней спячки.... А на старом форуме месага была по этому поводу.... вот я и интересуюсь =)
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
4.5.2006, 14:14
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 |
Gimly не обижай автора, лучше сам в топку прыгай
А палить всяких уродов на матах правильно ибо нефиг матерится Автор скрины с ботами и матами админу ;D. -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
|
4.5.2006, 22:21
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
Слил я тут 1 ПК ппц 30 сек понадобилось чтобы его мордатый ник в игнор кинуть
а за ети 30 сек как он меня тока не называл Встал на путь ПК будь готов к дропу шмота Не готов, руки растут не от туда... иди бей келтеров! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
4.5.2006, 22:30
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 202 |
Слил я тут 1 ПК ппц 30 сек понадобилось чтобы его мордатый ник в игнор кинуть а за ети 30 сек как он меня тока не называл Встал на путь ПК будь готов к дропу шмота Не готов, руки растут не от туда... иди бей келтеров! Кстате етат самой ПыКа мену их бин завалить патамушта я йаму мешал паравзоы вадит в AF на Харитах Матриархах - даждался пака меня попиз**т а патом жахнул - Полтер был туткактут - из логоффа выцелил йаво))))))))) -------------------- Товарищ! Нервы зажми в узду!!
Играя в "Линейку" - не ахай.... Оделся в B-grade - посылай всех в *****! А если в A-grade - то на ***! |
|
|
|
9.5.2006, 3:40
|
|
Слил я тут 1 ПК ппц 30 сек понадобилось чтобы его мордатый ник в игнор кинуть а за ети 30 сек как он меня тока не называл Встал на путь ПК будь готов к дропу шмота Не готов, руки растут не от туда... иди бей келтеров! с моего пк ничего не падает, так как работает исключительно голыми руками... и скилами 56го лвл |
|
|
|
9.5.2006, 9:49
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 8 |
|
|
|
|
9.5.2006, 11:17
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Gimly не обижай автора, лучше сам в топку прыгай А палить всяких уродов на матах правильно ибо нефиг матерится Автор скрины с ботами и матами админу ;D. Автора обижать не надо - он и так обижен, а мне до него дела нет. В топки я не прыгаю, а только забрасываю.. Палит он на матах людей, которым же сам мешает качатся - так что это галимое стукачество и провокация. |
|
|
|
9.5.2006, 11:26
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Аффтар-посмотри сколько Пк на чаре Developer(в топе игроков)при том что все ети пк были заработаны на чарах не ниже 60 лвл а иногда и выше 70...вот ето Пк.А быть Нк(нуби килер)-глупо и неинтересно если ты убиваешь нубов с 1 каста...какой смысл мог бы так же на своем 56 лвл потйи в нубскую деревню и валить кельтиров 1 лвл тоже с 1 каста) хто - то маленько свистит...ты только на мне, пока я был 50-52лвл, заработал 5-7 пк, и на таких как я,не старше, еще 15-20 пк только при мне,когда я еще даже не использовал бесплатные Сое )) и это при том,что я сейчас не особо много играю...страшно представить какой % от твоих СУПЕРПК составляют ПК,набитые на равных...3? 5? вот когда будешь валить 79 лвл,если они тут когда-нить появяться,из вражеского клана...а так ты,точнее этот чар, мало чем отличается от того же НК! иди сам к кельтирам - ты тоже их свалишь с 1 удара ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
10.5.2006, 1:22
|
|
пк - 220
на дня встретил ПК, у которого 870 ... мне нужно ещё много над собой работать |
|
|
|
10.5.2006, 1:29
|
|
когда-нибудь потом ты поймёшь,что для мага---не в количестве ПК щастье....но будет поздно(если только ты не решил забить на этого чара).а мериться пиписками с заведомо ущербными людьми....щастье точно не в этом
Ушёл в реал |
|
|
|
10.5.2006, 7:50
|
|
когда-нибудь потом ты поймёшь,что для мага---не в количестве ПК щастье....но будет поздно(если только ты не решил забить на этого чара).а мериться пиписками с заведомо ущербными людьми....щастье точно не в этом Ты об игре вообще что нить хоть знаешь?)лол -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
10.5.2006, 9:09
|
|
а вот и первый заведомо ущербный
Ушёл в реал |
|
|
|
10.5.2006, 10:28
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Мдя уж чеза прикол в ЕГ пкашить=)..ведь если они так близко воспринимают твое "развлечение",они потом мстить будут=)
А те кто качаецца на ботах твой гордый 56 лвл перевалят и будут ловить тебя=))) Так что лучче не эксперементируй на нубах..народ жестокий=) |
|
|
|
10.5.2006, 10:39
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
А самый прикол в том, что потом эти нубы носяцца за ним целыми пати... Начинают бешенно качаца, дабы отомстить и тд. Ух трудна жизнь НК!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
11.5.2006, 13:25
|
|
Мдя уж чеза прикол в ЕГ пкашить=)..ведь если они так близко воспринимают твое "развлечение",они потом мстить будут=) А те кто качаецца на ботах твой гордый 56 лвл перевалят и будут ловить тебя=))) Так что лучче не эксперементируй на нубах..народ жестокий=) Прикол в том, что когда то устаёшь от монотонного биения компютерных программ, именуемых мобами. Их поведение примитивно и по большей части предсказуемо. Они стоят как вкопаные или отбегают чуть и продолжают стоять. Атакуешь их, они бросаются на тебя. Другое дело охотится на играющего персонажа. Его действия коренным образом отличаются от поведения мобов. Персонаж передвигается, он в состоянии анализировать ситуацию и т.д. Охота на такой объект намного увлекательнее, чем охота на нпц. Заведомо неравные шансы - лишь улсовность. Во первых, мой пк раздет. Его основное преимущество - внезапность: появиться из ниоткуда, быстро ужалить и скрыться. Крики давай мол с моим основным персом 1 vs 1 не имеют смысла - мой ПК не дуелист Так же довольно интересно наблюдать из надёжного укрытия, когда прибегают "защитники угнетённых" и бешано рыщут по ЕГ в поисках "злого" ПК. Танк или маг, 50 - 60 лвл а за ним 2-3 обиженных. Как правило, мститель упит элексиром на скорость, что даёт ему возможность передвигаться быстрее, чем его обиженные маленькие друзья. Немного побегав по центру ЕГ, такие мстители часто устремляются с завидной стремительностью к удалённым уголкам ЕГ, забывая, что их подопечные не в состоянии так быстро следовать за ними. В этот момент ПК должен действовать особенно быстро и решительно. Как можно быстрее оказаться около поодставшего от "защитника"... в идеальном случае после применения боевой магии - скрыться, и продолжать дальнейшее наблюдение за поисковой экспедицией Ты говоришь скучно ... возможно, но я думаю, всёравно повеселее, чем тупое избиение существ, именуемых мобами Я несомненно понимаю чувства тех, кто из за моих развлечений теряет 4% опыта. Но это, к сожалению, неизбежно, так как это принадлежит к концепту линейки. А вот насчёт отомстить ... моего ПК желает убить каждый, кто это сможет. А если его кто то не трогает, то лишь редко по тому, что он не видет в этом необходимости, чаще потому, что боится моей целенаправленной охоты именно на него. |
|
|
|
11.5.2006, 13:37
|
|
|
Цитата Другое дело охотится на играющего персонажа. Его действия коренным образом отличаются от поведения мобов. Персонаж передвигается, он в состоянии анализировать ситуацию и т.д. Охота на такой объект намного увлекательнее, чем охота на нпц. Заведомо неравные шансы - лишь улсовность. Во первых, мой пк раздет. Его основное преимущество - внезапность: появиться из ниоткуда, быстро ужалить и скрыться. Крики давай мол с моим основным персом 1 vs 1 не имеют смысла - мой ПК не дуелист Так же довольно интересно наблюдать из надёжного укрытия, когда прибегают "защитники угнетённых" и бешано рыщут по ЕГ в поисках "злого" ПК. Танк или маг, 50 - 60 лвл а за ним 2-3 обиженных. Как правило, мститель упит элексиром на скорость, что даёт ему возможность передвигаться быстрее, чем его обиженные маленькие друзья. Немного побегав по центру ЕГ, такие мстители часто устремляются с завидной стремительностью к удалённым уголкам ЕГ, забывая, что их подопечные не в состоянии так быстро следовать за ними. В этот момент ПК должен действовать особенно быстро и решительно. Как можно быстрее оказаться около поодставшего от "защитника"... в идеальном случае после применения боевой магии - скрыться, и продолжать дальнейшее наблюдение за поисковой экспедицией как говорится, улыбнуло осилил буковки - прикольно написано, аж целая философия ПК. З.Ы. маты все равно не следует палить ибо так же ты со своей командой будешь когда-нибудь матерится в ЛоА, улетая вперед ногами в гиран. |
|
|
|
11.5.2006, 15:47
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Во,взяла на вооружение..если чуть кто заикнецца..я не дуелист..мне пофих,что вы меня не видели.
MAcht,а не хочешь сразицца со своим лвл?Пк...не пвп...СпС не обязательно подбегать близко=) просто убивать нубов,ето не интересно,они конечно анализируют ситуацию,но у нихнедостточно сил,чтоб тебе ответить=)А ето не адреналин а суррогат=) Пк интересно когда есть опасность со стороны врага...а так.. |
|
|
|
11.5.2006, 20:24
|
|
Во,взяла на вооружение..если чуть кто заикнецца..я не дуелист..мне пофих,что вы меня не видели. MAcht,а не хочешь сразицца со своим лвл?Пк...не пвп...СпС не обязательно подбегать близко=) просто убивать нубов,ето не интересно,они конечно анализируют ситуацию,но у нихнедостточно сил,чтоб тебе ответить=)А ето не адреналин а суррогат=) Пк интересно когда есть опасность со стороны врага...а так.. неа, не хочется, по нескольким причинам не каждый день найдёшь совершенно раздетого персонажа именно моего лвл, без колечек, без плащиков, без татуировочек ... и без других вещей, которых просто не видно, но которые дают существенное преимущество в "равном" бою. Если же персонаж будет на 1 лвл выше/ниже, со скрытыми от посторонних глаз вещами, то это уже будет не не "равный" бой. Кроме того, ПК работает редко под бафами, а ведь они тоже играют большую роль. Так что как видим, вместо охоты, ПК будет вынужден постоянно искать себе "равного" соперника, а это не совсем интересно... да и зачем это нужно |
|
|
|
11.5.2006, 20:35
|
|
Цитата З.Ы. маты все равно не следует палить ибо так же ты со своей командой будешь когда-нибудь матерится в ЛоА, улетая вперед ногами в гиран. Я как раз сейчас размышляю о том, действительно ли в этой игре, на этом сервере, должно быть общение на цивилизованном уровне, или при любом разговоре необходимо вставит мат с оскорблением, что бы собеседник сказал "ггг" и все были счастливы Насчёт убегая из лоа в гиран ... я так понимаю, это из за беспридела даркали ты так говоришь. Нет, не буду убегать, мой персонаж погибнет на месте, с гордо поднятой головой, как уже не однократно случалось. Конечно очень не хочется терять 4%, но эти проценты не всё... |
|
|
|
11.5.2006, 20:40
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Когда говорили что ты будешь улетать ногами вперед и имелось в виду что ты сдохнешь, а перед тем как лететь в гиран будешь лежать и обсирать всех в лучших традициях опозов...
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
11.5.2006, 22:56
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 81 |
|
|
|
|
12.5.2006, 8:05
|
|
|
Хех=)
Товарищ,не забывай,что помимо твоего гордого 56 лвла есть еще примитивный 78... Он тоже развлекаться любит=)И ходит в шмоте..правда ни один=) |
|
|
|
12.5.2006, 9:45
|
|
|
"улетая вперед ногами в гиран" МАТСН , это и подразумевалось что ты будешь умирать.
З.Ы. Я тоже против матов в игре. НО ПКша нубов на много лвл меньших ты сам провоцируешь на оскорбления. |
|
|
|
12.5.2006, 11:02
|
|
|
Х..надабудет его словить етога развеселого пк=)
Посмотрим как ему ето понравитца=) |
|
|
|
12.5.2006, 11:21
|
|
|
у ПК нету будущего и нету света в конце тунеля который придаёт надежду
|
|
|
|
12.5.2006, 11:23
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2006, 14:27
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2006, 14:53
|
|
|
Мда..тяжела жизнь ПК....
|
|
|
|
12.5.2006, 15:49
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Тяжела и неказиста жизнь задрота ананиста...
P.S. А как еще назвать того кто целыми днями рассекает по РОД и ЕГ в поисках нубов) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
12.5.2006, 18:47
|
|
Тяжела и неказиста жизнь задрота ананиста... P.S. А как еще назвать того кто целыми днями рассекает по РОД и ЕГ в поисках нубов) ... ПК 277 ... В дальнейшем был очень интересный разговор, где меня прокляли с ног до головы и наслали порчу... смешно было слушать помню и я тот разговор, только я не понимаю, с чего ты вдруг решил что тебя кто то проклинал или что то насылал |
|
|
|
12.5.2006, 22:36
|
|
Я как раз сейчас размышляю о том, действительно ли в этой игре, на этом сервере, должно быть общение на цивилизованном уровне, или при любом разговоре необходимо вставит мат с оскорблением, что бы собеседник сказал "ггг" и все были счастливы Насчёт убегая из лоа в гиран ... я так понимаю, это из за беспридела даркали ты так говоришь. Нет, не буду убегать, мой персонаж погибнет на месте, с гордо поднятой головой, как уже не однократно случалось. Конечно очень не хочется терять 4%, но эти проценты не всё... ПАФОС! фтопку... извини за формулировку... Если хочешь закрывать амбразуру грудью - мы всегда за - у нас есть кому трупы оттаскивать - а мемориал как Матросову тебе не установят... у ПК нету будущего и нету света в конце тунеля который придаёт надежду А будущее у ПК всегда есть - главное чтобы рядом были товарищи которые жалом не торгуют - и тоже в свою очередь способны пойти на ПК... Я лично считаю - что ПК - это часть игрового процесса - и просто надо с этим смириться... P.S. Поменяйте АутСайдеров с ДаркАлли - и посмотрим кто ЛоА держать будет.... -------------------- Товарищ! Нервы зажми в узду!!
|
|
|
13.5.2006, 13:00
|
|
|
Ты об игре вообще что нить хоть знаешь?)лол какое же ты мерзкое хамло... или на форуме от этого имени тоже пишут полдаркалли? хотя какая нах разница... Когда говорили что ты будешь улетать ногами вперед и имелось в виду что ты сдохнешь, а перед тем как лететь в гиран будешь лежать и обсирать всех в лучших традициях опозов... )))когда - нить мне перестанет быть в ломы и я буду скринсейвить диалоги даркалли когда их меньше противника или просто лучайно кто-то умер ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
13.5.2006, 13:57
|
|
|
"улетая вперед ногами в гиран" МАТСН , это и подразумевалось что ты будешь умирать. З.Ы. Я тоже против матов в игре. НО ПКша нубов на много лвл меньших ты сам провоцируешь на оскорбления. скажи это тем кто играет девелопером и убивает с разницей в 20 лвл ))))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
13.5.2006, 15:51
|
|
Вашему вниманию несколько скринов
http://www.fotos-hochladen.org/uploads/3e1...ec05fc.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/f17...5f294b.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/b1c...207c1c.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/62d...c87559.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/568...8c6933.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/7dd...0eb716.jpg.html |
|
|
|
13.5.2006, 18:28
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 233 |
Мваа-ха-хаа.. МАСНТ!! Ты ЖЖОШЬ.. ибо ты, МАСНТ, являясь вполне стандартным пк/нк (не важно) коих в линейке тьма-тьмущая с набором вполне стандартных пкшных философских идей, взглядов и целей(как я понял ты хочешь сделать этот мир лучше, заставив игроков не выражаться нецензурно. Это будет нелегко, хочу заметить!! =) ), создал топик с серьезным и звучным названием - "Путь ПК".. И знаешь, МАСНТ, это хорошая идея. Этот топик, если отбросить многочисленный стеб в твою сторону, может быть интересным пособием или хрониками. Однако, я предлагаю тебе не ограничиваться отчетами о твоем пк счетчике, а детально описывать свой аццки не простой путь.. например.. что-то типа:
"14-ое мая 2006 год ОРХ. На охоте!! Сижу в кустах.. Меня не видно.. Без одежды холодно.. Поблизости никого кроме существ известных как мобы.. Не интересно.." Это будет интересно почитать. Узнать о еще одной стороне линейки.. Посмотрел скрины. Ужаснулся!! До чего же гибок и многообразен наш с вами великий и могучий. Скажи, МАСНТ, ты их убиваешь чтоб потом тебя так обливали?? Гениально!! А что будет если культурный попадется? Вот возьмет и промолчит или скажет что-то типа "зачем?". Какая будет твоя реакция/действия? Да путь пк тяжел.. все это на здоровье сказывается. Вот и делевел до 53, пора срочно принимать меры!! Одевай свой шмот откуда снял и анихилируй существ известных как мобы, ато вон сатана уже из ада приветливо рукой помахивает. Удачной охоты!! Мвааа-ха-хаа!! |
|
|
|
13.5.2006, 18:50
|
|
|
|
|
|
13.5.2006, 22:10
|
|
PK 342
|
|
|
|
13.5.2006, 22:25
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
МАСНТ, когда скрины выкладываешь оставляйтолько чат, всё равно кроме него на скринах ничего интересного нет, а то трафик он того, не резиновый.
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
13.5.2006, 23:34
|
|
|
Вашему вниманию несколько скринов http://www.fotos-hochladen.org/uploads/3e1...ec05fc.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/f17...5f294b.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/b1c...207c1c.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/62d...c87559.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/568...8c6933.jpg.html http://www.fotos-hochladen.org/uploads/7dd...0eb716.jpg.html коменты рулят, однозначно последний скрин - поза оригинальная |
|
|
|
14.5.2006, 3:57
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.5.2006 Из: Россия город Самара Пользователь №: 244 |
Удивительно человек так яростно бореться за чистоту русского языка и в то же время убивает по большому счету женщин и детей что такое 30 лвл против твоего 56 это без защитный ребенок и ты никакой не снайпер а просто змея напал изподтишка и убежал правильно тебе говорят надо Пкашить на равных себе или + а твое поведение гнусно и нечем тебе гордиться я в реале девушка и то мне очень хочеться тебя прибить за твою подлость и это не оскорбление как ты ябедничаешь админам это факт матерят тебя в основном за твое поведение и правильно делают ! Напыжался хвост распустил а такой прям невозможный ПК ! ты больше *цензура*ож на тех кто был в Беслане!!! если это тебе что нибудь говорит что ж ты такой герой не пекашишь лвл выше себя ? а по детям шпаришь своими скилами? такому мужчине руку противно протянуть и ты не достоин уважения !
|
|
|
|
14.5.2006, 4:05
|
|
|
ггг ,а я лублю отнимать конфетки у детей .
лан а теперь нормально .это такой особый склад ума у человека ,его не поправить ,только убить |
|
|
|
14.5.2006, 10:53
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
.... это такой особый склад ума у человека ,его не поправить ,только убить Всё можно исправить, кроме смерти. -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
14.5.2006, 13:02
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.5.2006 Из: Россия город Самара Пользователь №: 244 |
вот поэтому ему место под ногами как уже вчера он валялся у меня и причем не раз!!!
|
|
|
|
14.5.2006, 13:37
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2006, 14:29
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Каждый развлекается как может
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
14.5.2006, 17:45
|
|
|
Я не злая а очень даже добрая к нормальным людям а вот таким которые ведут крысиную охоту и при этом подводят идеалогическую базу оправдывая свою гнусность буду злой что этот "охотник" морально устойчивый ПК не стал связываться со мной? а позорной валялся под ногами жаль скрины не сделала! ну обязательно санцую на его трупе! валяеться и кричит " не ругайтесь матом я админам буду писать" Ябеда он а то "охотник" крысы тоже укусят и в нору!
|
|
|
|
14.5.2006, 18:03
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 351 |
Ну ты меня сегодня насмешил ПК! Как ты в ЕГ валялся эротично скрючившись буквой зю, уткнув побелевшее личико в болото! Конечно стыдно, стыдно, человече бить нубов... Какой там номер сегодня был у тебя? 344? 344 человека мечтают тебя поймать и... Я матом не ругаюсь! Уровень малый! Все равно кильнешь? |
|
|
|
14.5.2006, 21:38
|
|
МАСНТ, иди в Круму, хотяб на 1 этаж, у тамошних обитателей есть шанс(и неплохой! ). А то в ЕГ у всех по тебе скилы фэйлят
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
|
|
|
14.5.2006, 21:48
|
|
|
Я не злая а очень даже добрая к нормальным людям а вот таким которые ведут крысиную охоту и при этом подводят идеалогическую базу оправдывая свою гнусность буду злой что этот "охотник" морально устойчивый ПК не стал связываться со мной? а позорной валялся под ногами жаль скрины не сделала! ну обязательно санцую на его трупе! валяеться и кричит " не ругайтесь матом я админам буду писать" Ябеда он а то "охотник" крысы тоже укусят и в нору! а я из Дарк Алли ,правда я хуже чем он? |
|
|
|
14.5.2006, 22:14
|
|
Я не злая а очень даже добрая к нормальным людям а вот таким которые ведут крысиную охоту и при этом подводят идеалогическую базу оправдывая свою гнусность буду злой что этот "охотник" морально устойчивый ПК не стал связываться со мной? а позорной валялся под ногами жаль скрины не сделала! ну обязательно санцую на его трупе! валяеться и кричит " не ругайтесь матом я админам буду писать" Ябеда он а то "охотник" крысы тоже укусят и в нору! Хеее, вот и Надин тут отметилась, хорошо Вышел я как обычно, на охоту в ЕГ. Проанализировав расстановку сил с укромного местечка, я заметил, что 60 лвл, воин (Nadi) качает своего мульта NADIN и заодно своего волчёнка. Естесственно, такую вкусность для ПК не каждый день можно встретить Не теряя времени, я поспешил в укрытие, будучи уверенным, что за мной последует погоня. К моему великому удивлению, погони не последовало. Моя атака была проведена из укромного места, так, что меня танк Nadi не должна была видеть. Так и получилось, Nadi даже не поняла, почему погиб её волк. Так как я выстрелил по волку, когда тот был в бою с мобом, представительница высокого лвл, вероятно решила, что волк пал от лап злостных мобов. Подойдя к своему низверженному питомцу, она, к моему великому удивлению, его начала оживлять Так как Nadi изменила своё местоположение, ударить второй раз по волку незамеченно, я больше не мог. Поэтому, предо мной встал выбор - второй раз убить волка и погибнуть самому, либо немедленно уйти... Я выбрал первое - убить волка и умышленно принять поражение от руки танка. Пока я размышлял, волк уже стоял на своих четырёх, а его хозяка крутилась возле питомца, в поисках подходящей для него жертвы. Сново взвилось над головой несчастного четвероногого друга, Солар Флар ... и он оторвавшись на несколько мгновений от земли, рухнул на бок. Завидив причину гибели своего питомца, Nadi со всех ног бросилась ко мне, я не двинулся с места, ожидая своей учести. Одетому воину 60 лвл мой скромный раздетый ПК, был необычайно лёгкой добычей... Как и следовало ожидать, я был повержен... и как обычно бывает в таких ситуациях, началась воспитательная работа. В этот раз она выражалась в тонких инструкциях, кого можно ПКшить, кого нельзя. Вот например, мульта NADINA ПКшить нельзя... и соответствующая аргументация, что будет, если я нарушу эти указания Как вы, уважаемые читатели, вероятно уже догадались, я решил во что бы то ни стало, заПКшить именно NADINy - того мульта, которого ни в коем случае нельзя обижать После гибели, пришлось вернуться на исходную позицию, обкастоваться и начать охоту заново. На моё удивление, нашел я парочку, уже без волка, на том же месте. Проанализировав все возможные варианты атаки и отхода я убедился, что за гибель НАДИН моему ПК придётся ещё раз пожертвовать собой. Ну чтоже, значит это цена, которую необходимо уплатить, решение было принято. Подойдя незаметно к неприкосновенной персоне - мой ПК прикоснулся к ней, один раз... и она была на земле Конечно же, как и планировалось, танк-защитник оказался рядом со мной, и выполнил свою кровавую функцию с завидно быстротой... и как обычно, сново начались угрозы, оскорбления и т.д... Уважаемая девушка Nadi/Nadin - неужели вы так же реагируете, когда играя в карты с вашими друзьями, вашу даму бьёт туз вашего друга Вот вам небольшой фрагмент разговора, который состоялся в тот день: http://www.fotos-hochladen.org/uploads/819...f1a261.jpg.html |
|
|
|
14.5.2006, 22:36
|
|
|
|
|
|
14.5.2006, 22:51
|
|
|
Очень жаль что ты"доблестный" герой с петушинным хвостом не чего так и не понял ! И Надин это не мой мульт что могут потвердить человек 6 по меньшей мере а еще одна играющая девушка админы кстати могут проверить ! у не лвл всего 30 был почему же не убить ее с одного удара а волчека вообще 15да тебе есть чем гордиться ты просто ну очень крут! убивать малышей много кма и силы не надо убил и сиди подленько хихакая гордсь собой а ты приди на наши лвл и попробуй там пекашить
так нет же тебя страшно небось вот и лазиешь в ЕГ! да что говорить про мой лвл ты хотя бы своего то лвл кого нибудь запекаш "снайпер" к психиатру тебе надо слишком явно просматриваеться твой комлекс не полноценности какими бы высокими словами т не прекрывался подлость она есть подлость да ПК есть но они не подло выскакивыют из за угла с разницей на 20 лвл даже отвечать тебе не приятно и если ты уж такой великий и ужасный я тоже только ради тебя научусь сидеть в углу и тебя караулить ! единственная твоя "ценность" что ты стимулируешь быстрый рост чаров что бы только тебе отомстиь ! |
|
|
|
14.5.2006, 22:52
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
14.5.2006, 23:01
|
|
|
Привет Лазурным Драконам от Падших Ангелов я что-то не так понял или вы раньше играли в БК? -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
14.5.2006, 23:08
|
|
Очень жаль что ты"доблестный" герой с петушинным хвостом не чего так и не понял ! И Надин это не мой мульт что могут потвердить человек 6 по меньшей мере а еще одна играющая девушка админы кстати могут проверить ! у не лвл всего 30 был почему же не убить ее с одного удара а волчека вообще 15да тебе есть чем гордиться ты просто ну очень крут! убивать малышей много кма и силы не надо убил и сиди подленько хихакая гордсь собой а ты приди на наши лвл и попробуй там пекашить так нет же тебя страшно небось вот и лазиешь в ЕГ! да что говорить про мой лвл ты хотя бы своего то лвл кого нибудь запекаш "снайпер" к психиатру тебе надо слишком явно просматриваеться твой комлекс не полноценности какими бы высокими словами т не прекрывался подлость она есть подлость да ПК есть но они не подло выскакивыют из за угла с разницей на 20 лвл даже отвечать тебе не приятно и если ты уж такой великий и ужасный я тоже только ради тебя научусь сидеть в углу и тебя караулить ! единственная твоя "ценность" что ты стимулируешь быстрый рост чаров что бы только тебе отомстиь ! что то сегодня хандрит наш сервак ... Уважаемая Надин, мне искренне жаль, что ты так близко воспринимаешь к сердцу игровые моменты. Да мне в общем то совершенно безразлично, был ли это твой второй чар или нет, это ведь не имеет никакого значения, в этой игре разрешено иметь несколько чаров Ты выступаешь за справедливость, за честность ... ты мне советуешь ПКшить свой лвл... 1. Я ведь я без одежды, как же может раздетый персонаж драться с одетым ? Не справедливо, не честно. 2. Если я оденусь, дроп с моего персонажа 50%, с твоего 1%. Не справедливо, не честно. 3. Я, будучи ПК, не могу использовать часть своих скилов, например слип, такой необходимый скил в пвп. Не справедливо, не честно. я что-то не так понял или вы раньше играли в БК? да, это кланы БК |
|
|
|
15.5.2006, 0:01
|
|
|
во первых я не Надин а просто нади можешь даже фото посмотреть специально для тебя выложила и потом что тебе мешает одеться и идти честно в бой?
|
|
|
|
15.5.2006, 4:22
|
|
|
во первых и самых главных СпС хреновый ПК ,слип ложиться только на флагнутого и нормально попкашить со вкусом никак низзя
бест нюби киллер на селфах это варлок ,бест ПК (под ПП есессно) это ЕС |
|
|
|
15.5.2006, 5:02
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 196 |
Nadi, MACT в игре я много общался с вами обоими, вы очень милые и вежливые люди, зачем же ругаться и грубить из - за пустяков.
MACT, вот моя точка зрения: Отмой ПК, одень весь твой шмот и напади на чара своего уровня. Врятли он здастся без боя и флагнится как минимум. Если он флагнется, то ты не станешь ПК. Если ты не будешь ПК, то шанс потерять шмот при смерти минимален. А оно тебе надо быть ПК? Честное ПВП куда интереснее, чем убийство нубов. -------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 9:05
|
|
|
вот это слова не мальчика но мужа
|
|
|
|
15.5.2006, 9:12
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 |
каждый развлекается как может глупо говорит ему что он должен делать
|
|
|
|
15.5.2006, 10:00
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 |
х...ней он занимается и всё, чего тут столько разговоров,обыкновенный НК
|
|
|
|
15.5.2006, 14:36
|
|
|
Махт,мемуары Гейши..ето про тебя=)
Всмысле теперь понятно кто афтор=) |
|
|
|
15.5.2006, 21:50
|
|
PK - 354
Сегодня размышлял о вреде РПГ игр. Пришел к мнению, что эти игры способствуют диградации человека как личности, ведут к потере чувства реальности а так же потере жизненных ценностей. Решил провести небольшой эксперемент, конечно же с участием моего ПК. Суть эксперемента заключается в том, что бы тот, на кого напал мой ПК, его убил. Это должен быть не очень высокий лвл, так как для такого, это не будет проблемой. Важно было, что бы победивший почувствовал, что он, нижестоящий лвл, победил высшего по лвл ПК. Цель эксперемента сводится к изучению реакции победителя не высокого лвл над ПК, который выше его левелом. Не сразу удалость найти такой экземпляр, который был необходим для опыта. Но после 7 попыток, такой всёже нашелся. Как я и предпологал, реакция победителя, была совершенно предсказуема. Дамы и Господа, вашему вниманию короткий диалог, который последовал после того, как удалой воин повёрг "грозного" ПК http://www.fotos-hochladen.org/uploads/510...674fd8.jpg.html Обратите внимание, что мой собеседник не понимает, где заканчивается игра и начинается реальность. Он твёрдо убеждён в своей правоте. Внимательно вдумайтесь в этот диалог, прочтите его несколько раз, попробуйте просто подумать о той проблеме, о которой я говорю. Для некоторых молодых людей, с неустановившейся психикой, существует опасность того, что игра просто подменяет собой реальность... Всем, кто советует мне отмыть ПК, так как у этого персонажа нет будующего: уважаемые, а какое есть будующее у ваших персонажей? Вы что, думаете, что эта игра бесконечна? во первых я не Надин а просто нади можешь даже фото посмотреть специально для тебя выложила и потом что тебе мешает одеться и идти честно в бой? Я весьма польщён тем, что такая симпотичная и привлекательная девушка, специально для меня выкладывает фото - спасибо Нади, у меня есть персонаж, который одет и ведёт, честные в твоём понимании, бои. Этот же персонаж, я тоже отмою, но не для того, что бы им дальше играть, а для того, что бы проверить, сколько раз ему придётся погибнуть, что бы отмыть 500 ПК (ранее задумывалось 1000, но из за вредных условий работы, решил уменьшить количество). |
|
|
|
15.5.2006, 22:10
|
|
|
Стесняюсь спросить а зачем тебе эти эксперементы увлекаешься психологией? ты лучше обрати внимание на так называемыхне могу даже подобрать слово "крутых" игроков причем не взирая на лвл сегодня ко мне приставал с оскорблениями причем не заслуживаемыми а просто потому что ему это кажеться ну очень круто совершено маленький лвл но уже мерзкий в своем поведение человечек просто ему хотелось оскорблять!пришлось поучить его хорошим манерам но к сожалению мои старания были напрссны хотя я заработала Пк чего бы мне очень не хотелось! но он так и не успокоился наверно не понял или скорее не хочет понимал и ему кажеться что он крут вот таких то есть за определеное поведение или поступки можно и наказывать но это моя точка зрения
|
|
|
|
15.5.2006, 22:11
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 196 |
Сегодня размышлял о вреде РПГ игр. Пришел к мнению, что эти игры способствуют диградации человека как личности, ведут к потере чувства реальности а так же потере жизненных ценностей. А зачем играешь? -------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 22:18
|
|
|
Я ушла от заданой тобой темы о вреде игры! а что лучше когда малолетние ребята без цельно шарахаються по улицам запивая свое пустое время в лучшем случае пивом и закусывая все экстази ? в ночных клубах?
|
|
|
|
15.5.2006, 22:26
|
|
Я ушла от заданой тобой темы о вреде игры! а что лучше когда малолетние ребята без цельно шарахаються по улицам запивая свое пустое время в лучшем случае пивом и закусывая все экстази ? в ночных клубах? Здоровый образ жизни можно вести и без игр, но я тебя поддерживаю! И так в России беспредел. -------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 22:35
|
|
Стесняюсь спросить а зачем тебе эти эксперементы увлекаешься психологией? ты лучше обрати внимание на так называемыхне могу даже подобрать слово "крутых" игроков причем не взирая на лвл сегодня ко мне приставал с оскорблениями причем не заслуживаемыми а просто потому что ему это кажеться ну очень круто совершено маленький лвл но уже мерзкий в своем поведение человечек просто ему хотелось оскорблять! Прошу представить следующий сценарий. Некто выбрался на дискотеку, громкая музыка, вызывающе одетые красивые девушки... и подкаченые незнакомые ребята, спортивного телосложения ... Попытка познакомится с понравившейся красавицей - фиаско... обида, сигарета, самоутешение и ... злоба на отказ. Следующая попытка уже с другой понравившейся - но возле неё образовывается её друг и со словами: ты хто, ди нах отсюда, уводит её ... Такой приобретённый опыт, может наложить на неокрепшую психику молодого человека свой отпечаток. Ему просто необходимо, получить признание, быть лучшим... и часто, в представлении искаженного сознания "крутость" ассоциируется с эдакой бесшабашностью и вседозволенностью. Интернет предоставляет заманчивую платформу для выплёскивания нигативных эмоций и фиктивного самоутверждения. И наша любимая игра - одна из таких точек, где нет контроля и есть возможность почувствовать именно то, чего не удаётся почувствовать в другом месте. Конечно же не имеет смысла "чесать всех под одну гребёнку" и утверждать, что лишь несостоявшиеся личности увлечены этой игрой. Для многих это интересное времяпровождение, заменившее собой, например телевизор. Для других, замечательная возможность высказать своё мнение, подвергнуть чьё либо мнение критике или просто пообщаться. Здоровый образ жизни можно вести и без игр, но я тебя поддерживаю! И так в России беспредел. Уважаемые, игра, какой бы она хорошей не была, не в состоянии с её эмуляцией реальности, заменить собой реальный мир, и поэтому, имеет смысл, относиться к ней именно как к игре и не иначе. |
|
|
|
15.5.2006, 22:38
|
|
Много моих знакомых играет в различные Он лайн игры, и большинство из нх маральо и материально состоявшиеся люди. Я себя тоже отношу к нормальным людям. Лично для меня в игре главное общение и возможность окунутся в фэнтази мир, увидеть то, чего никогда не увижу в реальной жизни. Не сочти меня за психа или шизофреника пожалуйста
-------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 22:44
|
|
Я ушла от заданой тобой темы о вреде игры! а что лучше когда малолетние ребята без цельно шарахаються по улицам запивая свое пустое время в лучшем случае пивом и закусывая все экстази ? в ночных клубах? Неужели ты думаешь, что в ночном клубе обязательно глотать какие то таблетки... или если кто то играет в эту игру, то он таблеток не глотает... накурившись какогото дерьма, можно так же играть... иногда удивляя других играков неадекватным поведением - а такому поведению мы частенько являемся свидетелями Стесняюсь спросить а зачем тебе эти эксперементы увлекаешься психологией? Каждый из нас находит что то в этой игре, что его очаровывает и что является для него привлекательным... об этом говорил выше. Хоть игра и не в состоянии заменить собой реальность, но находясь в этом микромире, можно эмулировать различные примитивные ситуации, что является само по себе замечательной возможностью. |
|
|
|
15.5.2006, 22:44
|
|
Неужели ты думаешь, что в ночном клубе обязательно глотать какие то таблетки... или если кто то играет в эту игру, то он таблеток не глотает... накурившись какогото дерьма, можно так же играть... иногда удивляя других играков неадекватным поведением - а такому поведению мы частенько являемся свидетелями Посмотрел бы я как ты обкурившись конопли (иль ещё чего) начал играть. Помоему тебе былобы совершенно по барабану есть эта игра или нет... -------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 22:45
|
|
|
я тоже состоявшаяся и самодостаточная личность но играть мне нравиться по нескольким причинам не буду указывать каких и очень много моих знакомых в линейке причем все не пионерского возраста
|
|
|
|
15.5.2006, 22:48
|
|
Уважаемые, игра, какой бы она хорошей не была, не в состоянии с её эмуляцией реальности, заменить собой реальный мир, и поэтому, имеет смысл, относиться к ней именно как к игре и не иначе. Помоему игра призвана внести в жизнь человека что-то новое а не заменить реальность. -------------------- |
|
|
|
15.5.2006, 23:00
|
|
|
Я ушла от заданой тобой темы о вреде игры! а что лучше когда малолетние ребята без цельно шарахаються по улицам запивая свое пустое время в лучшем случае пивом и закусывая все экстази ? в ночных клубах? ну и что пить пиво и кушать таблетки это нормально и все этим занимались или будут заниматься я тоже состоявшаяся и самодостаточная личность но играть мне нравиться по нескольким причинам не буду указывать каких и очень много моих знакомых в линейке причем все не пионерского возраста а пионер это состояние души и возраст тут не причём Помоему игра призвана внести в жизнь человека что-то новое а не заменить реальность. гггг реальности нету уважаемый |
|
|
|
15.5.2006, 23:04
|
|
ну и что пить пиво и кушать таблетки это нормально и все этим занимались или будут заниматься ГГГ, пивко мы любим... а пионер это состояние души и возраст тут не причём ...не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым... гггг реальности нету уважаемый ага, это всё матрица -------------------- |
|
|
|
16.5.2006, 0:12
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 78 |
мне что ли попэкашить, это даже интересно.
|
|
|
|
16.5.2006, 0:18
|
|
мне что ли попэкашить, это даже интересно. ага интересно, только мочи чаров +\- 5лвл от твоего. Не становись НК -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 20:14 |