Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2006, 14:28
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
У меня 550 МДФ , это достато4но много для моего лвл , даже более чем достато4но , но несмотря на него по мне практически каждый раз проходит Замедление скорости атаки (то , что кастует Бариф и Бариф пет в Гигант Кейв) . Так и должно быть или эта штука просто банально забивает на мой мдф ?
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
14.7.2006, 14:34
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Мне бы столько М. Деф
Но я не об этом у меня тоже вопрос, примерно *цензура*ожий: - КАк так, что какой-то маленький маг при попытке загнать в сон и.т.д.т.п делает это лехко, хотя большя разница в лвл(я старше), а я Молотом не могу пробить стун даже меньшим за себя, проходит, но редко, меня уже три раза убют пока он пройдет(Я глад).... И вообще это ж как-то не честно -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
14.7.2006, 14:39
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
это не офф... так что тут возможно всё. вот я такие на этом серве приколы знаю) что у тя слюна потечёт
|
|
|
|
14.7.2006, 15:15
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
вот так и знал что товарищи со слипом в темму сунуться . сам страдаю ... но обещали пофиксить - ждем.
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
14.7.2006, 20:34
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
замедлялка которую кастуют бариф петы ложится довольно неплохо даже если ты под бафом, там *цензура*оду просто процент прохождения какойто и все...
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
14.7.2006, 20:57
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Конечно, хоть маги у нас имба, но бороться с ними можно, проверено
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
15.7.2006, 12:32
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
скажу и от себя.значит там какой то моб две сатаны на блестящем камне мочат кенсел ну так вот я уж всегда боялся что они раскрутятся потому что кенсел проходил всегда. хотя на оффе должен быть 25% и кастоваться дольше.
ЭТО ЖЕ КЕНСЕЛ. имба это в варкрафте гуль против пехота. а тут маги полный шандец. милишники вымирают нафер. |
|
|
|
19.7.2006, 2:27
|
|
гхмм...качаю сейчас баффершу - с 20какогото лвл корни 1 лвл - спокойно ловлю в них все что вижу - наплевать красный моб очень красный , желтый - ловлю и все . уже 34 а ни разу не было так чтобы не сработали . мда ...
|
|
|
|
19.7.2006, 6:49
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
а я когда ШЭ играла ловила страших мобов через раз а то и два..
кто прав ? я будучи 40 уровнем 38 не всегда в рут ловила. а бывало что и 50 тормозила. Рэндом ? ж)) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
19.7.2006, 16:07
|
|
Елки -палки - пожалуйста - у меня корешки 2 или 3 его лвл можете глянуть как я спокойно ловлю в них все что увижу в некрополисе и в Деад пассе Феттеред соулов (хы , они даже в слип реже кладуться ) . Повторяю еще раз - ни 1 облома
хотя загляну сегодня в Круму - может на Краторах обломаю зубы ) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:57 |