Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.7.2006, 0:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 |
Слышь Зайка, прости за грубость!зайди в игру,я те покажу кто *цензура*ется,а кто дело говорит критин Зайка, прости за грубость!у меня ни к одному из Дарк Алли нет антипатии,я всех уважаю,в отличии от тебя клоун,зайди бля в игру и в пм Alukard стукни клоун
-------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
|
13.7.2006, 0:44
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
да ето ты клоун пытался миня нае6ать ещё давно пад пп и свсом припёрся на "чесное пвп" как кансел кинул так сразу паказал сваё истнное ну6ство)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
13.7.2006, 0:44
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 274 |
гг
|
|
|
|
13.7.2006, 1:25
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 |
1)Ospa,я таких как ты до за что на свете, уважаемые *цензура*яших в реале ебашу без разбора,буду ебашить и тут,ты *цензура*ишь ни за что на свете, уважаемые не зная,вывод ты *цензура*абол....
А ча ты бля не пишешь,как ты упал в том ПвП клоун,во втором ПвП базара нет,я упал. 2)CrabonnDallas,хуля гг,заходи в игру... Еще раз говорю не знаешь лучше не *цензура*у негороди *цензура*ты отвечашь под свой рот что,это-то кто-то из оппозов писал?Если не так,тебя в рот ебать за твой базар? -------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
|
13.7.2006, 1:47
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
чо ты разванялся??
за живое взял чтоли?? и е6ать в рот 6удешь когони6удь другого мозгов мало вижу Ягодка моя! как сцуко дол6оё6 се6я ведёшь тока понты и пускаешь налево и направо а хули ты сделаешь?? *цензура*ы дашь? ха ха ха..... ты же панимаешь что дав *цензура*ы камуто ты окажешься после етога в таком положении от которого ничо не спасёт) так что *цензура* ляля точить -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
13.7.2006, 1:47
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 |
zanna uspokaivai svoego druzka =)))) a to on razoshelsja =)
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
|
13.7.2006, 1:50
|
|
Evil - 78lvl - Летчик-испытатель(имеет Wywern) asas - 77lvl - Крутой(постоянно молчит) KAS -77lvl - неудачник(постоянно длвл до 76лвл) exSimpson - 76 lvl - просто крутой(много матерится) Exablast - 76lvl - миша Frozen 76 - lvl - BD Tarilarilan - 76lvl - хер выговориш TeOPeMa - 76lvl - лолка с конем PbICbKA - 75 lvl - постоянно убегает WormJimM - 75lvl - землянной червь FANTOMAS - 75lvl - WMZшник BlackLee - 75lvl - БОТ AKBAR - 75lvl - разбанен для переноса SHIZIK - 75lvl - плоскопопкка piec - 75lvl - кидала Fliper - 74lvl - БОТ Diadora - 74 lvl - БОТ Syltak - 74lvl - (PK) не вылазит из гирана AntichrisT - 74lvl - человек слова(хз хз) Developer - 74lvl(PK) - особо опасный читер(10 челов 60лвл не положат) (Список не полный...) видишь чо тут написанно?? ты видишь что ето написал какойто балдев позорник и ты гру6оговоря его защищаешь я со всеми ими о6щаюсь ани нармальные люди (что о те6е не скажешь) головкой подумай чо ты тут развёл, м6 поймёшь очём шла реч и к чему ты её свёл zanna uspokaivai svoego druzka =)))) a to on razoshelsja =) мне жанну уже жалко чесногаваря -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
13.7.2006, 8:59
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
понты гнать---в ПМ друг другу
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:31 |