Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.7.2013, 19:03
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 12238 |
Прошу выкладывать ссылки на фото или фото девушек и парней сервера сюда...
|
|
|
|
18.7.2013, 1:50
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 12574 |
А разьве создатель темы не должен делать 1 шаг?)ну типо показать пример
|
|
|
|
18.7.2013, 9:52
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
Прошу выкладывать ссылки на фото или фото девушек и парней сервера сюда... Тут , как начнут выкладывать всякие ЛЕВЕЛЫ, Хуг Лайфы, Бест Герлы , Грины, то ты содрогнёшься в тихом ужасе -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
18.7.2013, 14:09
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.6.2012 Из: Goddart Пользователь №: 12613 |
Тут , как начнут выкладывать всякие ЛЕВЕЛЫ, Хуг Лайфы, Бест Герлы , Грины, то ты содрогнёшься в тихом ужасе Ты пед свое фото выложи где ты в платишке стоишь он тогда точно содрогнетца -------------------- ~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
|
|
|
|
18.7.2013, 14:42
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 |
Да кстати, тупое животное мустанг, выложи то фото где ты в платье )
|
|
|
|
18.7.2013, 14:50
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 |
А то я смотрю эта тварь тявкать умеет на форуме и то такие ущербные посты пишет, что смешно читать, а сделать что то, даже в игре не может, потому что СЕДЛО!) В жизни ты такое же гнилое существо) У тебя скорее всего 20 аккаунтов на разных форумах, к которым ты никакого отношения не имеешь, так заходишь гнилым нутром блеснуть, типо что то сделал и понимаешь, немощ тупая, звезда форумов )
|
|
|
|
18.7.2013, 19:41
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 |
А то я смотрю эта тварь тявкать умеет на форуме и то такие ущербные посты пишет, что смешно читать, а сделать что то, даже в игре не может, потому что СЕДЛО!) В жизни ты такое же гнилое существо) У тебя скорее всего 20 аккаунтов на разных форумах, к которым ты никакого отношения не имеешь, так заходишь гнилым нутром блеснуть, типо что то сделал и понимаешь, немощ тупая, звезда форумов ) Другого текста я тут не ожыдал увидеть хДДДД -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
19.7.2013, 9:45
|
|
Ты пока в образе, правильноного строишь?) Ну посмотрим на сколько хватит, пока не включится двухвостка)
|
|
|
|
19.7.2013, 9:47
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
Ты пед свое фото выложи где ты в платишке стоишь он тогда точно содрогнетца Кто о чем, а ты, как всегда о своём наболевшем Ты бы своё выложил посмотрели бы, какое ты уё__бище -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
19.7.2013, 10:07
|
|
А то я смотрю эта тварь тявкать умеет на форуме и то такие ущербные посты пишет, что смешно читать, а сделать что то, даже в игре не может, потому что СЕДЛО!) В жизни ты такое же гнилое существо) У тебя скорее всего 20 аккаунтов на разных форумах, к которым ты никакого отношения не имеешь, так заходишь гнилым нутром блеснуть, типо что то сделал и понимаешь, немощ тупая, звезда форумов ) Ыыыыы вот я твои фотки видел и кто из нас гнилое существо еще на два раза посмотреть Если ты тупорылое создание не заметил, то я последний раз играл на ДВ месяца так 4и назад ( не давно заходил на 5ть минут поздороваться ну это не в счет) Так, что сиди там на своей параше и кричи: " занято " Да кстати на счет твоих фоток там не содрогнуться, а там со смеху упасть, точно можно З.Ы. Как я и говорил для тебя игра это реальность если по игре судишь. Кстати это не твой девиз : " в реале крутой да ?! давай посмотрим, какой ты в игре " ? -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 10:30
|
|
Кстати , а что это ты с ЛЕВЕЛОМ так синхронно появляетесь и пропадаете ?
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 13:08
|
|
Не осилил я твой словесный понос полность прочитать ) Скинь свои фотки или ссылку, раз ты такой здравый, правильный парень. Но ты скот этого не сделаешь, потому что у тебя на районе ты единственный униженный и опущенный шнырь, так что хватит сочинять байки )
|
|
|
|
19.7.2013, 13:28
|
|
Не осилил я твой словесный понос полность прочитать ) Скинь свои фотки или ссылку, раз ты такой здравый, правильный парень. Но ты скот этого не сделаешь, потому что у тебя на районе ты единственный униженный и опущенный шнырь, так что хватит сочинять байки ) Вот видишь, какой-ты слабак даже прочитать ничего не в силах Ты давай свои выкладывай хай народ полюбуется за одно и поржом Ахах если бы ты жил со мной на одном районе тебя без синяков просто не узнавали бы Та и такие, как ты у нас дальше своего подъезда не выходят -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 13:34
|
|
Х.у.й ты родился лоХозавром таким и будешь до кона своих дней
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 13:35
|
|
И кстати *цензура* завистливое, практически всё что у меня есть, я выменял ВМЗ услугами, а не "донился" седло безграмотное )
Как может человек говорить о уличной жизни, если у него нету смелости скинуть свои фото,когда ты мои видел. Ты дырявый лох, это сразу понятно, будет мне ещё за жизнь рассказывать, иди е*ло умой от грязи чушкан ) |
|
|
|
19.7.2013, 13:56
|
|
И кстати *цензура* завистливое, практически всё что у меня есть, я выменял ВМЗ услугами, а не "донился" седло безграмотное ) Как может человек говорить о уличной жизни, если у него нету смелости скинуть свои фото,когда ты мои видел. Ты дырявый лох, это сразу понятно, будет мне ещё за жизнь рассказывать, иди е*ло умой от грязи чушкан ) А то, что насосал ты называешь выменял . Ну да всё называешь своими именами А,что если я видел твою чамошную, смердовскую рожу, то я обязан тебе себя показывать? Рас ты у нас такой отвязная героиня вываливай свою фотку хай народ любуеться, а я уже там подумаю может тебе и личку скину Я тебе за жизнь не рассказываю не фантазируй делать мне больше нечего. Я плевать хотел на, то как ты живешь. Мне просто с тебя потешно вот и всё -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 14:18
|
|
Если у тебя питуха мозгов не хватило сделать себе норм перса, а хватило только в ошмотках чужих или раком полученных бегать пару лет, то не нужно на правильных людей наговаривать ) А за фотки мне свои обсолютно не стыдно. И как у меня могут быть комплексы от уё*ищной, обосанной, хохлянской морды, которая так и просит "Дай мне под ж*пу и день будет прекрасным"?) Иди лучше у своих местных жуликов в рот возьми, может когда будешь по улице идти они тебя не тронут )
|
|
|
|
19.7.2013, 14:42
|
|
Если у тебя питуха мозгов не хватило сделать себе норм перса, а хватило только в ошмотках чужих или раком полученных бегать пару лет, то не нужно на правильных людей наговаривать ) А за фотки мне свои обсолютно не стыдно. И как у меня могут быть комплексы от уё*ищной, обосанной, хохлянской морды, которая так и просит "Дай мне под ж*пу и день будет прекрасным"?) Иди лучше у своих местных жуликов в рот возьми, может когда будешь по улице идти они тебя не тронут ) А ту ту ту вот шмот мой лично я сам одел перса Это всё потому,что ты кацап ленивый ничего толком сам не можешь тока на подсосах ходить с переменным успехом Ну да, что тебе ты привык плавать в одном говне с своими гавноедами вот тебе и не стыдно, бо это стало образом жизни Гордись своей чм.ошнотю !! Не ну ты меня на свои обязанности не подбивай. Вон Левел тебе в помощь. Кацап вонючий -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 14:56
|
|
И ты ж шмара подзаборная грозилась мои посты не читать и не отвечать
Пи.з.уно.ви.ч. твоя фамилия -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 15:06
|
|
Тухлый у кого я что подсасывал??) Я играю достаточное количество времени, что бы сам выменять ВМЗ и заточиться,что я и сделал, это для людей нормально, но ты же животное до такого додуматься не можешь и можешь только ныть про какие то отсосы. Видать зависть и немощность поглощают здравый смысл, судя по твоим уным, бессмысленным постам ) Как раз ты и не умеешь добивать в жизни ничего, потому что лох по жизни и толку с тебя не будет, можешь вздёрнуться в туалете прелестёвка )
|
|
|
|
19.7.2013, 16:37
|
|
Тухлый у кого я что подсасывал??) Я играю достаточное количество времени, что бы сам выменять ВМЗ и заточиться,что я и сделал, это для людей нормально, но ты же животное до такого додуматься не можешь и можешь только ныть про какие то отсосы. Видать зависть и немощность поглощают здравый смысл, судя по твоим уным, бессмысленным постам ) Как раз ты и не умеешь добивать в жизни ничего, потому что лох по жизни и толку с тебя не будет, можешь вздёрнуться в туалете прелестёвка ) Ну ладно ладно не подсасывал уговорил...Насосал так луче ? Чему б...ть!**ь чему завидовать ? ! С тебя гоню, как с ло.ха последнего и ты на столько упоротый, что понять это не в состоянии. Ты задротишка поехавший на голову, что тут еще можно сказать ради игры готов на всё И это всё говоришь ты взрослый дядька.?! Любой здравый человек тебе сразу скажет, что ты отбитый на всю свою тупую башку в которой одна извилина и та ухи держит, чтобы не отвалились То время и силы, что ты потратил на игру луче бы пошел лишний раз подтянулся на турнике или от пола отжался хоть бы имел мужскую форму, а так тюфяк и лохозавр. Тебя *цензура*оду и в реале щимят, как черта навозного Иди утопись с своих сцыках и гавна в рот напихай, а хотя не ##### не пихай оно и так у тебя изо рота вываливается Иди сделай миньку Левелу, что бы не зря он за тебя впрягался ))) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 17:11
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 |
Вот это я понимаю тема "знакомства"
-------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
|
19.7.2013, 17:23
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.5.2012 Из: Россия Пользователь №: 12581 |
|
|
|
|
19.7.2013, 17:24
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 |
Или про100 у них такая манера знакомства. Правда что-то они не о себе рассказывают, а друг о друге
-------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
|
19.7.2013, 17:41
|
|
Или про100 у них такая манера знакомства. Правда что-то они не о себе рассказывают, а друг о друге так за то ты смотри, какой онлайн форума больше чем в игре Вчера тема имела синий цвет маркера, а сегодня красный -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
19.7.2013, 17:45
|
|
По твоей логике если бы в газете так же писали, то и раскупали бы сразу
Методички для студента под названием "Зах*ярь лабу" Мило -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
|
19.7.2013, 18:37
|
|
Ты мой вид обсуждаешь?)) Ушлёпок, ты боишься скинуть своё фото, потому что дрищ 40 киллограмовый?) Тебя с 1 удара можно вырубить так, что ты никогда не встанешь) Куйло, я играю в свободное время это максимум 3 часа в день ) А ты дыра свои лохмотья выбивал нибось за те несколько лет, да и по 24 часа в сутки ) А судя по тому как ты людей обсуждаешь, которые вкинули в игру какую то сумму денег, у тебя жизнь видать не сахар, лапшой китайской всю жизнь перебиваешься, да слюни тикут когда состоятельных людей видишь от зависти ) Бомж епаный, для тебя те деньги который вкинул тот же псих в игру, считаются немыслимым состоянием, которое не заработать в твоей подзаборной жизни ) А я тебе открою секрет, что имея мозги ( но тебе это не светит), можно зарабатывать деньги и не смотреть на ценники в магазинах, ни в чём себе не отказывать, скидывать на игру, не замечая, что ты что то потратил. Но всегда будут такие м.рази как ты, которые завидуют и ноют от безпомощности и детства в котором всегда унижали и тюкали ровестники из за отсутствия мужественности и хорактера ))
|
|
|
|
21.7.2013, 2:01
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
еп посоны, без скринов всех ваших нагибов... ну вы сами знаете кто вы... на словах все Д'артаньяны...
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
21.7.2013, 23:57
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 |
еп посоны, без скринов всех ваших нагибов... ну вы сами знаете кто вы... на словах все Д'артаньяны... Епт я тя узнал,ты ж Аркадий Укупник ) -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
22.7.2013, 10:37
|
|
По твоей логике если бы в газете так же писали, то и раскупали бы сразу Методички для студента под названием "Зах*ярь лабу" Мило Да мне вапще пора доплачивать за пиар Ыыы -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
22.7.2013, 10:54
|
|
Ты мой вид обсуждаешь?)) Ушлёпок, ты боишься скинуть своё фото, потому что дрищ 40 киллограмовый?) Тебя с 1 удара можно вырубить так, что ты никогда не встанешь) Куйло, я играю в свободное время это максимум 3 часа в день ) А ты дыра свои лохмотья выбивал нибось за те несколько лет, да и по 24 часа в сутки ) А судя по тому как ты людей обсуждаешь, которые вкинули в игру какую то сумму денег, у тебя жизнь видать не сахар, лапшой китайской всю жизнь перебиваешься, да слюни тикут когда состоятельных людей видишь от зависти ) Бомж епаный, для тебя те деньги который вкинул тот же псих в игру, считаются немыслимым состоянием, которое не заработать в твоей подзаборной жизни ) А я тебе открою секрет, что имея мозги ( но тебе это не светит), можно зарабатывать деньги и не смотреть на ценники в магазинах, ни в чём себе не отказывать, скидывать на игру, не замечая, что ты что то потратил. Но всегда будут такие м.рази как ты, которые завидуют и ноют от безпомощности и детства в котором всегда унижали и тюкали ровестники из за отсутствия мужественности и хорактера )) Ахахахахаххахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааа 40-ка килограммовый дрыщь ну ну та у меня рука больше твоей ноги. Та и мой член наверное толще твоих рук - каструпалок Ну да ты на ценники не смотришь, бо дальше мусорки и пункта приема стеклотары не ходишь и местной наливайки с Психом за ручку Ну да я не на столько богат, что бы органы залаживать в ломбард ради заточки А что там обсуждать твой вид ? Тебя можно описать одним словом : "Ч Е П У Ш Ы Л О " вот и все Ты конечно породистый л.о.х.о.з.а.в.р таких реально мало Мне так нравиться когда такой губошлёп, как ты говорит о мужестве так ржачно с этого !!!!!!! хDDDDDDDDDDD -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
22.7.2013, 11:10
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.7.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 12908 |
Про психа суть не в этом, но думаю каждый нормальный согласится со мной, что мужику кидать по 400к в игру - это до л бае е бизм)
-------------------- Что стоит, эта ночь без сна?
Что стоит,этот день без мечты? Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... Это стоит поиграть в lineage 2 |
|
|
|
22.7.2013, 11:17
|
|
Про психа суть не в этом, но думаю каждый нормальный согласится со мной, что мужику кидать по 400к в игру - это до л бае е бизм) А вот для Хуга это показатель реального мужика которому все просто дико завидуют -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
22.7.2013, 18:25
|
|
А вот для Хуга это показатель реального мужика которому все просто дико завидуют -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
22.7.2013, 20:40
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.7.2013 Из: Goddart Пользователь №: 12916 |
Ахахахахаххахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааа 40-ка килограммовый дрыщь ну ну та у меня рука больше твоей ноги. Та и мой член наверное толще твоих рук - каструпалок Ну да ты на ценники не смотришь, бо дальше мусорки и пункта приема стеклотары не ходишь и местной наливайки с Психом за ручку Ну да я не на столько богат, что бы органы залаживать в ломбард ради заточки А что там обсуждать твой вид ? Тебя можно описать одним словом : "Ч Е П У Ш Ы Л О " вот и все Ты конечно породистый л.о.х.о.з.а.в.р таких реально мало Мне так нравиться когда такой губошлёп, как ты говорит о мужестве так ржачно с этого !!!!!!! хDDDDDDDDDDD Cколько зависти от человека у которого судьба всю жизнь разгружать фуры и жд вагоны.... |
|
|
|
22.7.2013, 21:51
|
|
Cколько зависти от человека у которого судьба всю жизнь разгружать фуры и жд вагоны.... У тебя прямо справочник,небось взяли на завод Инженером вот ты и отцом стал хДДД тебе не всеравно кто где работает? ты в игре родителей посылаешь чужыг так ты и сюда еще залез? -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
23.7.2013, 10:08
|
|
У тебя прямо справочник,небось взяли на завод Инженером вот ты и отцом стал хДДД тебе не всеравно кто где работает? ты в игре родителей посылаешь чужыг так ты и сюда еще залез? Он себя отцом считает потому, что уже с проходной повысили до уборщика цеха это уже ведь инженерам не двери открывать, а убирать за ними, а это уже почти солидный человек - карьерный рост ёпта и другой социальный статус -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
23.7.2013, 12:00
|
|
Он себя отцом считает потому, что уже с проходной повысили до уборщика цеха это уже ведь инженерам не двери открывать, а убирать за ними, а это уже почти солидный человек - карьерный рост ёпта и другой социальный статус Радушно с одним познакомился в этой теме, теперь ко второму полез? ахахах -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
|
23.7.2013, 12:58
|
|
Радушно с одним познакомился в этой теме, теперь ко второму полез? ахахах Я не виноват он сам пришел -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
23.7.2013, 13:42
|
|
Ему же соснуть у всех надо )
|
|
|
|
23.7.2013, 13:46
|
|
Ему же соснуть у всех надо ) Не переваливай свои обязанности на других -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
23.7.2013, 18:58
|
|
Ему же соснуть у всех надо ) Фестивалю? возможно:) Ты ему естафету передал? хДДДД -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
24.7.2013, 6:29
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
У вас не лето, а обоюдный фапптайм.. Глотните воздуха, забейте на смайлы(
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
24.7.2013, 16:14
|
|
У вас не лето, а обоюдный фапптайм.. Глотните воздуха, забейте на смайлы( так без смайлов это всё равно, что без матов....красочности ни какой.... -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
25.7.2013, 22:58
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=310 Старая темка.
|
|
|
|
26.7.2013, 5:21
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
так без смайлов это всё равно, что без матов....красочности ни какой.... http://top.rbc.ru/society/26/07/2013/867600.shtml наслаждайтесь пока свободой Зы Маш зачем марать старую тему, вот вроде ж и противостояния в игре были не меньше нынешних, но както все по-доброму расходились, а сейчас скрины чата смотриш... мать моя женщина, к чему мы катимся... -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
26.7.2013, 10:50
|
|
http://top.rbc.ru/society/26/07/2013/867600.shtml наслаждайтесь пока свободой Зы Маш зачем марать старую тему, вот вроде ж и противостояния в игре были не меньше нынешних, но както все по-доброму расходились, а сейчас скрины чата смотриш... мать моя женщина, к чему мы катимся... Не знаю, как у вас, а у нас на Украине такого закона точно не будет )) Та маты будут гнуть ни кто не остановит -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
26.7.2013, 12:04
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
http://top.rbc.ru/society/26/07/2013/867600.shtml наслаждайтесь пока свободой Зы Маш зачем марать старую тему, вот вроде ж и противостояния в игре были не меньше нынешних, но както все по-доброму расходились, а сейчас скрины чата смотриш... мать моя женщина, к чему мы катимся... Сейчас такое время страшное...Экология в жутком состоянии, едим всякую гадость, гадостью лечимся, получаем излучение от компьютеров, телефонов, постоянные стрессы, которые начинаются ещё в утробе матери. Детей откачивают начиная, примерно,с 250 гр. веса. Тех, у кто родился без патологии очень мало. Всё это влияет на детский мозг. После рождения дети часто предоставлены сами себе, а родители зарабатывают на существование. Что ухудшает состояние бедняжек. По телевизору ничего доброго не показывают. Какими же им быть? Эхе хе...Я в школе предложила детям (2-3 классу) придумать какую-нибудь смешную историю...Кроме того, что кто-нибудь пукнул, им придумать ничего не удалось (логопедическая группа 5 человек). Детям нужен хороший пример, они замкнуты в своём мирке и не видят выхода. |
|
|
|
26.7.2013, 22:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 |
Сейчас такое время страшное...Экология в жутком состоянии, едим всякую гадость, гадостью лечимся, получаем излучение от компьютеров, телефонов, постоянные стрессы, которые начинаются ещё в утробе матери. Детей откачивают начиная, примерно,с 250 гр. веса. Тех, у кто родился без патологии очень мало. Всё это влияет на детский мозг. После рождения дети часто предоставлены сами себе, а родители зарабатывают на существование. Что ухудшает состояние бедняжек. По телевизору ничего доброго не показывают. Какими же им быть? Эхе хе...Я в школе предложила детям (2-3 классу) придумать какую-нибудь смешную историю...Кроме того, что кто-нибудь пукнул, им придумать ничего не удалось (логопедическая группа 5 человек). Детям нужен хороший пример, они замкнуты в своём мирке и не видят выхода. что бы дети росли нормально(как мы в своё время,по улицам гоняли и радовались),нужно их чаще отправлять к бабушкам в деревню,да в такую,где даже сотовой связи нет,не говоря уже об интернете.Там и свежий воздух для здоровья.и мозги не сушатся за компом! P.S. я лично на украину к родне всегда летал коров пасти,и гусей гонять,а дома по крышам лазил и по чужим огородам кукурузу тырил -------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
|
27.7.2013, 0:22
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 12918 |
|
|
|
|
27.7.2013, 0:24
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 12918 |
|
|
|
|
27.7.2013, 1:53
|
|
можно поспорить но не охота, по мне так один ремень лучше десятка слов...
|
|
|
31.7.2013, 21:13
|
|
можно поспорить но не охота, по мне так один ремень лучше десятка слов... ненадоедает сутками сидеть на форуме? скачай лучше клиент) -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
8.8.2013, 4:53
|
|
чем запуск трэйнов лучше переодического флудинга?? собрать нормальную комaндy тут все равно не удастся, а "геноцид мобов ради геноцида" сейчас лучше представлен в творчестве компании Близзард
|
|
|
8.8.2013, 20:08
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 |
в конце концов, среди концов, ты, наконец, найдёшь конец чуток не так) "В конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец" -------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
|
9.8.2013, 23:54
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
Сейчас такое время страшное...Экология в жутком состоянии, едим всякую гадость, гадостью лечимся, получаем излучение от компьютеров, телефонов, постоянные стрессы, которые начинаются ещё в утробе матери. Детей откачивают начиная, примерно,с 250 гр. веса. Тех, у кто родился без патологии очень мало. Всё это влияет на детский мозг. После рождения дети часто предоставлены сами себе, а родители зарабатывают на существование. Что ухудшает состояние бедняжек. По телевизору ничего доброго не показывают. Какими же им быть? Эхе хе...Я в школе предложила детям (2-3 классу) придумать какую-нибудь смешную историю...Кроме того, что кто-нибудь пукнул, им придумать ничего не удалось (логопедическая группа 5 человек). Детям нужен хороший пример, они замкнуты в своём мирке и не видят выхода. пичаль... ещё детей геначe6урашко модифицируют внедряя чe6урашкоГены, извесные широкой публике, как: "la2dwru". Низкоуровневый ген, который отвечает за чe6урашковость восприятия реальности, часто приводит к бессмыслеце, нелепице и словоблудию в формате: "Я всё шатал, один такой стаю красивый!" Именно поэтому, генномодифицированные чe6урашки так необходимы для продолжения эксперимента. Такие дела... жуть! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
10.8.2013, 0:43
|
|
пичаль... ещё детей геначe6урашко модифицируют внедряя чe6урашкоГены, извесные широкой публике, как: "la2dwru". Низкоуровневый ген, который отвечает за чe6урашковость восприятия реальности, часто приводит к бессмыслеце, нелепице и словоблудию в формате: "Я всё шатал, один такой стаю красивый!" Именно поэтому, генномодифицированные чe6урашки так необходимы для продолжения эксперимента. Такие дела... жуть! Сама себя ненавижу |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 22:35 |