Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.8.2012, 20:51
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
Даже тогда когда вы не спите умудряются чудить)))
Я давно писал про то что они на осадах злостно пользуются всевозможными багами, и вот очередное чудо)) Ссылка на чудо здась) |
|
|
|
26.8.2012, 20:59
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12430 |
в конце мувика не то чтобы подъе.......л а просто закапал по самые уши в замлю
Лиса они засняли и забанили, корча досведос епти |
|
|
|
26.8.2012, 21:02
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 |
Очень интересное видео.
Человек читает его видно, проходит несколько секунд и он внутри столба. Очень интересно как так бывает. Если у нас на сервере начали наказывать банами за юзанье багов, хочется получить пояснения данного видео лиц не заинтересованных, либо банте как и всех. Она же не залотой (цензура) колпак чтоб ее не трогали. |
|
|
|
26.8.2012, 21:08
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 12668 |
Ребята вам всем делать нечего? Вот это мувики делать и так дальше... Это ведь очевидный бред!
Играйте как играли, и всё будет нормально. Или вам будет интересно играть без варов? а по сути - багают все, ну, почти все х) Что наши что ваши - без разницы х) Так что ябеднечать не надо))) з.ы а ещё говорят, что вы жделаете так же)) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 21:11
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Было уже не раз -- и в разных замках, и с разными КЛ.... Аффтар, потрать своё время на что-то более полезное, ты ведь упоротый совсем -- вот это снимать, редактировать и выкладывать.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:12
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 |
Ребята вам всем делать нечего? Вот это мувики делать и так дальше... Это ведь очевидный бред! Играйте как играли, и всё будет нормально. Или вам будет интересно играть без варов? а по сути - багают все, ну, почти все х) Что наши что ваши - без разницы х) Так что ябеднечать не надо))) з.ы а ещё говорят, что вы жделаете так же)) Не кто не против но это все начали вы! Почему кто то должен отваливать за разбан, а кто то нет. По меньшей мере не справедливо. |
|
|
|
26.8.2012, 21:13
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
Ребята вам всем делать нечего? Вот это мувики делать и так дальше... Это ведь очевидный бред! Играйте как играли, и всё будет нормально. Или вам будет интересно играть без варов? а по сути - багают все, ну, почти все х) Что наши что ваши - без разницы х) Так что ябеднечать не надо))) з.ы а ещё говорят, что вы жделаете так же)) на сервере правила одни для всех... так что поймай меня и я соглашусь с тем что меня нужно обосновано банить... но человек орал на весь ДВ что Она такая вся растакая... и тут?.. P.S. Корча Где Валик?.. |
|
|
|
26.8.2012, 21:15
|
|
|
Было уже не раз -- и в разных замках, и с разными КЛ.... Аффтар, потрать своё время на что-то более полезное, ты ведь упоротый совсем -- вот это снимать, редактировать и выкладывать. а ты с моего ПП сними два года бана чата... а то правила правилами а вот бан дал ты не за что... |
|
|
|
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 12668 |
Да вы офигели чтоль, не наежайте на меня х)
я тут вообще не давно, и вот моё мнение - это всё тупизм - эти видео и т.д)) Делать нечего или что) К тому же Дик вон написал - было не только с нами)) Но никто ж не ябедничал. Всё, ушёл качь, го лучше пивка попейте, в задницу эти разборки -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 9284 |
Дику большой плюс ставить надо. Такая тема уже подымалась шыловым, следи мефаз за форумом, и вадер даже ответ на ето дал. Пока не решена проблема он никого банить не будет. А первым все ето начал деп в гиране когда в столб провалился. И не у всех ето так. В один видно перса нормально у других он в столбе. И ето уже не раз опровергалось тем же скрином от грины и депа. У них все нормально у других в столбе. Так что засунь етот мувик себе глубоко в одно место!!!!
|
|
|
|
26.8.2012, 21:16
|
|
Да вы офигели чтоль, не наежайте на меня х) я тут вообще не давно, и вот моё мнение - это всё тупизм - эти видео и т.д)) Делать нечего или что) К тому же Дик вон написал - было не только с нами)) Но никто ж не ябедничал. Всё, ушёл качь, го лучше пивка попейте, в задницу эти разборки В случае с Лисом думаю тоже не раз так было со стороны варов. Банте всех в таком случае. |
|
|
|
26.8.2012, 21:17
|
|
|
на сервере правила одни для всех... так что поймай меня и я соглашусь с тем что меня нужно обосновано банить... но человек орал на весь ДВ что Она такая вся растакая... и тут?.. P.S. Корча Где Валик?.. ВАЛИК В КОРЧЕ, НО ПО-РУССКИ НЕ ПОНИМАЕТ XD http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0 -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 21:19
|
|
Дику большой плюс ставить надо. Такая тема уже подымалась шыловым, следи мефаз за форумом, и вадер даже ответ на ето дал. Пока не решена проблема он никого банить не будет. А первым все ето начал деп в гиране когда в столб провалился. И не у всех ето так. В один видно перса нормально у других он в столбе. И ето уже не раз опровергалось тем же скрином от грины и депа. У них все нормально у других в столбе. Так что засунь етот мувик себе глубоко в одно место!!!! Почему забанен Лис ? до решения проблемы. Некто тут не говорит что давайте баны раздавать на лево и на право давайте решать проблемы сервера, а потом банить людей. |
|
|
|
26.8.2012, 21:21
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12430 |
я тут вообще не давно, и вот моё мнение - это всё тупизм - эти видео и т.д)) Делать нечего или что) Всё, ушёл качь, го лучше пивка попейте, в задницу эти разборки если ты мало побывал на осадах и не знаеш как тут было дело и не видел многих мелочей не лесь тогда! Дик а почему тогда делают все а ловят за руку и тогда только банят?! ну поймали лиса ну за банили (Мелах писал) - она че золотой ......... колпак? Бань выпей рюмочку какао и всего делов!!! P.S. поймали - наказали |
|
|
|
26.8.2012, 21:21
|
|
|
Дику большой плюс ставить надо. Такая тема уже подымалась шыловым, следи мефаз за форумом, и вадер даже ответ на ето дал. Пока не решена проблема он никого банить не будет. А первым все ето начал деп в гиране когда в столб провалился. И не у всех ето так. В один видно перса нормально у других он в столбе. И ето уже не раз опровергалось тем же скрином от грины и депа. У них все нормально у других в столбе. Так что засунь етот мувик себе глубоко в одно место!!!! а в чем Был Лаг у всего нашего али, что читатель начал читать, а потом каким то чудом Юдом оказался в стобе?.. Это не провалился, и не какой то там глюк игры... |
|
|
|
26.8.2012, 21:22
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Почему забанен Лис ? до решения проблемы. Некто тут не говорит что давайте баны раздавать на лево и на право давайте решать проблемы сервера, а потом банить людей. Ключевое слово -- "людей" -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:23
|
|
|
если ты мало побывал на осадах и не знаеш как тут было дело и не видел многих мелочей не лесь тогда! Дик а почему тогда делают все а ловят за руку и тогда только банят?! ну поймали лиса ну за банили (Мелах писал) - она че золотой ......... колпак? Бань выпей рюмочку какао и всего делов!!! P.S. поймали - наказали Так я и не лезу в разборки, но дедлать видео, оскорблять друг друга и т.д - это же дерьмовая затея) Что бы так написать - не надо играть на серве 5 лет) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 21:25
|
|
Внушительная группа поддержки, но все эти баги юзались не раз всеми кланами. Отдохните, покачайтесь, напишите админу письмо -- все эти слюни здесь бесполезны.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:25
|
|
|
|
|
|
26.8.2012, 21:26
|
|
|
|
|
|
26.8.2012, 21:26
|
|
|
А ты за людей игроков не считаешь ? Или для тебя люди тока корчи ? А ты считаешь, называть нас *корчи* - по-человечески? Как минимум не уважительно) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 21:27
|
|
Когда ваш вмз-лидер научится общаться вежливо, а не переходить на личности--тогда оно эволюционирует до обезьяны. Посмотрим, возможно--человеком станет. А пока пусть в игре ногебает--тут ему делать нечего.
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:28
|
|
Ты даже вырезал пост Лиса. Я худей с вас подкаблучников )))
|
|
|
|
26.8.2012, 21:29
|
|
Почему забанен Лис ? до решения проблемы. Некто тут не говорит что давайте баны раздавать на лево и на право давайте решать проблемы сервера, а потом банить людей. я за давайте решать эти проблемы, нада чтобы АДминистрация вся которая есть решала ети проблемы а не просто так ложила $ себе в корман в правилах написанно "Напоминаем вам, что все перечисленные вами средства считаются добровольными пожертвованиями на развитие проекта. Администрация не занимается продажей адены\игровых вещей, все игровые предметы, полученные вами в качестве вознаграждения, остаются в собственности администрации." развития в каком году остоновилось уберайте баги делайте скрипты и т.д. |
|
|
|
26.8.2012, 21:29
|
|
Ты даже вырезал пост Лиса. Я худей с вас подкаблучников ))) Оно не знает ничего, кроме оскорблений и матов. Я хочу развидеть обратно эти тупые посты -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:31
|
|
я за давайте решать эти проблемы, нада чтобы АДминистрация вся которая есть решала ети проблемы а не просто так ложила $ себе в корман в правилах написанно "Напоминаем вам, что все перечисленные вами средства считаются добровольными пожертвованиями на развитие проекта. Администрация не занимается продажей адены\игровых вещей, все игровые предметы, полученные вами в качестве вознаграждения, остаются в собственности администрации." развития в каком году остоновилось уберайте баги делайте скрипты и т.д. Напомнить мыло админа? Хотя Лис его и так знает. Перешлите туда этот текст. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:32
|
|
|
я за давайте решать эти проблемы, нада чтобы АДминистрация вся которая есть решала ети проблемы а не просто так ложила $ себе в корман в правилах написанно "Напоминаем вам, что все перечисленные вами средства считаются добровольными пожертвованиями на развитие проекта. Администрация не занимается продажей адены\игровых вещей, все игровые предметы, полученные вами в качестве вознаграждения, остаются в собственности администрации." развития в каком году остоновилось уберайте баги делайте скрипты и т.д. Если вы знаете, что развитие остановилось, так почему же у вас почти все с накидками и оверэнчантом бегают? Хм, странно.... Мелах, а если ты что-то там говоришь про людей, и одновеременно обвиняешь в удалении поста лиса - то где ж логика? Или послание Лиса - это что-то человеческе?) ПО-моему скотское обращение к другим людям) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 21:34
|
|
Дик ты так за корчу заступаешься как будто она тебе .....
Или тут дело в другом ? |
|
|
|
26.8.2012, 21:35
|
|
|
|
|
|
26.8.2012, 21:37
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2012 Из: РОССИЯ, Приморский край, г.Владивосток Пользователь №: 12674 |
Мне интересно давно ты стал в пилотку нырять а ДИК ХД? Чем тебя ПОЛЕНО заманила ? А обезьяна ты и дефочка маленькая скока раз психовал и уходил с ДВ,
как гавна поешь так уходишь а потом манит назад что ты типо главный чел на форуме и ГИ, ты скорее всего ГАМНО тупое, реализуй себя в реале а не тут дорвался до руля ХД мол рулит, тебя тока полено не чмырит так как ты залез носом ей в 1 место ХД, с табой и некоторыми личностями не то что адекватно говарить не возможно, одним словом пилоточники и педрики, ты стал ДИК во главе этой шайки, грац тя ты встал на свой путь жесткого зализалы ХД -------------------- Не верь в то что видешь если не знаешь во что верить !!!
Не цвет купюры решает всё а их количемтво 8) !!! Не считай чужие деньги и тебе не придётса считать оставжиеся зубы !!! |
|
|
|
26.8.2012, 21:38
|
|
Дик ты так за корчу заступаешься как будто она тебе ..... Или тут дело в другом ? Я не заступаюсь ни за кого. Ранее сто раз поднимались темы о юзании багов теми, кто читает у кристалла. Поищите по форуму, все кланы в этом виноваты. Мне непонятно--на кой проводить массированную атаку на форум--если у вас самих рыльце в пушку? Клановая солидарность? Так проявите её в чём-нибудь другом. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:39
|
|
Мне интересно давно ты стал в пилотку нырять а ДИК ХД? Чем тебя ПОЛЕНО заманила ? А обезьяна ты и дефочка маленькая скока раз психовал и уходил с ДВ, как гавна поешь так уходишь а потом манит назад что ты типо главный чел на форуме и ГИ, ты скорее всего ГАМНО тупое, реализуй себя в реале а не тут дорвался до руля ХД мол рулит, тебя тока полено не чмырит так как ты залез носом ей в 1 место ХД, с табой и некоторыми личностями не то что адекватно говарить не возможно, одним словом пилоточники и педрики, ты стал ДИК во главе этой шайки, грац тя ты встал на свой путь жесткого зализалы ХД Мне жаль тебя -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:39
|
|
Я не заступаюсь ни за кого. Ранее сто раз поднимались темы о юзании багов теми, кто читает у кристалла. Поищите по форуму, все кланы в этом виноваты. Мне непонятно--на кой проводить массированную атаку на форум--если у вас самих рыльце в пушку? Клановая солидарность? Так проявите её в чём-нибудь другом. ХАХАХАХхахахаха...... Клановая солиданость |
|
|
|
26.8.2012, 21:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 12158 |
Как обычно замок взять не удалось пошло нытьё
|
|
|
|
26.8.2012, 21:42
|
|
Как обычно замок взять не удалось пошло нытьё True -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:42
|
|
|
Мне интересно давно ты стал в пилотку нырять а ДИК ХД? Чем тебя ПОЛЕНО заманила ? А обезьяна ты и дефочка маленькая скока раз психовал и уходил с ДВ, как гавна поешь так уходишь а потом манит назад что ты типо главный чел на форуме и ГИ, ты скорее всего ГАМНО тупое, реализуй себя в реале а не тут дорвался до руля ХД мол рулит, тебя тока полено не чмырит так как ты залез носом ей в 1 место ХД, с табой и некоторыми личностями не то что адекватно говарить не возможно, одним словом пилоточники и педрики, ты стал ДИК во главе этой шайки, грац тя ты встал на свой путь жесткого зализалы ХД Интересно, где ж ты столько денег на донат взял, с таким-то образованием и манерой речи. Богатые родители? *Или дело в другом?* (с) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 21:44
|
|
|
ХАХАХАХхахахаха...... Клановая солиданость Хорошо, раз написал - отвечай за слова. В чём проявляется клановая зависть? -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 21:46
|
|
|
|
|
|
26.8.2012, 21:47
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 12556 |
если чесно был на осаде, g4 чет быстро забрали обрано замок после психично больных))) а так вроде все норм все провалюются.. нашет лиса бан по железу нех в 1у харю галку фармить))
|
|
|
|
26.8.2012, 21:49
|
|
та тоже видео про лиса (что убил в одного РБ, ой как жалко), про то что ктото может позволить себе накидки и т.д. Да не был бы он таким говном -- никто бы не дал себе труда даже скринить, не то что видео снимать.... Пусть себе убивает хоть всех мобов, делов-то. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:50
|
|
Я не заступаюсь ни за кого. Ранее сто раз поднимались темы о юзании багов теми, кто читает у кристалла. Поищите по форуму, все кланы в этом виноваты. Мне непонятно--на кой проводить массированную атаку на форум--если у вас самих рыльце в пушку? Клановая солидарность? Так проявите её в чём-нибудь другом. Хорошо. Тогда поясни мне такой момент. Думаю тема о юзанье багов тоже не раз поднималась тут и мер не принималось не по устранению не по блоку персов. М.б. не хватало видео ? Видео сделали, Лис в Бане. Теперь ситуация от обратного разжевывать смысла нет и так понятно я думаю. Примите меры ... |
|
|
|
26.8.2012, 21:50
|
|
|
та тоже видео про лиса (что убил в "одного" РБ, ой как жалко), про то что ктото может позволить себе накидки и т.д. Каким боком это касается темы?) Ну да, все хотят себе накидку. Да только ГДД у нас, а у вас только накидки. Ещё будут вопросы про клановую зависть? А то с таким же успехом можно тыкнуть вам *вот вы видео выложили, вы завидуете, ибо кто-то может захватить ГДД, а вы не можете* з.ы и Дик прав - был бы он нормальным человеком - не было бы нужды скринить и фрапсить)) Ах, ещё одно. ФРаза про накидку и лиса - не при чём. Он зафармил галку в одно рыло, потому что багоюзал, а не потому что у него накидка. -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 21:51
|
|
Хорошо. Тогда поясни мне такой момент. Думаю тема о юзанье багов тоже не раз поднималась тут и мер не принималось не по устранению не по блоку персов. М.б. не хватало видео ? Видео сделали, Лис в Бане. Теперь ситуация от обратного разжевывать смысла нет и так понятно я думаю. Примите меры ... Пишите на почту админу и ждите ответа. Как все остальные и делают. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:53
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 12556 |
Дааа ксати нашет бана Лиса ето фантастика!
|
|
|
|
26.8.2012, 21:53
|
|
|
|
|
|
26.8.2012, 21:54
|
|
Ты думаешь кому то жалко сотку за разбан? Пиво не попить 1 раз. Хочется справедливости, почему кто то должен платить, кто то нет ? Спросите у админа. Пиво за 100 баков--это два пузыря Ред Лэйбл? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 21:55
|
|
|
Давайте Забаним весь Серв???) и будет норм,у всех дерь с башки выйдет))
|
|
|
|
26.8.2012, 21:58
|
|
|
|
|
|
26.8.2012, 21:59
|
|
|
кстати гдето была тема что с помошю Лиса когото забанили?) может ет злой орк ему отомстил?)
|
|
|
|
26.8.2012, 22:01
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 9284 |
Макс ты катишся все вниз и вниз. Ни какой нормальной этики у тебя нету. Был начинающий игрок, был номральным человеком. Посмотри на кого ты стал *цензура*ож. Озлоблен на всех. Всех обызваеш пытаешся унизить. Ты упустился сам ниже плинтуса таким поведениям.
|
|
|
|
26.8.2012, 22:02
|
|
кстати гдето была тема что с помошю Лиса когото забанили?) может ет злой орк ему отомстил?) Да пофиг, на самом деле. Кого это волнует? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 22:03
|
|
Скажи спасибо лису, Константин Такой херни даже я не понял ну да ладно с диком он в игре всегда отличался общением.... Вопрос щас другой: будут устронять баги и т.д. ? только не нада писать "Пишите админу и ждите ответа" (БРЕД) |
|
|
|
26.8.2012, 22:04
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.2.2012 Из: ада я сука !!!!!))) Пользователь №: 12410 |
ящик "жигулей"и семечек пачку =)))
-------------------- я няшный ублюдок!!!!
|
|
|
|
26.8.2012, 22:05
|
|
Такой херни даже я не понял ну да ладно с диком он в игре всегда отличался общением.... Вопрос щас другой: будут устронять баги и т.д. ? только не нада писать "Пишите админу и ждите ответа" (БРЕД) Тем не менее таков и будет ответ. Обратиться к админу--пусть правит баги, а то как же столько бабла лис вбухал--и глюки до сих пор! Непорядок. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 22:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжайте кидать бабло в ДВ и будет все норм)) нашет Мелаха он спортился когда ему ДРОПА стало мало))
|
|
|
|
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.2.2012 Из: ада я сука !!!!!))) Пользователь №: 12410 |
Вы как первый день на сервере xD баги - > баны -> деньги =)) не выгодно их исправлять=)
|
|
|
|
26.8.2012, 22:08
|
|
|
|
|
|
26.8.2012, 22:09
|
|
вот ты как его "близкий знакомый Я его не знаю и в глаза не видел. Может, просто, я самый вменяемый из тех, с кем ему за всё это время пришлось общаться? Пропал он три недели уже, не отвечает и ничего не делает. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 22:10
|
|
|
не надо, дорогой,асе народа на сайте,давно такого небыло
|
|
|
|
26.8.2012, 22:11
|
|
|
Печалька чет нето написал
|
|
|
|
26.8.2012, 22:12
|
|
|
мне на прошлой неделе отвечал =))
|
|
|
|
26.8.2012, 22:12
|
|
Я его не знаю и в глаза не видел. Может, просто, я самый вменяемый из тех, с кем ему за всё это время пришлось общаться? Пропал он три недели уже, не отвечает и ничего не делает. да мне хоть соседи вы будете или родственники Пффф..... сделайте хотябы элементарные вещи: для начала пофиксите текстуры ну дальше уровняйте лоншафты делайте ну хоть чтото |
|
|
|
26.8.2012, 22:16
|
|
|
Заметно серьёзное отсутствие логики у наших уважаемых донатеров... Вы действительно считаете, что деньги, вложенные в донат идут на испревление багов и т.д?
Скорее всего вы просто строите из себя дурачков. Создали глупую тему, и теперь уже просто *держите марку* -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
26.8.2012, 22:17
|
|
Вопреки названию темы -- я пошёл спать
Ушёл в реал |
|
|
|
26.8.2012, 22:18
|
|
|
И скорее всего вам абсолютно всё равно на то, что тут есть баги. Вы их сами на ура используете (как говорят)... Убитые на игру деньги не принесли желаемого результата - вот и начинается словоблудие про исправление багов и так далее. Ересь, да и только
-------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
|
|
Если вас вообще кто-то любит *trollface* *doublefacepalm*
Ушёл в реал |
|
|
|
|
|
|
соглашусь=) пойду и я спать=))
|
|
|
|
26.8.2012, 22:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 9545 |
Есть большая разница между "юзать баг" и "баг сервера". Ибо страйдеров и прочей нечести не вызывалось для того, чтобы залезть в колонну, как, напомню, В ВАШЕМ СЛУЧАЕ. Только почему-то депа не забанили, когда он спокойно стоял в колонне, а кроме как в таргет взять, ничего сделать нельзя.
И я не понимаю зачем вы сюда лиса приписываете? Его забанили за совершенно другое. з.ы. подпишусь под каждым словом Димы(илоны). Макс, посмотри на себя со стороны. з.ы.ы. Мефаз жду агра в свой адрес |
|
|
|
26.8.2012, 22:24
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
Сочный срач.
Для себя прояснил две вещи. 1. Радиус стрельбы с балкончика до печати / 2, т.е. с балкончика все равно не достать. А раньше было можно. Точно так-же от печати не достать даже тех кто у стены отстреливает стоящих наверху. Только если подойдут на полпути. А раньше такого не было. Инфа 110% 2. Если реснуться в замке то читающий КЛ и те кто стоят не двигаясь пропадают. В связи с чем извиняюсь перед DEPP за тролинг "про гнездо". Был не прав. Это не баг вызываемый игроками, это скорее баг сервера с отрисовкой стоящих персонажей у тех кто реснулся в пределах уже загруженных текстур. Для агров — скрины снизу есть. КЛ читает и не двигается. Идите спать |
|
|
|
26.8.2012, 23:06
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
бред какой то) корча провалилась в текстуры и это видно) сделала она это сама или случайность без разницы, гм был на осаде и вроде как следил за ходом игры. почему не вытащил чара? или не выгодно это было?) зачем тогда вообще гм? бч и админ прекрасно может раздать, если крины будут слать.
P.S.: мне казалось модер форума и гм должны быть беспристрастны к участникам проекта, а почитав посты дика этого не видно -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
26.8.2012, 23:31
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
"игрок провалился в текстуры и не может ходить" != "игрок не видит другого игрока"
anyway, та-же история, теперь вид с боку, опечалена другая сторона |
|
|
|
27.8.2012, 0:05
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Я вот абсолютно беспристрастен, и прочитав эту тему могу сказать одно, Лис - *цензура*ь, прости господи
А что касается багов...то да, тут две большие разницы и четыре маленьких, между убитием РБ под багом и практически "непроизвольным проваливанием в текстуры". Вы бы еще предлагали кого нибудь забанить за вылеты из игры при осаде Инадрилла...)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
27.8.2012, 0:12
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 |
сколько всего написали тут
to mefaz: Музыкальный контекст как всегда радует своей высокой одухотвореннностью и культурным содержанием. Основной смысл мувика - "читает, а вокруг бегает .!. (мефаз)" © музыкальная тема и текст из ролика to best: Отмотай несколько тем в разделе "обращения к администрации" и посмотри свои же посты на тему провалов в текстуры, когда туда попадал Депп, Эльс. Почему-то ты очень быстро меняешь свое мнение по данному вопросу, тогда все было тип-топ, сейчас - что-то не нравится, попробуй быть более последовательной в своих суждениях. В целом по прошедшей осаде: - печать читалась один раз; если первый раз мефаз видел меня, это означает, что второй раз у него произошел "глюк видео", можно только выразить сожаление по плохому железу/сборке серва/кривых текстурах/лагах; - при чтении не использовался страйдер, так что ваш любимый и регулярно используемый ранее баг с залезанием в текстуры как бы вам ни хотелось - тут не приплести; - если кто-то не в курсе, то когда начинают читать печать - двигаться дальше невозможно. Еще какие-то вопросы остались? P.S. и не гребите всех под одну гребенку -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
27.8.2012, 0:47
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 |
парни... это ж сколько энтузиазма нужно не полениться тут сидеть строчить... да и Дика доставать "сделай хоть что то"
Он что на зарплате у админа что ли? с какого перепугу он долен чем то заниматься вобще он отвечает вполне правльно пишите тому кому вы деньги шлете! почтальон не виноват!! -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
|
27.8.2012, 1:11
|
|
|
парни... это ж сколько энтузиазма нужно не полениться тут сидеть строчить... да и Дика доставать "сделай хоть что то" Он что на зарплате у админа что ли? с какого перепугу он долен чем то заниматься вобще он отвечает вполне правльно пишите тому кому вы деньги шлете! почтальон не виноват!! Ща ты много чего нового о себе узнаешь -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
27.8.2012, 3:16
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2012 Из: РОССИЯ, Приморский край, г.Владивосток Пользователь №: 12674 |
Мне жаль тебя Слушай жалобный ты наш, я предлогал тебе встретится в москве когда был там чтож ты не посмотрел на ту самую обезьяну? очко играет? так не лезь на ражён тогда, с высказываниями в мою сторону, а все маты в сторону тех кто в чужом глазу соринку видет а в своём ПОЛЕНО не замечает, давно эта тема что ты у ног этой кисы валяешься и админ про это знает и смотрит что ты тваришь на серваке, просто камуто удоьно уехать или не следить в игре за народом а так шестого попросить и права ему дать чтоб радовался что всё может ХД, сам то как смешить и вырезать правду на форуме и вставлять свои высказывания что мы не люди на той строне икрана само то, а ты привстань умойся встреться с человеком и там увидем про что ты будешь говарить, а может и вообще забудешь этого человека чтоб каждый раз не растраиватся от ника ЛИС !!! мне иногда кажется что ты там накепаешся гавна какова и те скучно и ты лезишь в игру крича а вы что люди? помница такая фраза прозвычала в системе, чтож ты то уходишь то приходишь тут уже не только игроки угорают но и администрация немного в шоке))), нет тут людей для тебя какоха рожна лезишь сюда а ? Да я иногда вырожаю свои имоции в матах а просто на некоторых людей нет других слов, а те обезьяны как ты сказал скорее всего это ты и имел в виды вы не люди, считая так ты тогда кто умник чтоли или юиорист, о может у тя травма с детства и ты не перевариваешь тех кто удачлив в жизни и сам многова добился а? Я не мажёр и не маменкин сынок, я ебашил раньше но со временем добился большего чем некоторые и могу себе позволить всё сейчас, а если тебе невдомёк что такое норм зарабатывать и тебя на твоей работе пинают с угла в угол не надо тут выражать своё недовольство на тех людей которые годами этот сервак тянут, о бо мне всегда говарили куёво я привык, но виной всегда была 1 проблема в этой игре что зависть не красит тех кто постоянно слюни пускает про ТЫ ВМЗ, это удел каждого так как и выбирать на чём ездить и что пить и как отдыхать, если я могу себе позволить чтото лучше чем у людей я не становлюсь тут же отбросом общиства, так считают те кто всю жизнь в нищите прожили и живут, жизнь надо менять самому а не сидеть и ждать чуда, так что кто тут еще эволюцианировать должен до обезьяны не буду тыкать пальцем -------------------- Не верь в то что видешь если не знаешь во что верить !!!
Не цвет купюры решает всё а их количемтво 8) !!! Не считай чужие деньги и тебе не придётса считать оставжиеся зубы !!! |
|
|
|
27.8.2012, 3:21
|
|
Интересно, где ж ты столько денег на донат взял, с таким-то образованием и манерой речи. Богатые родители? *Или дело в другом?* (с) а чё пальцем в небо тыкать про образование и речь или про родителей которых нет с 7 лет а? открыл рот расказывай мб я что новое узнаю про себя ХД, а ты не циганка случаем? погадаешь мне ? -------------------- Не верь в то что видешь если не знаешь во что верить !!!
|
|
|
27.8.2012, 3:35
|
|
Ты думаешь кому то жалко сотку за разбан? Пиво не попить 1 раз. Хочется справедливости, почему кто то должен платить, кто то нет ? 5+ Макс ! -------------------- Не верь в то что видешь если не знаешь во что верить !!!
|
|
|
27.8.2012, 3:43
|
|
Тем не менее таков и будет ответ. Обратиться к админу--пусть правит баги, а то как же столько бабла лис вбухал--и глюки до сих пор! Непорядок. а мне всё равно есть баги или нет я играю для себя а если речь пошла про баны так давайте делать а не тока смотреть на чужой кошелёк и ждать когда оттуда 100 вылезет, вон корча купила шмот у чурки и норм чё ХД бана ей не кто не дал и молчат про это и я в том числе не заикался)), решили марку держать так что на донаторе то останавливатся а то люди не так поймут АДМИНИСТАРЦИЮ -------------------- Не верь в то что видешь если не знаешь во что верить !!!
|
|
|
27.8.2012, 3:51
|
|
Заметно серьёзное отсутствие логики у наших уважаемых донатеров... Вы действительно считаете, что деньги, вложенные в донат идут на испревление багов и т.д? Скорее всего вы просто строите из себя дурачков. Создали глупую тему, и теперь уже просто *держите марку* сколько можно пустословить, сам так подумал и это не значит что все так теперь думают, деньги уходят туда куда угодно но не на развитие сервера это раз а во вторых не так много в месяц стреляет с этого сервера )), скока играю тока раз чтото поправили здесь и то хз в какую сторону, тупо привычка тут играть, всё равно на другом также буду тратить денег, не вижу смысла прыгать с сервера на сервер, да хоть говарите что я кастрать всё равно тут буду играть, а банить меня толку нет всё решают деньги, на почту что это а назад 100 полетела вот и поговарили)) -------------------- Не верь в то что видешь если не знаешь во что верить !!!
|
|
|
27.8.2012, 3:59
|
|
бред какой то) корча провалилась в текстуры и это видно) сделала она это сама или случайность без разницы, гм был на осаде и вроде как следил за ходом игры. почему не вытащил чара? или не выгодно это было?) зачем тогда вообще гм? бч и админ прекрасно может раздать, если крины будут слать. P.S.: мне казалось модер форума и гм должны быть беспристрастны к участникам проекта, а почитав посты дика этого не видно да ГМ с первых дней там под её юбкой трётся, на бае у нас боты мол половина персов кикнет перед заходом ПОЛЕН или на вале вспомните, за то у них всё норм стоит половино персов мёртвых и он крутится молча и не кого не проверяет выбиванием на эпиках и осадах )) ГМу зачёт за нитралитет! -------------------- Не верь в то что видешь если не знаешь во что верить !!!
|
|
|
27.8.2012, 4:09
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 |
Вот что не понятно, в чем виноват читающий печать? Ведь в видео показано, что чтение началось нормально (вне колонны). Я правильно понял, что читающий в этот момент вообще ничего не может делать? Так в чем претензия к игроку? Обращайтесь к админу, пусть правит баги. Это как обвинять бедуина в пустыне, что на него спутник упал
-------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
|
27.8.2012, 6:34
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
to best: Отмотай несколько тем в разделе "обращения к администрации" и посмотри свои же посты на тему провалов в текстуры, когда туда попадал Депп, Эльс. Почему-то ты очень быстро меняешь свое мнение по данному вопросу, тогда все было тип-топ, сейчас - что-то не нравится, попробуй быть более последовательной в своих суждениях. при чем тут эльс и депп?) мне все равно как вы туда проваливаетесь) вопрос к гм был, почему присутствуя на осаде, он не вытащил чара из текстур? для чего он вообще там находится) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
27.8.2012, 7:19
|
|
при чем тут эльс и депп?) мне все равно как вы туда проваливаетесь) вопрос к гм был, почему присутствуя на осаде, он не вытащил чара из текстур? для чего он вообще там находится) Он там развлекается Перечитал всю темку, посмеялся. Жгите дальше. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
27.8.2012, 8:22
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 |
Внушительная группа поддержки, но все эти баги юзались не раз всеми кланами. Отдохните, покачайтесь, напишите админу письмо -- все эти слюни здесь бесполезны. Если ты (цензура) знаешь об этих багах, так какого (цензура) ты их не уберёшь (цензура). Нет багов нет срача!!! -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
|
27.8.2012, 8:26
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 |
Интересно, где ж ты столько денег на донат взял, с таким-то образованием и манерой речи. Богатые родители? *Или дело в другом?* (с) Тебе ли не (цензура) где и кто деньги берёт??? И как кто их тратит!!! (цензура) (цензура) отсюда с темы!!! Играешь, так играй, не лезь сюда пожалуйста!!! -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
27.8.2012, 8:29
|
|
Да не был бы он таким говном -- никто бы не дал себе труда даже скринить, не то что видео снимать.... Пусть себе убивает хоть всех мобов, делов-то. А вот так говорить не надо, ты здесь кто??? -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
27.8.2012, 8:34
|
|
|
Флеш почитай немного выше посты. ГМ не может серверу ничего сделать. Доступ к софту ток у одного Вадера. Че вы как тормозы перестройки все поновому одно и тоже пишите. И Дик дает правильный вам ответ пишите адиму пусть исправляет ето все.
|
|
|
|
27.8.2012, 8:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 |
Ну все ребята, хватит! не стоит оно того, вы же посмотрите до чего дошло! вы же все тут за одну цель боретесь, пусть и в разных ко*цензура*х. прекращайте оскорблять друг друга, лучше этот весь энтузиазм в игре проявить и онлайн тем самым выростет.
Администрация не будет ничего делать это всем открыто сказали. но Администрация никого суда зауши не тянула. и да мне тоже ненравяться многие аспекты тут, и то что до вадера ни мне ни Дику достучаться неудаеться вот уже больше недели. но если мы начнем затевать ругань между собой это же не сдвинет ничего с места. неможем изменить ситуатцию давайте изменим свое отношение к ней.! (помоему это Карнеги сказал не помню точно) -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
|
27.8.2012, 8:45
|
|
|
Кас заметь оскорбление и ругать идет ток с одной стороны.
|
|
|
|
27.8.2012, 8:47
|
|
Кас заметь оскорбление и ругать идет ток с одной стороны. я все замечаю, и все вижу. -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
|
27.8.2012, 8:56
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 |
Насчет Деппа- гринна показала скрины , что депп в столбе был только у шилова . Насчет страйдера , его там для понта вызвали , и он не чем не помешал , просто не у всех проф есть сумон , страйдер был вызван для массы у столба.
P.S Страйдера качать 1 день , качайте , вызывайте .. problem? -------------------- ....
|
|
|
|
27.8.2012, 9:05
|
|
Если баги не исправляют, и одних банят за их использование а других нет, то тут 3 варианта:
1) Банить всех за использование багов!!! 2) Никого не банить!!! 3) Исправить все баги и спокойно дальше играть!!! А у нас работет четвёртый вариант, баних всем кого хотим и ничего не исправляем!!! Если товарищь ГМ знает про все эти баги, которые ему доходят быстрее чем до админа, то какого (цензура) он о них не сообщает ему??? (цензура) он тут такой сдался??? И пишите мол видео ничего не значит, а бан того же ~{JLuc}~ ??? На видео тоже ничего не видно кроме него самого. Тут я вижу полную некомпетентность ГМа, и неисполнение своих обязательств. И как получается всегда, ищем нового!!!! -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
27.8.2012, 9:06
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 12423 |
Все как всегда : Что положенно Юпитеру - не положенно Быку ©
|
|
|
|
27.8.2012, 9:33
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 9593 |
|
|
|
|
27.8.2012, 9:41
|
|
Флеш почитай немного выше посты. ГМ не может серверу ничего сделать. Доступ к софту ток у одного Вадера. Че вы как тормозы перестройки все поновому одно и тоже пишите. И Дик дает правильный вам ответ пишите адиму пусть исправляет ето все. Я вижу что ГМ (цензура) не делает, ток летает да развлекается, но он то должен докладывать админу всех багах что он видит и о которых ему сообщают, если до самого Админа не достучишься. Какого (цензура) он (цензура) мается??? -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
27.8.2012, 10:04
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 |
Насчет Деппа- гринна показала скрины , что депп в столбе был только у шилова . Насчет страйдера , его там для понта вызвали , и он не чем не помешал , просто не у всех проф есть сумон , страйдер был вызван для массы у столба. P.S Страйдера качать 1 день , качайте , вызывайте .. problem? Страйдера вызывали не для понта и не для массы, будет интересно - гугл в помощь. Этот баг используется на многих сервах как выяснилось. Я вижу что ГМ (цензура) не делает, ток летает да развлекается, но он то должен докладывать админу всех багах что он видит и о которых ему сообщают, если до самого Админа не достучишься. Какого (цензура) он (цензура) мается??? Админ был в курсе данного явления больше 2х месяцев назад. Если до такого "одаренного" создания как ты это еще не дошло - повторю, еще при проваливании в столб Деппа данный вопрос ему озвучивался. Хочешь что-то изменить - напиши админу на почту, может еще и по-душам пообщаетесь -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
27.8.2012, 10:21
|
|
Админ был в курсе данного явления больше 2х месяцев назад. Если до такого "одаренного" создания как ты это еще не дошло - повторю, еще при проваливании в столб Деппа данный вопрос ему озвучивался. Хочешь что-то изменить - напиши админу на почту, может еще и по-душам пообщаетесь (Без цензуры) Я вижу ты дохрена одарённое существо!!! Самая умная что ли??? Надо писать не о том что бы банили а о том чтобы устраняли эту ху..ю!!! Если ты больше с ним общалась, напиши ему может тебя он быстрее услышит!!! -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
|
|
|
27.8.2012, 10:24
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 19:26 |