Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.3.2012, 15:55
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.6.2010 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 9478 |
Собсна хотелось бы узнать за что был забанен чат чару VidoK
6к бч это норм да?) только вот в чем дело то.. забанен он был просто так, по прихоти ГМа прозьба к админу, проверьте по логам вчерашний день, а именно чат моего чара) спс ГМа на мыло -------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
|
10.3.2012, 16:56
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
нулём промахнулся, да
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
10.3.2012, 17:20
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.6.2010 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 9478 |
клоун, какой мат там вапще мог быть?
ты скрин скинь зачем вапще ты нужен на дв? нулями промахиватся? -------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
|
10.3.2012, 17:22
|
|
ты помница говорил у тебя есть скрин на каждое твое действие, типо бч и тд
так давай скрин если он есть хариш уже, мужеложник -------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
|
10.3.2012, 17:30
|
|
мне вот интересно, стало ли лутше играть на сервере с появлением ГМ?
его друзья нейтралы не в щет -------------------- [Н.А]\Др.фауст
йопта |
|
|
|
10.3.2012, 18:22
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
отчитываться я буду только перед админом. и скрины ему же предъявлять.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
10.3.2012, 23:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 12170 |
ты мня тож не раз банитл)но часто разбанивал)чекрез пару минут)
|
|
|
|
11.3.2012, 0:37
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 12455 |
Тему можно сразу удалять и етого неадеквата видка.
|
|
|
|
11.3.2012, 5:34
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 12473 |
ГМ действительно клоун, занимать позицию каких либо кланов он не должен и БЧ если дает, то обязан давать всем, а не оставлять без внимания клан Найтвишей. ГМ не должен вмешиваться в процесс игры, а должен следить за ней. Так как на одной осаде он устанавливает одни правила (где бить сквоз стены нельзя) , а вот вчера было найтвишам все можно и бить через стены и через ворота.
|
|
|
|
11.3.2012, 6:06
|
|
Перед осадой я объявил, что БЧ будет снято всем. И на осаде получили его только самые неадекваты--в том числе и автор предыдущего поста. По поводу атаки через стены--на каждой осаде я говорю, чтобы делали скрины и результат осады будет пересмотрен. Но нет, "Мы самые крутые, скринов не делаем и переживём атаку через стены--всё равно возьмём замок".
Ушёл в реал |
|
|
|
11.3.2012, 7:07
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
По поводу атаки через стены--на каждой осаде я говорю, чтобы делали скрины и результат осады будет пересмотрен. Но нет, "Мы самые крутые, скринов не делаем и переживём атаку через стены--всё равно возьмём замок". не все зациклены на том чтобы сделать компрометирующий скрин на других игроков. правила для всех должны быть одни и теже, и если ты их и решил поменять то делай это заранее, а не когда идет осада и нужно как то выгородить своих друзей. нейтралитет ты не сохраняешь уже, ну или даже не делаешь вид что он у тебя есть, кому то ты снимаешь бч через пару минут а кому то в 0 ошибаешься) P.S.: какие тебе скрины корчи прислали чтобы они могли подстраивать правила под себя, по которым люди играют уже 5 лет?) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
11.3.2012, 10:31
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1079 |
Ты смотри ка. Недовольные повылезали. Помнится мне что битьё через ворота, практиковать начал далеко не найтвиш. На все наши попытки прекратить такие действия, реакция была нулевая. Потом ответ был сформулирован "ворота друзья защитников и бить через них можно". Один товарищ посливал кучу народа перед фармом зака, через дверь. Гм видел и ничего не зделал. На сколько мне известно, вадер тоже глаза закрыл. В чужом глазу соринку рассмотрели, в своём бревно не замечаете.
|
|
|
|
11.3.2012, 11:27
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 |
Не нужно сейчас всё валить в одну кучу - речь идёт об осадах, а не про дверь к закену.
Достаточно долгое время назад ГМ выразил позицию по поводу битья через ворота, якобы переговорил с админом и результат был таков: ворота - это союзники защищающих, бить через них можно, но через стены замка бить нельзя. И что самое интересное - вчера посреди осады уже можно было бить и через ворота, и через стены. Дик, тогда вопрос к тебе, для чего ты присутствуешь на осадах? И интересно еще одно, как это результат осады будет пересмотрен, если будут предоставлены скрины. Замок чтоль всем зарегистрированным передадите? -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
11.3.2012, 12:04
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1079 |
Я тебе привёл пример пример грязной игры, которую начали не мы. Битья через стены я не видел. Сам же бил через ворота без зазрения совести. Про постоянные голосования на эпиках, выкидывания таким же способом клов при чтении печатей ты забыла? Не хотите играть чисто, получите распишитесь. И ответь на вопрос ты тогда. Если ворота друзья защитников, каким образом вы вакашивали через ворота, если были на стороне нападения?
|
|
|
|
11.3.2012, 12:23
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 12423 |
Граждане вары,перед тем как тыкать в соломинку,проверьте свое бревно.Лично у меня вчера Зеленуха сидела ЗА воротами на подьеме и была убита вами как то странно через стену.Сразу начнете про скрин орать?Так вот,скрины в Л2 я делаю только по исключительно веселым и радостным случаям(ну или когда тарик бд проспойлил - и то весело было)И хватит нам приписывать дружбу с ГМом.Он так же про стены и ворота пишет на каждой осаде.Если замок защищаете вы - про битье через стены орем мы.На Орене орали наши.
|
|
|
|
11.3.2012, 12:58
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
по вашему мнению получается что защищающие замок получают все привелегии, остальные падайте и не возникайте? если уж можно бить через стены замка то чего вы плачете про то что у вас там кто то упал?
на орене орали корчи про стены) а гм тихо стоял в уголке и никак не прокоментировал, а тут сразу для 1 клана изменили всю ситуацию) и ответь у гм один: шлите скрины. вопрос какие скрины? о том как бьют через стену, если он сам говорит что все это можно? каким образом он мог бы скринами изменить результат осады -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
11.3.2012, 13:18
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 12455 |
Ну да, за своим бы кланом смотрела
|
|
|
|
11.3.2012, 13:23
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 |
Крах, я не тебе вопрос задавала, и мне не нужно задавать тоже, я не могу отвечать за всех магов. Лично я никого вчера не выносила через ворота и стены замка. Наша бд стояла впритык к стене, не перед воротами даже, но тем не менее была убита вами.
Да и вопрос стоит не про это, если вы так и не поняли до сих пор, а так называемый нейтралитет ГМа смущает многих. -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
11.3.2012, 13:23
|
|
|
.
Прикрепленные файлы
2766d66bb40c.jpg ( 65,21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 65
27298f95bde1.jpg ( 64,01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49
cce9f7d08921.jpg ( 71,23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 45 |
|
|
|
11.3.2012, 13:27
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 12442 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 22:49 |