Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.11.2011, 10:23
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 9470 |
Доброе время суток, помогите пожалуйста взломали аккаунт , он привязан к мылу, а пасс от мыла забыл что делать?
|
|
|
|
10.11.2011, 10:43
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
вспоминай пасс от мыла или выкидывай 50 вмз
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
10.11.2011, 11:21
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 |
а восстановить пас от мыла не пробовал?
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
|
10.11.2011, 12:44
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 9470 |
пробовал - не получается, ну 50 вмз я выкладывать явно не буду, так как смысла в этом не вижу, ну а если вадер поможет то хорошо, просто обидно сидел качал качал, а тут какой то *цензура*ь взял и спер чара.
|
|
|
|
10.11.2011, 12:52
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2011, 15:49
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
ага, вадер сидит и мечтает как бы помочь кому-то
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
10.11.2011, 21:53
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 |
ага, вадер сидит и мечтает как бы помочь кому-то Вину свою осознал. Самобичеванием занимался, встал на путь исправления. Уверовал в Иисуса. Разбаньте меня... ан нет..песня из той же оперы только дороже. -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
|
11.11.2011, 6:48
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 |
Тема нулевая, от Вадера такого не жди, у меня в бан ушли 6 персов во время командировки, гниду из-за которого получили бан персы я конечно нашел, спасибо Дику, но тяжелая рука Вадера посчитала нужным забанить не только ак который виноват, но и цепочку других, видемо по IP (ситуацию я объяснял, 5 квартир 1 IP и сосег гнида...) на 2 письма игнор, так что или начинай нового перса или иши другои серв с более менее нормальным админом, а то наш как терминал - сунул деньги получил результат, не даш денежку не дернется =))
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 4:20 |