Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.10.2011, 22:01
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 22 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 12322 |
Попросил чтоб не трогали лилита) Эта ОфЦа Корча тупо слила перса 67 лвла)
Нубяшки убивают валиков и тариков, но видимо им не хватает точек и Ы пух) http://s017.radikal.ru/i414/1110/86/7c8df7960069.jpg -------------------- *=[$.y.4]-k@=*
|
|
|
|
30.10.2011, 1:20
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
ммм.... а в чем проблема-то?
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
30.10.2011, 2:48
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 |
Единственная проблема, что за хамство слили, либо будет думать прежде чем орать либо перестанет из-за % сокрушаться.
-------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
30.10.2011, 3:04
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 |
Они там все такие! Держись от них подальше!
-------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
|
30.10.2011, 7:35
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 12170 |
Печально
|
|
|
|
30.10.2011, 12:49
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
предлагаю ГМу банить всех, кто пкашит нубов 67-го лвла
а мышь тут при чем? -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
30.10.2011, 13:37
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 12336 |
предлагаю ГМу банить всех, кто пкашит нубов 67-го лвла а мышь тут при чем? На мой взгляд Дик обязаности ГМА не тянет он тупо всем выдает бан чата и проеряет на бота и на этом все заканчивается сидел он на форуме несколько лет подрят и сидел бы дальше....... -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
30.10.2011, 13:39
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 12336 |
Единственная проблема, что за хамство слили, либо будет думать прежде чем орать либо перестанет из-за % сокрушаться. Корча а ты овца из себя мать терезу то неделай как то ходили по РБ 70+ несколько месяцев назад ты тварь со своим кланом пришла и тупо всю пати слили в ПК -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
30.10.2011, 13:55
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
Корча а ты овца из себя мать терезу то неделай как то ходили по РБ 70+ несколько месяцев назад ты тварь со своим кланом пришла и тупо всю пати слили в ПК это обычное явление -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
30.10.2011, 14:06
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
На мой взгляд Дик обязаности ГМА не тянет он тупо всем выдает бан чата и проеряет на бота и на этом все заканчивается сидел он на форуме несколько лет подрят и сидел бы дальше....... Ок. Расскажи нам, о великий--в чем же заключаются обязанности ГМ? И ткни пальцем на того, кто по твоему будет с ними справляться? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
30.10.2011, 14:42
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 9617 |
70+ это у нас новички? занятно, может еще они в кармианах по таким рб бегают?
сейчас еще пойдут песни, что там и твинков и варов не было афтар жгет -------------------- Facta sunt potentiora verbis
|
|
|
|
30.10.2011, 14:48
|
|
70+ это у нас новички? занятно, может еще они в кармианах по таким рб бегают? сейчас еще пойдут песни, что там и твинков и варов не было афтар жгет исходя из этой логики можно заявить, что везде есть твинки и они далеко не в кармианах бегают) поэтому зачем уступать кому-то рб,замки,кх и т.д. -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
|
30.10.2011, 17:27
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 |
исходя из этой логики можно заявить, что везде есть твинки и они далеко не в кармианах бегают) поэтому зачем уступать кому-то рб,замки,кх и т.д. Судя по наблюдениям, на дв все больны твинофобией) Помню год назад, когда я "вернулась" на сервер и написав кому-то во френд, ответ был такой - "ты чей твинк" К слову, про про отношение к новичкам. Когда начала играть на драке гномой-крафтером, меня никто ни разу не обозвал твинком. Более того, вступив в незнакомый клан, мне помогли одеться (на дв приходилось все самой), так же помогли с рецептами для книги крафта и т.п. А у нас если незнакомый человек - значит твинк варов, которого надо слить в ПэКа -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
|
30.10.2011, 18:14
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
На мой взгляд Дик обязаности ГМА не тянете....... Во первых, твой взгляд никого не волнует, можешь оставить его при себе. Во вторых, огромное Дику спасибо, за то что тратит свое личное время, что бы хоть как то облагородить эту помойку. В третьих, отдельное спасибо, за то что теперь хоть можно включить отображение хиро чата, там нет всей этой детсадовской матерщины и агро-школоты. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
30.10.2011, 19:04
|
|
Во первых, твой взгляд никого не волнует, можешь оставить его при себе. Во вторых, огромное Дику спасибо, за то что тратит свое личное время, что бы хоть как то облагородить эту помойку. В третьих, отдельное спасибо, за то что теперь хоть можно включить отображение хиро чата, там нет всей этой детсадовской матерщины и агро-школоты. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
30.10.2011, 23:15
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Попросил чтоб не трогали лилита) Эта ОфЦа Корча тупо слила перса 67 лвла) Нубяшки убивают валиков и тариков, но видимо им не хватает точек и Ы пух) http://s017.radikal.ru/i414/1110/86/7c8df7960069.jpg Вот поколение))) Представляешь, тут кто сильней тот и прав. Лично тебе никто ничего не должен. Качайся делай норм пати и рубите тех кто мешает вам убить РБ. А для получения шмота, точек и т.д. есть другие способы. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
30.10.2011, 23:18
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
На мой взгляд Дик обязаности ГМА не тянет он тупо всем выдает бан чата и проеряет на бота и на этом все заканчивается сидел он на форуме несколько лет подрят и сидел бы дальше....... А ну да, ты бы рисовал себе твинков и валил бы всех с 1 го удара)))) Видели таких как ты, на этом сервере пожалуй только Дик и сможет быть ГМом не "подсуживая" кому то. Лично я бы точно подсуживал) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
31.10.2011, 7:37
|
|
Во первых, твой взгляд никого не волнует, можешь оставить его при себе. Во вторых, огромное Дику спасибо, за то что тратит свое личное время, что бы хоть как то облагородить эту помойку. В третьих, отдельное спасибо, за то что теперь хоть можно включить отображение хиро чата, там нет всей этой детсадовской матерщины и агро-школоты. Урод слушай и запоминай каждый человек имеет право высказать свое мнение..... Если вам нравиться ГМ боготворите его ток я невижу не одного + чтобы он сделал для серва -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 7:43
|
|
А ну да, ты бы рисовал себе твинков и валил бы всех с 1 го удара)))) Видели таких как ты, на этом сервере пожалуй только Дик и сможет быть ГМом не "подсуживая" кому то. Лично я бы точно подсуживал) Я бы нестал бы претендовать на на эту должность потому что надо иметь большой опыт игры в Л2. А не тупо сидеть шесть лет на форуме. А заместо того чтоб заниматся делами в игре кричать видно его на веверне или нет смех да и только............. И бегать как эмбецил по ДВ. -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 7:57
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 |
не можете п о с р а т ь в игровой чат... это не значит что срачь надо переносить сюда
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 8:15
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 |
Вот поколение))) Представляешь, тут кто сильней тот и прав. Лично тебе никто ничего не должен. Качайся делай норм пати и рубите тех кто мешает вам убить РБ. А для получения шмота, точек и т.д. есть другие способы. +5:) имхо: я пока кроме чистки чатов не вижу работы дика, но я ничего не собираюсь говорить плохого про его работу.... ведь для него (на сколько я понимаю) это нечто новое.... пока привыкнет, пока узнает все свои возможности, а потом уже можно будет судить. . . ЗЫ. но канселить и бить ГМа на осаде было весело:))))) -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
|
31.10.2011, 8:22
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 |
+5:) имхо: я пока кроме чистки чатов не вижу работы дика, но я ничего не собираюсь говорить плохого про его работу.... ведь для него (на сколько я понимаю) это нечто новое.... пока привыкнет, пока узнает все свои возможности, а потом уже можно будет судить. . . ЗЫ. но канселить и бить ГМа на осаде было весело:))))) Надо понимать что Дик по ходу работает без платно что на форуме что в игре... и не обязан выкладываться по полной тратя свое время просто так. -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 9:06
|
|
[quote name='RYNI' date='31.10.2011, 7:57' post='209776']
не можете п о с р а т ь в игровой чат... это не значит что срачь надо переносить сюда [/quote Да здесь и срача нет. просто я невижу измененй как появился ГМ Дик что ты сделал за это время как те дали эту должность. Я вот только видел Бан чата и проверка на ботов и это ВСЕ????Если да то это печально..... Забей в гугле хотяб тогда что входит в твои обязаности -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 9:11
|
|
Надо понимать что Дик по ходу работает без платно что на форуме что в игре... и не обязан выкладываться по полной тратя свое время просто так. Зато сколько у него пафоса что он ГМ -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 10:24
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Xan
Ты в самом деле такой тупой или просто притворяешься? Тебе уже человек пять сказали, что Дик, да и любой другой ГМ, никому, ничем не обязан. Ровно до тех пор пока не заключил трудовой договор и не стал получать ЗП за выполнение обязанностей гейм мастера на данном сервере. Единственное требование, это не вмешиваться в баланс игрового процесса, с ним он справляется на отлично. Все, тема исчерпана. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
31.10.2011, 11:02
|
|
Xan Ты в самом деле такой тупой или просто притворяешься? Тебе уже человек пять сказали, что Дик, да и любой другой ГМ, никому, ничем не обязан. Ровно до тех пор пока не заключил трудовой договор и не стал получать ЗП за выполнение обязанностей гейм мастера на данном сервере. Единственное требование, это не вмешиваться в баланс игрового процесса, с ним он справляется на отлично. Все, тема исчерпана. Диблод ты научись общатся нормально.... Во первых ели ты решил взять обязаности Гма то надо относится к этому дело со всей отвественостью а не на *цензура*у..тизме,если ты нетянешь сиди на форуме дальше тогда уж лучше некого чем такой ГМ как сейчас Жду следущего агра нубас заигравшийся в L2 -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 11:07
|
|
ну вот а ты говоришь не срачь
PS тема не о чём ... -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 11:11
|
|
Попросил чтоб не трогали лилита Нубяшки убивают валиков и тариков http://s017.radikal.ru/i414/1110/86/7c8df7960069.jpg 1 с чего ты взял что они тебя слушать должны бесприкословно, мб ты пуп земли а мы нубы не в курсе? 2 "Нубяшки - убивают валиков и тариков" это как это ? -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 11:33
|
|
Диблод ты научись общатся нормально.... Сначало научись это делать сам, твой выражения не вызывают не у кого восторга, и тем более не способствуют нормальному общению с тобой. -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 11:42
|
|
Сначало научись это делать сам, твой выражения не вызывают не у кого восторга, и тем более не способствуют нормальному общению с тобой. Еще одно подсирало вылезло из клоаки -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 11:49
|
|
Еще одно подсирало вылезло из клоаки Личная информация Xan Дарк Нуб Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан по ходу и ник на форуме не совпадает с игровым -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 11:51
|
|
Троль меня ты сагрить не сможешь Сам то понел что написал -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 12:03
|
|
Сам то понел что написал троль троль троль утютютю -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 12:04
|
|
троль троль троль утютютю Ну а я тебе посоветую к психиатру сходить говоришь что ты еще адекватен -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 12:05
|
|
Ну а я тебе посоветую к психиатру сходить говоришь что ты еще адекватен а ты что психолог -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 12:12
|
|
а ты что психолог А тут и ненужно быть психологом человеку которому 25+лет и который пишет "троль троль троль утютютю" явно нужна помощь психолога -------------------- Главное-не поддаваться стадному чувству…
|
|
|
|
31.10.2011, 12:16
|
|
А тут и ненужно быть психологом человеку которому 25+лет и который пишет "троль троль троль утютютю" явно нужна помощь психолога троль троль троль утютютютю -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 12:20
|
|
"Еще одно подсирало вылезло из клоаки"
"Диблод ты научись общатся нормально...." если мне из-за нейтральные выражений нужен психолог, то тебе по ходу уже никто и ни чего не поможет -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
31.10.2011, 12:30
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 |
интересно, чем же дик так хана зацепил?
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
|
31.10.2011, 17:25
|
|
Админ озвучил мне обязанности, выдавая определённый уровень доступа. Если он его повысит--он скажет, что я ещё должен делать. Если он будет недоволен (в том числе и по обоснованным жалобам игроков)--он выведет меня из ГМ. Всё просто. Я трачу своё время совершенно бесплатно и делаю то, что считаю нужным (в рамках своих обязанностей).
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
31.10.2011, 20:31
|
|
Я бы нестал бы претендовать на на эту должность потому что надо иметь большой опыт игры в Л2. А не тупо сидеть шесть лет на форуме. А заместо того чтоб заниматся делами в игре кричать видно его на веверне или нет смех да и только............. И бегать как эмбецил по ДВ. И да простят меня дети, читающие эту ветку и великий модератор. Хан ты бы не стал претендовать на эту должность по 1 причине - для неё нужен мозг, а не сопли пузырями или доскональное знание Л2С4. Твоя зависть прет из всех щелей, но непонятно какого х""" она у тебя есть к уважаемому и я считаю справедливому человеку на форуме он стал ГМом только потому что согласился сам на это. ГМ человек вне игры , как правильно написал Дрим, он лично тебе и Скиду ничего не будет должен впринципе, вы можете обоснованно (для тебя капсом - ОБОСНОВАННО) обратится к нему с просьбой о улучшении работы локаций, предложениям по эвентам и т.д., а не тупо гнать. Долгое время здесь не было ГМа вне игры. Как имбицил явно бегаешь тут ты. Обосновывать даже не буду ни одно оскорбление в твой адрес. Ты противоречишь собственной подписи, ты в стаде, при чем в стаде волнистых оленей изливающих свой желчный поток на человека вдруг получившего как вы считаете власть. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
31.10.2011, 21:30
|
|
Жду следущего агра нубас заигравшийся в L2 есть такая штука - падежи) через пару годиков мб дойдете по школьной программе -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
|
31.10.2011, 21:52
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Я бы нестал бы претендовать на на эту должность потому что надо иметь большой опыт игры в Л2. А не тупо сидеть шесть лет на форуме. А заместо того чтоб заниматся делами в игре кричать видно его на веверне или нет смех да и только............. И бегать как эмбецил по ДВ. Пиши почаще, чтобы мне на дипломную работу материала хватило |
|
|
|
31.10.2011, 22:19
|
|
Что-то от темы топа сильно отклонились... Да и не стОит никому так нервничать--жизнь покажет. Кто именно в игре обо мне такого мнения и с чьей подачи--я уже знаю. Игра всего лишь игра, но есть те, для кого она стала почти смыслом жизни. Я пытаюсь делать то, что успеваю помимо работы--и в игре не один человек мне уже сказал "спасибо". Пусть это по меркам хаев и пустяк. Но мне это важно.
Ушёл в реал |
|
|
|
1.11.2011, 7:04
|
|
еше раз, тема не о чём...
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
17.11.2011, 14:26
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Личная информация
Xan Дарк Нуб - этим все сказано Возраст не указан - определяю - старшая группа детсада Пол не указан - тут правду написал Место жительства не указано - имхо житомирский, уж больно обидки *цензура*ожи День рождения не указан - он еще не знает таких цифр |
|
|
|
19.11.2011, 12:11
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 |
чуть че сразу Житомир)) а мб он Питерский.. Житомир уже не играет)
-------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
|
20.11.2011, 16:49
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 |
Майкоп!!11
|
|
|
|
28.11.2011, 2:35
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 |
Ростов)
|
|
|
|
29.11.2011, 7:57
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 |
Спасибо ДИКУ.
Работать на интузиазме сложно, особенно когда кто-либо валит на тебя кучу г о в н а. Я новичек, но слышал истории с уже закрывшегося сервака про их ГМа. ТОт постоянно вмешивался в игру когда его клан.альянс сливался (а бывало это довольно часто, причина не выяснена =), хотя и лвл у них были выше и шмот круче, все таки дружба с ГМ). Согласитесь не весело когда вовремя масс ПвП является воплощение бога войны и с удара кладет всех. Спасибо большое завашу работу ГМ. -------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
|
29.11.2011, 9:14
|
|
слышал истории с уже закрывшегося сервака про их ГМа. ТОт постоянно вмешивался в игру когда его клан.альянс сливался (а бывало это довольно часто, причина не выяснена =), хотя и лвл у них были выше и шмот круче, все таки дружба с ГМ). Согласитесь не весело когда вовремя масс ПвП является воплощение бога войны и с удара кладет всех. не знал что гмы могут быть в кланах констах и т д и тем более создавать свой клан из обычных смертных =) гм - человек обречённый на одиночество -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
1.12.2011, 11:46
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
|
|
|
|
21.12.2011, 9:48
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2011 Пользователь №: 12368 |
ап
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 13:50 |