![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
Пишем 12 ников,кто вас всегда бесил,кто постоянно нёс бред)
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
7hugLife
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
7hugLife
![]() DANETTA -------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 9247 ![]() |
BILONA! Неужели ее никто не помнит? =(
-------------------- DW Dzhakonda - perfecta
Envoy - perfecta DS AHAKONDA Hero Eva Saint - et perfecta Vivat verae vitae |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
Помним, правду глаголила девка! )
-------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
ASMEN
ASSMEN DANETA -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Тема - фтопку. Афтар -троль.
![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
да?
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
да)
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
да!
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
точно?
|
|
![]()
|
|
да!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
нет)
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 20.12.2007 Из: moscow Пользователь №: 6052 ![]() |
половина моряков были неадекватами)
ну а так, по правде... то самые мордатые на этом сервере были мы))))))))))) -------------------- TheSommoN.................Mystik Muse/........................sabclass|
I7e4eHbka............Bounty hunter | Manon.................................................................old legend| ...`No reason's | ------------------------ Retribution ------------------------------ ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
я вас не застал)
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Пукс
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
вадик1994
![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 9347 ![]() |
Билонa
Мукс Вaдик1994 хз большe нeмогу никого вспомнить. |
|
|
![]()
|
|
vadik1994
MicterCX Wektromen 9IPOCJIAB -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.2.2011 Из: Житомир Пользователь №: 12125 ![]() |
Мефистро
Транспорт Всехпорвушка -------------------- ЭТО БЕНДЕР - он смотрит на тебя, как на человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питер Пользователь №: 9172 ![]() |
Мейдан
Леви -------------------- "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 6342 ![]() |
Глуповатая конечно тема, каждый пишет тех, кого больше всего не любит
напишу ка я ник Darkad что ли, самый мой любимчик был =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 9660 ![]() |
Чтоб прям бесили - таких нет. На 12 ников вряд ли наберется. А бред (в прямом смысле, реальный бред) постоянно несли Мукс, Долобене и Гигсон. По-пьяни ОФП еще.
Конкретно про меня часто бредили Вейрдо и Джаконда. Первой не давало покоя мое вмз, второй - вообще моя персона=) Это кого помню. -------------------- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 9660 ![]() |
О, еще Виру забыла. С виду адекватная дамочка, просто нервная малость, но иногда ее прорывало ппц... Такой бред сочиняла. Богатая фантазия=) Хотя может это она только мне в пм разрывалась.
-------------------- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 6342 ![]() |
ты не единственная =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.2.2011 Из: Житомир Пользователь №: 12125 ![]() |
а как же Билона
Нервы как стальные канаты нужны чтоб она не выводила из себя -------------------- ЭТО БЕНДЕР - он смотрит на тебя, как на человека
|
|
|
![]()
|
|
я ржал всегда над ее высказываниями ) она же гениальна )
|
|
|
![]()
|
|
Меф, а по поводу той темы которую ты епично попросил закрыть, чтоб тебе не ответили на твою ересь
Так 1 пост прочитал не правильно ты и основываясь этим начал писать свою ахинею И потом мне всегда смешило то как ты орал как ты нагибаеш бомжей в фг и Фп, но ливнул сразу же как Кокону кинули вар все топ кланы И да Меф со многими с ВВ и Аутсайда, с которыми были терки на ДВ после нашего ухода очень нормально общались без каких либо обид или еще чего, это ты *цензура*оду зацикллся на этом. А на счет срача того я никогда не воспринимал в серьез весь тот бред который ты нес -------------------- ЭТО БЕНДЕР - он смотрит на тебя, как на человека
|
|
|
![]()
|
|
я ржал всегда над ее высказываниями ) она же гениальна ) она была уникальная 100500 раз грили илона иди в 1 оно она умудрялась в 3 разных патях быть на сх ее и бд ПОмню с Фаста тараса Скрыcил и ХД +7)) кста он потом на 10 норм точнулся, правда лопнул на 11 -------------------- ЭТО БЕНДЕР - он смотрит на тебя, как на человека
|
|
|
![]()
|
|
почему скрысил ? чесным путем выбил, я в дрова был, хотелось фана) долбаный анкор
![]() ps: у меня в инвентаре валялся сом +10, арка +15 и ас +15 тогда, вот жеж мне повезло =) |
|
|
![]()
|
|
почему скрысил ? чесным путем выбил, я в дрова был, хотелось фана) долбаный анкор ![]() ps: у меня в инвентаре валялся сом +10, арка +15 и ас +15 тогда, вот жеж мне повезло =) ну тарас то выпал Странно что бомжи не расхватали дроп кста там хп 50 оставалось -------------------- ЭТО БЕНДЕР - он смотрит на тебя, как на человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 ![]() |
-------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
![]()
|
|
женек, готовь разбан
![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
Самые больше не алё. Это я, Бункер, Девелопер, Тарик, Аким, Асас. Мы всех внатуре накуканивали. Я кстати всех ваших типа "решающих" пкашил неделями и помню как они скулили как побитые собаки. Ну ещё Тинкер Беле нормально чувака какого-то дербанил, но он только одного
![]() -------------------- iMoh
198 813 841 А ещё лучче скайп. Mahnattyy |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 9247 ![]() |
Конкретно про меня часто бредили Вейрдо и Джаконда. Первой не давало покоя мое вмз, второй - вообще моя персона=) Это кого помню. не льсти себе (= -------------------- DW Dzhakonda - perfecta
|
|
![]()
|
|
не льсти себе (= Чем льстить? Тем, что ты про меня вечно хню порола? Форум, общий, хирочат - пол дела. Я просто еще знаю, что ты в кланчате писала=) -------------------- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
![]()
|
|
В хитрости тебе не занимать (= Однако объектом моей антилюбви всегда была Билона, ты лишь так, осколки от берлоги.
-------------------- DW Dzhakonda - perfecta
|
|
![]()
|
|
В хитрости тебе не занимать (= Однако объектом моей антилюбви всегда была Билона, ты лишь так, осколки от берлоги. Как и тебе в лицемерном обсуждении других=) И обсуждение отдельных личностей к берлоге зачастую отношения не имело. Билона по сути безобидна. Она не трогала тех, кто не трогал ее. Да и ее глупости - детский лепет. -------------------- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравилась лишь она)
Так что, повторю, не обольщайся -------------------- DW Dzhakonda - perfecta
|
|
![]()
|
|
Мне нравилась лишь она) Так что, повторю, не обольщайся Обольщалась ты в истории с одноклассниками=) Я лишь констатирую факты. Независимо от того, кто тебе "нравился", лживо обсудить ты любила не только билону. -------------------- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
![]()
|
|
Я рада, что ты столько внимания мне уделяла) Даже обсуждала чат моего клана) Столько добрый воспоминаний осталось)
И замечательно. Успехов тебе в дальнейшей жизни, игровой или там реальной, не знаю и не интересовалась никогда чем ты там живешь. Arrivederci -------------------- DW Dzhakonda - perfecta
|
|
![]()
|
|
Я рада, что ты столько внимания мне уделяла) Даже обсуждала чат моего клана) Столько добрый воспоминаний осталось) И замечательно. Успехов тебе в дальнейшей жизни, игровой или там реальной, не знаю и не интересовалась никогда чем ты там живешь. Arrivederci Ага, так яро обсуждала и тут вдруг не интересовалась. Много обо мне знаешь для никогда не интересующейся. Но либо невнимательно интересовалась, либо источник был никакой, раз такую чушь несла. Я не обсуждала твой чат, мне его докладывали твои сокланы=) И тебе успехов. -------------------- Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
![]()
|
|
эээ народ какой "Arrivederci" и "И тебе успехов"?
![]() ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
-------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]()
|
|
эммм он вроде и нублом не был
![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 ![]() |
вадик1994 хиро был?)) так тут тема вроде про тех, кто бесит... ) а не те, кто хиро -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
в большинстве случаев это одни и те же задроты-дебилы
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 9544 ![]() |
Sparrow
Veresk SamSuka |
|
|
![]()
|
|
в большинстве случаев это одни и те же задроты-дебилы ![]() )) -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 ![]() |
vsehporvu, TOTTiiiii бесили нытьём своим
TEHb, Rikki, lyx(или както так точна непомню) - pizdlivie сильна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
vsehporvu, TOTTiiiii бесили нытьём своим TEHb, Rikki, lyx(или както так точна непомню) - pizdlivie сильна ![]() ![]() А разве Тоттиииии не бот? ![]() -------------------- iMoh
198 813 841 А ещё лучче скайп. Mahnattyy |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 10.3.2010 Из: ебиней Пользователь №: 9161 ![]() |
AssMan
![]() Его не кто не любил на ДВ ![]() -------------------- L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
Астериос-Hardin...| blikeset : Sagittarius 80 => Storm Screamer 78 - .offline Draconic..............| Nerk : Elven Elder 78 => Warlord 60+ - .online -------------------------- > www.Lastexiles.ru <-------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Стайла и Даннетту(Не её саму естественно,а братца)неприятно вспоминать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ммм... по некоторым данным, "её самой" не было... а был только "братец"
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если это действительно был он,то ему оскара надо,и не по 1й номинации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Билона, Гигсон, Данетта (1 место), Кай, Украина (ну прям целым кланом), Наследник (Лидер бсое, у него *цензура*оду скил был как у Цезаря банка),
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 24.7.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 6876 ![]() |
Если это действительно был он,то ему оскара надо,и не по 1й номинации. у меня в клане играет парень, который на протяжении 3+ лет представлялся девушкой ;] собрал кучу фан боев на местном форуме. теперь сидим и всей патей ржем над ПМами к нему от форумчан ![]() -------------------- DW:
komoklie - Treasure Hunter - banned TonyMoonwalker - Warlock - banned |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.6.2008 Из: Черная Жемчужина Пользователь №: 6817 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня в клане играет парень, который на протяжении 3+ лет представлялся девушкой ;] собрал кучу фан боев на местном форуме. теперь сидим и всей патей ржем над ПМами к нему от форумчан ![]() У меня много таих знакомых,кто пола другого,кто возраста и социального полжения....Но замена то при нас была,я об этом говорила выше. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.3.2008 Из: город на Двине Пользователь №: 6432 ![]() |
Mu9ru
![]() -------------------- "Death is the only way out"
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
Igrik самый PIZDATYI хиро на ДВ
-------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 9347 ![]() |
bilona
Stail орк. Мукс Вaдик1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2006 Из: Maykop Пользователь №: 1916 ![]() |
Самые больше не алё. Это я, Бункер, Девелопер, Тарик, Аким, Асас. Мы всех внатуре накуканивали. Я кстати всех ваших типа "решающих" пкашил неделями и помню как они скулили как побитые собаки. Ну ещё Тинкер Беле нормально чувака какого-то дербанил, но он только одного ![]() Плюсую ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
Стайла и Даннетту(Не её саму естественно,а братца)неприятно вспоминать. ммм... по некоторым данным, "её самой" не было... а был только "братец" Если это действительно был он,то ему оскара надо,и не по 1й номинации. Билона, Гигсон, Данетта (1 место) вот он я) я создатель этого перса,и этим персом 1 раз всего в жизне минут 5 поиграла моя сестра) ник...ник создал случайно,подошла ко мне моя собака..и я назвал перса в её честь) так что к Дику..слухи реальные дошли. по поводу остального...оскар в студию ![]() Варда,и Феликс..что было то было,я извенялся,и оч много раз говорил что это игра,сдесь неимеет смысла даже спорить) -------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:34 |