Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.7.2006, 11:56
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Это не справедливо ! не думаю что так сложно поковырять триггера и сделать чтобы за убийство ПК тож давали очки пвп (ведь не все пк сдаються без боя ! за некоторыми приходиться долго гоняться по лесам и полям ) я не говорю о том , чтобы давали за отмывание пк - один раз убил конкретного ПК - получил свой ПвП +1 и все больше тебе не в жисть за ЭТОГО пк не дадут . Но зато понты !
Кто за и не любит ПК поддержите ! -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
3.7.2006, 13:53
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Тибе вместа очков может перепасть шмотс..
А очки ето наф никаму не нуно. |
|
|
|
3.7.2006, 14:21
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
ну почемуже-с - понты !
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
4.7.2006, 16:42
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Какие очки? ПК еще еле убьеш! ПКшат люди не с кривыми руками... Ты попробуй завали увольна в Ц, када ты в НГ... Тут нада потрудиццо!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
4.7.2006, 19:59
|
|
Хы ! а вот попробуй увальнем танком в С вальни Сырка в НГ но с энтреглом , станом и триплшотом - гоняться будешь часа 2 - а он в конце возьмет да и в офф ... или мажок какойнить - гоняешьси за ним гоняишься а он тя в слип отбежит и в офф ... так что тут прямые руки не нужны - особенно суммонерам - вызвал кобылу и хоть голышом бегай !
П.с я очков хочу для того чтоб пиплы знали - вот мистер Illvrath охотник на пк , мучителей нубов ! 8)) Если угодно эт моя цель тут - доказать пк что не везде им арбат - ходи да гуляй ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
6.7.2006, 16:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 |
Согласен нужно показать, что на каждого ПК 50+ уровня найденся анти ПК 55+ который его вальнет.
+ Нубы будут знать что есть караюшая сила (и кто у этой силы самый крутой) -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
|
6.7.2006, 16:34
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Я какраз сырок... И носился от танков тока так...
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
6.7.2006, 16:57
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Хы ! а вот попробуй увальнем танком в С вальни Сырка в НГ но с энтреглом , станом и триплшотом - гоняться будешь часа 2 - а он в конце возьмет да и в офф ... или мажок какойнить - гоняешьси за ним гоняишься а он тя в слип отбежит и в офф ... так что тут прямые руки не нужны - особенно суммонерам - вызвал кобылу и хоть голышом бегай ! П.с я очков хочу для того чтоб пиплы знали - вот мистер Illvrath охотник на пк , мучителей нубов ! 8)) Если угодно эт моя цель тут - доказать пк что не везде им арбат - ходи да гуляй ... Если за танка играть умеешь ты лукаря разденешь. Во вторых, если ты не в курсе слип нельзя кинуть не в ПвП режиме. Соответственно если ты не флаг слипа тебе не будет. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
6.7.2006, 17:13
|
|
Вот видите - даж Стрек соласился ... а сырок между прочим сам кого хошь замедлит - благо МАТт у лука высокий ... и ентрегл не самый бесполезный скилл ...
так что как говориться - пусть по работе будет и награда !!! с Ломом солидарен ! Кстать ... по поводу раздевания пк , я то его может и раздену (пока слав богу не один арчер не ушел без люлей) но вот побегать и помаяцца прийдеться - Хамстринг даж с леденцом кастуеться не ахти как быстро . а спринтер из ДА без татушки никакой ... да и с татушкой он явно не леопард ... Поэтому сопсно и хотелосьбы чтобы за них давали пвп о4ки ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
7.7.2006, 9:15
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 |
энтангл тоже вроде не работет на беленьких
|
|
|
|
7.7.2006, 10:51
|
|
ты наверное имел в виду хармсинг ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
7.7.2006, 11:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 |
.. и ентрегл не самый бесполезный скилл ...
энтангл * вроде не работет на беленьких хз может я однорукий криворукий бандит но кастануть на не флаганутых игроков этухрень не смог, а ап пк как извесно не флагаются... |
|
|
|
7.7.2006, 12:30
|
|
Верно ... я тя недопонял сорри ... для охоты на ПК энтрегл и хармстринг самое оно если успеть его скастовать - на ПК он действует ... а вот ПКшить с ним верно , будет проблеммати4но
|
|
|
|
7.7.2006, 18:31
|
|
Верно ... я тя недопонял сорри ... для охоты на ПК энтрегл и хармстринг самое оно если успеть его скастовать - на ПК он действует ... а вот ПКшить с ним верно , будет проблеммати4но Если даже успееш кастонуть, то пока кастуеш ты стоиш а сырок бегает быстро! Если пройдет - то логаут и все! Стой жди до одурения! А он заходит твинком и смотрит! Бред! -------------------- (_!_) - попка
|
|
|
7.7.2006, 23:03
|
|
Верно , точняк вообще суксЬ ! Не темма короче ... и вот за ВЕСЬ этот гемор МНЕ НЕ ДАЮТ пвп 04ков !!!
Скажите а вообще техни4ески это можно осуществить ? может я прошу неосуществимого ... гхм...вообще былобы справедливо в этом случае делать так - 30сек перед тем как выйти 4еловек должен стоять ин плейс так сказать ...ну или хотябы нельзя было делать лог аут на бегу - выходит не темма ! я заметил такую штуку - если человек сделал лог на бегу то НЕ факт что он заново зайдя будет там где исчез (немного коряво обьяснил) но - скока раз было - караулю ПК там где он исчез - бац ! а он вылазит в другом месте ...вот и думай где его искать - там где он нажал лог аут или там где исчез его перс ...(порой расстояния весьма солидные) . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
8.7.2006, 9:01
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 |
Хватит страдать фигней. У админов есть дела поважнее чем ПвП счетчик ковырять. Пусть лучше сделают отображение баффов в пати, а ещё лучше доделают некрополисы и маммонов.
Если ты охотишся на ПК ради получения удовольствия от самого процесса то +1 ПвП тебя более счастливым, полагаю не сделает. Всего лишь циферка.. -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
|
9.7.2006, 0:08
|
|
даа ! офигенно полезная штука - отображение баффов в партии , ну куда уж моим жалким просьбам до таких важных , просто необходимых вещей ! да я блин жить не могу без этого ... тока вот вопрос такой - а нафиг это надо а ? если с кренделя в партии спадут баффы он запоет баритоном и баффер сам его баффнет ... может еще звуковое сопровождение пределать ? колокольчик например звенеть будет или сирена заводская ... ?! какая нужная вес4 ... вот почему пк дают о4ки за пк а тем кто на них охотиться шишь да кукишь ... ладно закройте темму , время еще не пришло ...
з.ы я упертый обязательно вернусь к этому -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
9.7.2006, 0:46
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
завалил ПК, записал кого где как и когда, потом нашёл меня в игре, сообщил, я подгоняю тебе нубского чара, ты его без палева гасишь, получаешь очко ПвП и радуешься что получил +1 за ПК (безпалевность гарантирую)
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
9.7.2006, 3:28
|
|
Легкий голод ! ты молодца ! мысль мне нравицца ... спасибо ! буду иметь в виду
|
|
|
|
9.7.2006, 9:15
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
закрывайте ету бездарность
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 2:26 |