IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Насчет Багоф, О_о
a1fonc
сообщение 27.6.2010, 2:49
Сообщение #1

Дарк Падаван
**

Из: Стерлитамак

Вот мне и большинству моих сокланов и соали очень интереасно до каких пор будет игнорирование юзания багов клана нашего попкаЧеловека? они в наглую бьют через стены, подпирают двери у зака и тп, реакция у Вейдера нулевая. я так понимаю, либо это предвзятое отношение к одним, либо это не являеться багом, то есть бить через стены можно всем и ниче за это не будет. разъясните ситуацию)

--------------------
"Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 27.6.2010, 11:57
Сообщение #2

Дарк Император

Из: Ставрополь =)

Можно, бей.

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
lngush
сообщение 27.6.2010, 12:19
Сообщение #3

Дарк Падаван
**

Да Вадер уже много чего сделал, ради того чтобы на сервак забили, взять например КХП, МП и прочие скилы у vitaly50 и C3SAR, он взял и удалил их, при этом за них были заплачены деньги, я не понимаю зачем продавать чтобы через некоторое время просто в тихую отобрать их (в тихую это значит игнор всех ему сообщений, относительно того почему удалили).
То же самое было с AprilSnow, купили у вадера нг оружие со статами как у S, он просто напросто взял и удалил его тоже, за него тоже немало заплатили, и при этом каждый раз находит какие-нибудь интересные причины для этого, например эту пуху удалили из за того что ее передавали между собой, так нада было сделать чтобы не передавалась, а не отбирать.
С таким отношением донатить в дальнейшем я не вижу, да и сокланы больше не будут.

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 27.6.2010, 12:21
Сообщение #4

Дарк Падаван
**

Цитата(G0su @ 27.6.2010, 12:57) *
Можно, бей.

хотелось бы услышать от вадера, ибо потом разбанить пол калан явно не ты будеш)

--------------------

+Цитировать сообщение
CoJlHbILL1Ko
сообщение 27.6.2010, 13:08
Сообщение #5

Дарк Падаван
**

Из: Elven Village

Всегда все били сквозь ворота и нормально, а если через стены банели.

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 27.6.2010, 14:25
Сообщение #6

Дарк Падаван
**

да они бьют через все что вазможно) кстати странно что не 1 ласт не отписался еще

--------------------

+Цитировать сообщение
StrongElf
сообщение 27.6.2010, 14:30
Сообщение #7

Дарк Падаван
**

Из: Королёв

Если мне не изменяет сколероз,то банили и за битьё через стены,и за битьё через ворота,но только если это дело будет заскринено и отправленно на мыло Вадеру..Так что тут это зависит только от вас и от ваших варов. Если они бьют через стену безнаказанно - тоже бейте. Если вас забанят - значит стуканули на вас. Тут уже выбор за вами - либо ответить тем же,либо просто молча разбаниваться.

НО в любом случае "война скринов" до хорошего не доведёт - проходили =)

--------------------
Svoboda™

DS: MysticMuse/WindRider/Sagittarius (Nobless) - Online

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 27.6.2010, 14:40
Сообщение #8

ыЫblЫы

Из: Moscow city

Цитата(lngush @ 27.6.2010, 13:19) *
........

Ты то че тут гонишь,сам чето гонишь на вадера,а потом сам же с ним и общаешься как кореша,во всяком случае говоришь так)Двуличная свинья,да и отобрать скилы было много причин,те люди которые донатили за них-играли с ними)а на в50 и цезаре давно другие люди..хуле,ты не платил сам за скилы,так че тут жалуешься,сам задонать и будет счастье)

ЗЫ
Цитата(lngush @ 27.6.2010, 13:19) *
С таким отношением донатить в дальнейшем я не вижу, да и сокланы больше не будут.

Скок раз ты грил не самые лучшие слова в сторону известно кого,а потом бежал и покупал всякие нефлим щиты)ы,чел который для прикола оплатил па на год,а потом через полмесяца свалил н*цензура*дет больше донатитьь на дв?)Шутишь чтоли?=)

Цитата(a1fonc @ 27.6.2010, 15:25) *
да они бьют через все что вазможно)

Всегда через все били,даж было дело када каст печати на замок крысы всякие сбивали тем,что обходили замок и через стену спокойно убивали кастующего)И ниче,наскок помню криков было много,а отделался тот чел "предупреждением",а через подвал как били,помню когда 1 клан нападал на инадрил,а обороняющий сидел в подвале..в итоге нападающие даж подойти немогли ко вторым воротам,их тупо из подвала убивали..и ниче нападавшие сделать не могли)

Так что все путем,все это нытье "ААА У ПЕРСА(хозяин и донатор которого давно свалил) УДАЛИЛИ СКИЛ,КАК ТАК??!!" или "АА АНИ ЮЗАЮТ БАГИ!!1А МЫ НЕ ЮЗАЕМ,МЫ ХАЛОШИЕ,ЗАБАНЬЕ ИХ ПАЖАЛУСТА!!1" и все в этом роде-пустая обиженность)Насчет 1ого-донатьте сами,а не юзайте чужой шмот. Насчет 2-скриньте багоюзеров и выкладывайте вадеру на мыло,а заодно и сюда на форум,либо юзайте сами.Ищите пути решения,а не нойте)

--------------------
> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

Вам запрещено отправлять сообщения

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 27.6.2010, 14:54
Сообщение #9

ыЫblЫы

PS кста еще одно-в правилах сервера есть пункт "Все вещи и персонажи на сервере являются собственностью администрации" ,не помню точную формулировку, но смысл такой.Это значит он может что хочет давать игрокам и так же спокойно отбирать,он может банить и разбанивать по своему желанию и тд и ничего ему за это не будет.То что вы платите вмз за что-то ,то исходя из этого пункта-вы не покупаете,а берете в аренду,причем время на которое вы берете решает сам вадер.Никаких претензий к нему быть не должно,как говорится,не нравится-валите.Когда начинали на этот сервере,нудо было прочитать правила и вникнуть в суть этого пункта,а потом думать нравится вам это или нет.Раз вы отнеслись к этому правилу с помозгизмом,то теперь не плачте)

"помозгизмом" ахаха,офигенно антимат переделал слово))

--------------------
> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 27.6.2010, 15:51
Сообщение #10

Дарк Император

Я не читал, но уверен: меф 100% xyeту написал)

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
lngush
сообщение 27.6.2010, 16:13
Сообщение #11

Дарк Падаван
**

тупой меф, как обычно где то мозг оборонил.
"Все вещи и персонажи на сервере являются собственностью администрации" - ты че хочешь сказать? допустим я седня куплю накидку за 2к$, а завтра ее могут спокойно забрать и при этом не возвращая денег?

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 27.6.2010, 16:29
Сообщение #12

Дарк Падаван
**

меф тут ты бредиш) как насчет вмз так и насчет багоюзания) вадеру уже не адын десяток скринов видософ и тп было отправленно, в том то и дело что тут тупо идет игнорирование) вот я и хочу выяснить, либо это он как клану "хелпера" (обязательно в ковычках) никуя не делает, либо это разрешено для всех (!!!) в этом и заключаеться смысл моего топика) что касаеться донаторства, ты прикинь такую ситуацию ты весь год сдавал бутылки, капил на валакаса, покупаеш себе его, побегал месяц а потом те вадер его удаляет, и лебедец не отвает те на мыло) я бы посмотрел на лично твою реакцию) и без разницы кто платил, деньги уплочены- услуга должна быть предоставлена

--------------------

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 27.6.2010, 16:55
Сообщение #13

Дарк Император

Цитата(a1fonc)
вадеру уже не адын десяток скринов видософ и тп было отправленно, в том то и дело что тут тупо идет игнорирование)

Спалился laugh.gif

Вадор может удалить накидку за 2к, через день после ее покупки и ему не чего не будет, но это не выгодно - т.к. больше бабла он не получит. Поэтому и не удаляет) А с тех кто не играет, почему бы не удалить, убытка он не понесет laugh.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 27.6.2010, 17:01
Сообщение #14

ыЫblЫы

Цитата(lngush @ 27.6.2010, 17:13) *
"Все вещи и персонажи на сервере являются собственностью администрации" - ты че хочешь сказать? допустим я седня куплю накидку за 2к$, а завтра ее могут спокойно забрать и при этом не возвращая денег?

именно это я и хочу сказать.А че ты можешь сделать?Правило есть правило,если оно тебе не нравится,то проблемы твои.Уже 100 раз было сказано,не нравится-валиете,а вы все как безмозглые дауны,пытаетесь правила под себя подстроить,А не себя под правила.Ты хочешь гарантии,что купленное не отберут?Вали на руоф,там такого не сделают и можно требовать от админов денег назад ,а тут есть этот пункт.

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 27.6.2010, 17:02
Сообщение #15

Дарк Падаван
**

Цитата(G0su @ 27.6.2010, 16:55) *
Спалился laugh.gif

Вадор может удалить накидку за 2к, через день после ее покупки и ему не чего не будет, но это не выгодно - т.к. больше бабла он не получит. Поэтому и не удаляет) А с тех кто не играет, почему бы не удалить, убытка он не понесет laugh.gif

пачаму спалилсо) могу много скриноф выложить, но не 1 я не отправлял) точнее я дал тока 1 раз скрин ластам когда они банили мусипуси и сё)

ну тоже верна) убытка 0 тока куча кислых мин)

--------------------

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 27.6.2010, 17:04
Сообщение #16

ыЫblЫы

Цитата(G0su @ 27.6.2010, 17:55) *
Спалился laugh.gif

вот и гоша,мой пост не читал тк читать не умеет,но написал примерно то же.Он не удаляет потому все подряд потому,что это ему невыгодно!Но он имеет право на это.ты ,ингуш,можешь купить у вадера за 1кк баксов сом+65к,а на след день он те его может удалить и ты хоть убейся ниче не вернешь ибо правило существует,а срока на который он те давал сом никто не оговаривал,значит когда удалить решает он сам.Тупой ингуш,ты не пуп земли что б правила под тебя писались)

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 27.6.2010, 17:09
Сообщение #17

ыЫblЫы

Цитата(a1fonc @ 27.6.2010, 17:29) *
меф тут ты бредиш) как насчет вмз так и насчет багоюзания) вадеру уже не адын десяток скринов видософ и тп было отправленно, в том то и дело что тут тупо идет игнорирование) вот я и хочу выяснить, либо это он как клану "хелпера" (обязательно в ковычках) никуя не делает, либо это разрешено для всех (!!!) в этом и заключаеться смысл моего топика) что касаеться донаторства, ты прикинь такую ситуацию ты весь год сдавал бутылки, капил на валакаса, покупаеш себе его, побегал месяц а потом те вадер его удаляет, и лебедец не отвает те на мыло) я бы посмотрел на лично твою реакцию) и без разницы кто платил, деньги уплочены- услуга должна быть предоставлена

пля,ты до сих пор не вникаешь в суть того пункта?ТАм ясно,оранжевым по красному написано,что ВСЕ вещи на сервере его.Ты это можешь понять?Я не говорил,что если он удалит мне валакаса ,ради которого я год бутылки собирал, мне понравится.Но важно это,важно то,что он может это сделать и ему ничего не будет,хоть убейся ты аб стену.Насчет багов-они ЗАПРЕЩЕНЫ,есть то же правило!И поэтому если он когото не банит-это его инициатива.Персы все его как и шмот,хочет банит-хочет нет.Использует баги каждый на свой страх и риск.
Я реально с вас фигею)Вы либо не умеете читать( и посему не читали правила серва) либо просто не хотите поверить,что жизнь жестокая штука)

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 27.6.2010, 17:17
Сообщение #18

Дарк Падаван
**

Цитата(Mephisto @ 27.6.2010, 17:09) *
пля,ты до сих пор не вникаешь в суть того пункта?ТАм ясно,оранжевым по красному написано,что ВСЕ вещи на сервере его.Ты это можешь понять?Я не говорил,что если он удалит мне валакаса ,ради которого я год бутылки собирал, мне понравится.Но важно это,важно то,что он может это сделать и ему ничего не будет,хоть убейся ты аб стену.Насчет багов-они ЗАПРЕЩЕНЫ,есть то же правило!И поэтому если он когото не банит-это его инициатива.Персы все его как и шмот,хочет банит-хочет нет.Использует баги каждый на свой страх и риск.
Я реально с вас фигею)Вы либо не умеете читать( и посему не читали правила серва) либо просто не хотите поверить,что жизнь жестокая штука)

вот ты сам говориш ЕСТЬ ПРАВИЛА, но Ягодка моя!ть я не в 1 правиле не нашел такого что "клану ПопкаЧеловека" предоставляеться приоретет, их не банят за юзание багоф и тп) а насчет того что вадер может все- естественна) он может хоть в объявлениях написать типа вы все #####) как и может пропасть все накуй в 1 прекрасный день) то биш, сегодня серв есть ты донатиш по 5к баксов, а зафтро его бамц и нету) а где деньги? а они пошли НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ, что по уг. кодексу не считаеться продажей, то есть "права потребителя" сдесь нету, и следовательно возрата денег) вейдер хитрый человек и построил этот серв так что ты слово мяу не сможеш сказать) но дело то состоит в другом) если вейдер выделяет каких то особей, типа им я ниче не сделаю а вас забаню- накуй нужен этот сервер? то есть вадер теряет он лайн а следовательно бабло. а все изза чего? изза какого то ишака слебедившего валика и строющего из себя папку- безпредельщика) если уж хелпер бьет через ворота то я хз) но я просто уверен что если вейдер скажет что типа я не буду за это банить ластов а всех остальных буду, все просто анкуй уйдут с серва, все, кроме самих ластоф)

--------------------

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 27.6.2010, 17:31
Сообщение #19

ыЫblЫы

Цитата(a1fonc @ 27.6.2010, 18:17) *
вот ты сам говориш ЕСТЬ ПРАВИЛА, но Ягодка моя!ть я не в 1 правиле не нашел такого что "клану ПопкаЧеловека" предоставляеться приоретет, их не банят за юзание багоф и тп) а насчет того что вадер может все- естественна) он может хоть в объявлениях написать типа вы все #####) как и может пропасть все накуй в 1 прекрасный день) то биш, сегодня серв есть ты донатиш по 5к баксов, а зафтро его бамц и нету) а где деньги? а они пошли НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ, что по уг. кодексу не считаеться продажей, то есть "права потребителя" сдесь нету, и следовательно возрата денег) вейдер хитрый человек и построил этот серв так что ты слово мяу не сможеш сказать) но дело то состоит в другом) если вейдер выделяет каких то особей, типа им я ниче не сделаю а вас забаню- накуй нужен этот сервер? то есть вадер теряет он лайн а следовательно бабло. а все изза чего? изза какого то ишака слебедившего валика и строющего из себя папку- безпредельщика) если уж хелпер бьет через ворота то я хз) но я просто уверен что если вейдер скажет что типа я не буду за это банить ластов а всех остальных буду, все просто анкуй уйдут с серва, все, кроме самих ластоф)

Ну ваще т в целом мои посты насчет правил были обращены к ингушу,это он чет думает,что если он донатит,то в случае удаления этой вещи ему почему-то должны вернуть деньги)
Насчет хелпера-помнишь девила?Ему тоже многое сходило с рук)Почему не банит причин может быть много и опять же он не обязан говорить почему)Мож они просто донатят в 10 раз больше,чем вы,вот они ему и приглянулись)
И никто не уйдет с серва,все это знают)может уйдет пара человек,но на их место прийдут новые..вспомни че было прошлым летом,када ушли сразу 3 топ клана почти полными составами,я сам тогда забил тк думал,что все,хана серву)А нет,опять ожил,из пепла)Если он скажет,что ласты святые и он их не забанит ни за что,то будет много криков,народ будет на форуме во всех темах грозиться,что свалят с серва..но уйдут только единицы,а остальные покричат,да успокоятся)

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 27.6.2010, 17:37
Сообщение #20

Дарк Падаван
**

Цитата(Mephisto @ 27.6.2010, 17:31) *
Ну ваще т в целом мои посты насчет правил были обращены к ингушу,это он чет думает,что если он донатит,то в случае удаления этой вещи ему почему-то должны вернуть деньги)
Насчет хелпера-помнишь девила?Ему тоже многое сходило с рук)Почему не банит причин может быть много и опять же он не обязан говорить почему)Мож они просто донатят в 10 раз больше,чем вы,вот они ему и приглянулись)
И никто не уйдет с серва,все это знают)может уйдет пара человек,но на их место прийдут новые..вспомни че было прошлым летом,када ушли сразу 3 топ клана почти полными составами,я сам тогда забил тк думал,что все,хана серву)А нет,опять ожил,из пепла)Если он скажет,что ласты святые и он их не забанит ни за что,то будет много криков,народ будет на форуме во всех темах грозиться,что свалят с серва..но уйдут только единицы,а остальные покричат,да успокоятся)

насчет девила- сходило с рук ему, а не всему альянсу)

лично я уйду, я в принципе уже привык что мы все для вадера грязь, но делить грязь на высшие сорта и низшие полный дебелизм

--------------------

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 27.6.2010, 18:00
Сообщение #21

ыЫblЫы

Цитата(a1fonc @ 27.6.2010, 18:37) *
лично я уйду, я в принципе уже привык что мы все для вадера грязь, но делить грязь на высшие сорта и низшие полный дебелизм

причин почему люди уходят с серва много..но такие бывают оочень редко.когда обещаешь себе или еще кому т мол "вот если это произойдет/не произойдет" то я уйду и не вернусь никогда-такое выполнить могут только очень волевые люди)Если других причин не будет уйти,то шанс,что уйдешь и не вернешься через день/неделю/месяц очень малый)вот если б весь клан решил уйти тада да..но этого не произойдет,все видят че на серве происходит,раз никто не ушел еще,то и не уйдут)Все и так знают ответ,а одно слово админа,которое ничего нового для вас не скажет-ничего не изменит)Если б вы были готовы уйти тк не банят ластов,а вас банят-уже б ушли)

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
MEIDAN
сообщение 27.6.2010, 18:31
Сообщение #22

Дарк Падаван
**

))) Я поражаюсь:кто-то тут еще верит в справедливость?!))

Насчет ухода с серва меф все как есть расписал) Все время что играла кто-то (этих "кто-то" была тьма) постоянно орал, что уходит и дальше играл:D Единицы тех, кто сказал-сделал. Не знаю, зачем ваще люди начинают говорить то, чего все равно не выполнят)

А насчет вмз - избитая тема. Каждый со своей колокольни рассуждает как ему выгодно)

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 27.6.2010, 21:23
Сообщение #23

Дарк Император

Цитата
насчет девила- сходило с рук ему, а не всему альянсу)

Нет, я лично пару раз избежал бана laugh.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 27.6.2010, 21:50
Сообщение #24

ыЫblЫы

Цитата(G0su @ 27.6.2010, 22:23) *
Нет, я лично пару раз избежал бана laugh.gif

Только что ты поставил крест на гоше1488)ы

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 3:32
Сообщение #25

Дарк Падаван
**

Цитата(MEIDAN @ 27.6.2010, 19:31) *
))) Я поражаюсь:кто-то тут еще верит в справедливость?!))

Насчет ухода с серва меф все как есть расписал) Все время что играла кто-то (этих "кто-то" была тьма) постоянно орал, что уходит и дальше играл:D Единицы тех, кто сказал-сделал. Не знаю, зачем ваще люди начинают говорить то, чего все равно не выполнят)

А насчет вмз - избитая тема. Каждый со своей колокольни рассуждает как ему выгодно)

хз как на деле все это будет) но смысл в том что недовольства многа, и многие уже заходят только на осады, и то не всегда) а насчет меня, мне в армию скоро так что терять нечего, вадер ответит уйду в запой до отправки rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 3:35
Сообщение #26

Дарк Падаван
**

чета у меня такое впечатление что вадер ваще мефу подплачивает laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
SAMOGON
сообщение 28.6.2010, 3:51
Сообщение #27

Дарк Кнайт

Из: ебиней

Ужос... сколько слез)))
Альфонс вы у нас белые и пушистые ?))))) а мы негодяи багаюзеры XD
Не хочу комментировать даже smile.gif
Ток смотрю у вас всеобщая завесть к Сергею ( AssMan'y ) что он хелпер)
Скажу для особо одареных))) он такой же игрок просто его еще достают всякими вопросами по игре...
И никаких привилегий у него нету)

--------------------
L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
Астериос-Hardin...| blikeset : Sagittarius 80 => Storm Screamer 78 - .offline
Draconic..............| Nerk : Elven Elder 78 => Warlord 60+ - .online
-------------------------- > www.Lastexiles.ru <--------------------------------

+Цитировать сообщение
7hugLife
сообщение 28.6.2010, 6:32
Сообщение #28

Дарк Кнайт

Вы все ГОМНО!!! Нех последние деньги тратить, что бы за них трестись и опу рвать.

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 28.6.2010, 9:20
Сообщение #29

DarkWorld@live.ru

Из: Москва

скрины с багами--админу на мыло
предложения по донату -- туда же
все умные предложения и жалобы ... ну вы поняли

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
7hugLife
сообщение 28.6.2010, 9:47
Сообщение #30

Дарк Кнайт

Вонь об уходе с сервера пишите туда же, мб хоть Вадер вас послушает;) wink.gif

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 11:28
Сообщение #31

Дарк Падаван
**

Цитата(SAMOGON @ 28.6.2010, 3:51) *
Ужос... сколько слез)))
Альфонс вы у нас белые и пушистые ?))))) а мы негодяи багаюзеры XD
Не хочу комментировать даже smile.gif
Ток смотрю у вас всеобщая завесть к Сергею ( AssMan'y ) что он хелпер)
Скажу для особо одареных))) он такой же игрок просто его еще достают всякими вопросами по игре...
И никаких привилегий у него нету)

да я больше всех завидую)) это мой кумир laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
^FaD^
сообщение 28.6.2010, 11:55
Сообщение #32

Дарк Нуб
*

ОМГ Альфонс забыли сами как через стены били а?)) ты тут воняешь про стены типа а если мы начнём вонять как кое-кто дестрами РБ фармит и АА набивает в катах под багом ппц нашлись белые и пушистые. Альфонс ты типа с сервака уйдёшь вспомни как ты кольцо БАЯ проепал когда вадер в гиран РБ натолкал ты орал на весь серв что всех забанишь и уйдёшь с сервака XDDDDDD Акстись и нех тут пургу гнать если вы неуды в 40 человек против 25-30 падаете как мобы это ваща неудача нех винить других.
P.S С ваших слов всегда если проз или прим упал от ластов значит ласт был под багом.

+Цитировать сообщение
SterWoza
сообщение 28.6.2010, 12:00
Сообщение #33

Дарк Нуб
*

что, щас много за баги банят?
А за окна как раньше?

+Цитировать сообщение
lngush
сообщение 28.6.2010, 12:09
Сообщение #34

Дарк Падаван
**

Цитата(^FaD^ @ 28.6.2010, 10:55) *
ОМГ Альфонс забыли сами как через стены били а?)) ты тут воняешь про стены типа а если мы начнём вонять как кое-кто дестрами РБ фармит и АА набивает в катах под багом ппц нашлись белые и пушистые. Альфонс ты типа с сервака уйдёшь вспомни как ты кольцо БАЯ проепал когда вадер в гиран РБ натолкал ты орал на весь серв что всех забанишь и уйдёшь с сервака XDDDDDD Акстись и нех тут пургу гнать если вы неуды в 40 человек против 25-30 падаете как мобы это ваща неудача нех винить других.
P.S С ваших слов всегда если проз или прим упал от ластов значит ласт был под багом.

Нехрена не понял, но думаю что Фад весь свой словарный запас исчерпал

+Цитировать сообщение
^FaD^
сообщение 28.6.2010, 12:14
Сообщение #35

Дарк Нуб
*

Ингуш пост не для тебя был а для избранных.

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 12:35
Сообщение #36

Дарк Падаван
**

Цитата(^FaD^ @ 28.6.2010, 11:55) *

по порядку) если б мы били через стены, вы бы давно уже с дионом были в лучшем случае) это раз) что касаеца багоф это уже не ка мне, я за свое в бане побывал и мну хватила) это два. насчет баюма я уходил на 2 месяца почти, пока мне бая не отдали) этол три) а насчет "как мобы" тебе сюда

еще довыды убыток?

--------------------

+Цитировать сообщение
7hugLife
сообщение 28.6.2010, 13:42
Сообщение #37

Дарк Кнайт

"Под багом"))) в жизни про ластов бы такое не сказал)) потому как ощущения как будто пп и максимум ше))

+Цитировать сообщение
7hugLife
сообщение 28.6.2010, 13:43
Сообщение #38

Дарк Кнайт

судя по тому как падают)

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 28.6.2010, 15:12
Сообщение #39

ыЫblЫы

У меня есть идея,думаю она понравится всем здесь присутствующим!
Предлагаю забанить на форуме и в игре: ингуша,альфонса,фада,гошу,хуглайфа и еще когонить для компании!

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 15:20
Сообщение #40

Дарк Император

Покуй же) Хотя без форума скучно будет =)

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
КорешЪ
сообщение 28.6.2010, 15:33
Сообщение #41

Дарк Кнайт

Из: Питер

Не пойму о чём трения,Меф и Дик всё уже объяснили...

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 15:35
Сообщение #42

Дарк Император

Ну так, для флуда общения же laugh.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Bastardo
сообщение 28.6.2010, 16:47
Сообщение #43

Дарк Лорд

Из: Украина, Луганск

детский сад...если все начнут друг на друга скрины слать,то всех перзабавнят нафиг. ласты бьют через ворота?ну бейте и вы Зайка, прости за грубость!...в чём проблема-то?и не нужно строить из себя белых и пушистых,типа ниразу ничем не пользовались! твинки озарения вабще на боте в дв качались...так чё надо было скрины дяде вадеру слать??? blink.gif

--------------------
Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.

+Цитировать сообщение
Bastardo
сообщение 28.6.2010, 16:51
Сообщение #44

Дарк Лорд

"зайка,прости за грубость" laugh.gif
уберите нафиг этот фильтр матов laugh.gif

--------------------
Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 28.6.2010, 16:53
Сообщение #45

ыЫblЫы

во предлагаю так же для компании бастардо тоже забанить нафик

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
7hugLife
сообщение 28.6.2010, 16:57
Сообщение #46

Дарк Кнайт

а я тут причём, меня всё устраивает)

А для компании тебя не хватает.

+Цитировать сообщение
Bastardo
сообщение 28.6.2010, 17:00
Сообщение #47

Дарк Лорд

мм а может забанить не компанию,а одного?)который тут флудит больше всех happy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
^FaD^
сообщение 28.6.2010, 17:03
Сообщение #48

Дарк Нуб
*

Цитата(a1fonc @ 28.6.2010, 13:35) *
по порядку) если б мы били через стены, вы бы давно уже с дионом были в лучшем случае) это раз) что касаеца багоф это уже не ка мне, я за свое в бане побывал и мну хватила) это два. насчет баюма я уходил на 2 месяца почти, пока мне бая не отдали) этол три) а насчет "как мобы" тебе сюда

еще довыды убыток?

Ты такой балабол это ппц всё что написал долго наверно сочинял. А нубо скрин иди нубам показывай как на ТП принимать.

+Цитировать сообщение
Bastardo
сообщение 28.6.2010, 17:10
Сообщение #49

Дарк Лорд

альф,а чем хвастаешься?)что зергом чуть кунделей не выгребли?)))
давай каждый будет скрины выкладывать?)примы сёдня пачкой на тп к орфу от двух магов легли и чё дальше?орать какие мы молодцы?

--------------------

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 18:02
Сообщение #50

Дарк Падаван
**

Цитата(^FaD^ @ 28.6.2010, 17:03) *
Ты такой балабол это ппц всё что написал долго наверно сочинял. А нубо скрин иди нубам показывай как на ТП принимать.

эт тока ты долго думаеш че ответить когда тя оска*цензура*ют) я тебе сказал для чего скрин смотреть, если тупой, прочти еще раз 5, мб дойдет

Цитата(Bastardo @ 28.6.2010, 17:10) *
альф,а чем хвастаешься?)что зергом чуть кунделей не выгребли?)))
давай каждый будет скрины выкладывать?)примы сёдня пачкой на тп к орфу от двух магов легли и чё дальше?орать какие мы молодцы?

по крайней мере я не пишу так
Цитата(^FaD^ @ 28.6.2010, 11:55) *
в 40 человек против 25-30 падаете как мобы

--------------------

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 18:08
Сообщение #51

Дарк Падаван
**

Цитата(Bastardo @ 28.6.2010, 16:47) *
детский сад...если все начнут друг на друга скрины слать,то всех перзабавнят нафиг. ласты бьют через ворота?ну бейте и вы Зайка, прости за грубость!...в чём проблема-то?и не нужно строить из себя белых и пушистых,типа ниразу ничем не пользовались! твинки озарения вабще на боте в дв качались...так чё надо было скрины дяде вадеру слать??? blink.gif

чет не увидел этот пост) насчет банов, забань 2 е6ланоф остальные будут уже думать головой) когда ваши(я так понимаю ты с их кучки) банили chav'у они не оч думали что "зачем слать скрины" их хацеило что он с тряпкой прилетел) хотя я думаю лучше будет начать так же бить через стены) нытья будет от ласт ппс когда замок профукают канеш, и человек}|{опа 100% побежит плакать в желетку к вейдеру, как это было с баюмом психа) ну а когда перзабавнят всех будет веселее вам играть на серве одним) в конкуренции остануца примы которые макс 2 пачки соберают на осаде) вы будете папками) всех нубов в дионе зашугаете до смерти)

--------------------

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 18:10
Сообщение #52

Дарк Падаван
**

Цитата(Dick F. Slayer @ 28.6.2010, 9:20) *
скрины с багами--админу на мыло
предложения по донату -- туда же
все умные предложения и жалобы ... ну вы поняли

дик а Шо делать если он молчит? может хоть сдесь на всеобщем обозрении ответит

--------------------

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 28.6.2010, 18:19
Сообщение #53

ыЫblЫы

Цитата(a1fonc @ 28.6.2010, 19:08) *
когда ваши(я так понимаю ты с их кучки) банили chav'у они не оч думали что "зачем слать скрины" их хацеило что он с тряпкой прилетел)

Ы как он в скайпе говорил.
-ЗА что тя забанили?
- да я с багнутой тряпкой улетел,принять изза нее не смогли
-а кто те рассказал про этот баг?
-да там,примросы
-а че они не полетели тогда сами?
-да они незахотели чето..
biggrin.gif

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
Bastardo
сообщение 28.6.2010, 18:30
Сообщение #54

Дарк Лорд

Цитата(Mephisto @ 28.6.2010, 18:19) *
Ы как он в скайпе говорил.
-ЗА что тя забанили?
- да я с багнутой тряпкой улетел,принять изза нее не смогли
-а кто те рассказал про этот баг?
-да там,примросы
-а че они не полетели тогда сами?
-да они незахотели чето..
biggrin.gif

laugh.gif мдаа и чаву ни за что бедненького забанили))

а нытьё я пока тока от ваших видел...бейте и вы через ворота и не будет никаких проблем

"как я понял ты с "их кучки""-я не с ластов

--------------------

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 19:02
Сообщение #55

Дарк Падаван
**

Цитата(Bastardo @ 28.6.2010, 18:30) *
laugh.gif мдаа и чаву ни за что бедненького забанили))

а нытьё я пока тока от ваших видел...бейте и вы через ворота и не будет никаких проблем

"как я понял ты с "их кучки""-я не с ластов

ну корчи украины мифы) роли не играет)

наЩет бейте и вы, вот для этого и создавался топик узнать, будет ли бан за эта)

--------------------

+Цитировать сообщение
MEIDAN
сообщение 28.6.2010, 19:04
Сообщение #56

Дарк Падаван
**

Самым норм вариантом было бы исправить баги, но т.к. на дв такого никогда не будет, сритесь дальше laugh.gif
И все в конечном итоге сводится к вопросу "кто отец серва?"))

Небольшое отступление: не в обиду нынешним игрокам, но из оставшихся на серве кланов, которые знаю/помню, чары раньше пачками ложились от 1-3 наших)) Думаю, новые кланы не сильно отличаются))
Все топ игроки давно свалили, зато щас на серве, наверное, весело с пвп и замесами)) Нубы против нубов biggrin.gif

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 28.6.2010, 19:07
Сообщение #57

Дарк Падаван
**

Цитата(MEIDAN @ 28.6.2010, 19:04) *
чары раньше пачками ложились от 1-3 наших

все топы) все топ донаторы которые намутили скилоф типа кхп и тп) пусть вон РА зайдет на терна и посотрим на скок он нагибатор)

--------------------

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 19:33
Сообщение #58

Дарк Император

Говорят у в50 и цезаря все скилы удалили =) Сам х3 точно, на дв не заходил давно, сейчас порабощаю просторы других миров laugh.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 28.6.2010, 19:36
Сообщение #59

ыЫblЫы

Цитата(G0su @ 28.6.2010, 20:33) *
Говорят у в50 и цезаря все скилы удалили =) Сам х3 точно, на дв не заходил давно, сейчас порабощаю просторы других миров laugh.gif

cказал гоша ,держа 1 руку под столом

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 19:41
Сообщение #60

Дарк Император

Цитата
cказал гоша ,держа 1 руку под столом

Ты даже подъе6ать не можешь норм, сиди тихонько и не позорься wink.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 28.6.2010, 19:48
Сообщение #61

ыЫblЫы

Цитата(G0su @ 28.6.2010, 20:41) *
Ты даже подъе6ать не можешь норм, сиди тихонько и не позорься wink.gif

Ты уже закончил покорение других миров и снова с нами?! ohmy.gif

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 19:53
Сообщение #62

Дарк Император

Ну ты же знаешь, чем наш срач кончится. Мне будут звонить твои знакомые и говорить, что ты сидишь в углу комнаты и плачешь без остановки, бормоча: "Насколько я убог" wink.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 28.6.2010, 19:57
Сообщение #63

ыЫblЫы

Цитата(G0su @ 28.6.2010, 20:53) *
Ну ты же знаешь, чем наш срач кончится. Мне будут звонить твои знакомые и говорить, что ты сидишь в углу комнаты и плачешь без остановки, бормоча: "Насколько я убог" wink.gif

Мне тут кстати вадик1488 звонил,грит он едет в Ставрополь,грит хочет те морду набить..звонил минут 20 назад,грит через полччаса что б ты ждал звонка..

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 19:59
Сообщение #64

Дарк Император

*СРОЧНО ПОЛЕЗ СТИРАТЬ ГОРОД ИЗ ИНФЫ* laugh.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 20:10
Сообщение #65

Дарк Император

Че то мы тут флуд развели. А народ ведь серьезные проблемы решает ohmy.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 28.6.2010, 20:11
Сообщение #66

ыЫblЫы

Цитата(G0su @ 28.6.2010, 21:10) *

а ты хошь сказать мы не серьезные проблемы решали?Помоему это поважнее будет,чем какието багоюзеры

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
xDevilx
сообщение 28.6.2010, 20:13
Сообщение #67

Дарк Падаван
**

Куда не зайду везде Гошу лошат smile.gif

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 20:15
Сообщение #68

Дарк Император

wub.gif
Ты еще мободроч л2 не бросил?)

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
xDevilx
сообщение 28.6.2010, 20:21
Сообщение #69

Дарк Падаван
**

Цитата(G0su @ 28.6.2010, 20:33) *
Говорят у в50 и цезаря все скилы удалили =)

Злой вадер, Weapon Mastery хоть оставил? mellow.gif

+Цитировать сообщение
xDevilx
сообщение 28.6.2010, 20:23
Сообщение #70

Дарк Падаван
**

Цитата(G0su @ 28.6.2010, 21:15) *
wub.gif
Ты еще мободроч л2 не бросил?)

нет, фига ещё делать )

+Цитировать сообщение
Mephisto
сообщение 28.6.2010, 20:29
Сообщение #71

ыЫblЫы

Цитата(xDevilx @ 28.6.2010, 21:23) *
нет, фига ещё делать )

ща он те скажет,что мободроч л2 полный отстой,что вов рулит ,потом *цензура*вастаетсясвоим уг дагером 80ого лвла там в шмоте,который 1 лвлы выбивают и позовет тебя туда)ы

--------------------
> Сообщение форума

Причина:

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 20:32
Сообщение #72

Дарк Император

Цитата(Mephisto)
ща он те скажет

Не, у меня есть знакомый-даун Мефисто, который скажет за меня.

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
xDevilx
сообщение 28.6.2010, 20:35
Сообщение #73

Дарк Падаван
**

Ппц вы то от друг друга оторваться не можете, любуетесь постоянно, то херню на друг друга несёте)
От любви до ненависти один шаг?smile.gif

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 28.6.2010, 20:36
Сообщение #74

Дарк Император

он пасив
laugh.gif
На форуме просто уже привычка друг друга обсирать, сейчас с ним в аське вообще про другую тему разговариваем biggrin.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
травм
сообщение 28.6.2010, 20:53
Сообщение #75

Дарк Нуб
*

Цитата(G0su @ 28.6.2010, 21:10) *

лучше флуд, чем чушь всякую читать)

+Цитировать сообщение
lngush
сообщение 28.6.2010, 21:25
Сообщение #76

Дарк Падаван
**

Го срачь в Хиро устроим

+Цитировать сообщение
amxma
сообщение 28.6.2010, 21:46
Сообщение #77

Дарк Кнайт

Из: www

дяденки помиритесь и так вас мало, а альфика жалко в армию уходит

--------------------
[img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто©
Снаряжение ↓
Оружие
меч криволовкости +28
Щит
портрет президента +28
Голова
шлем искренних мыслей +26
Тело
доспех из орихалка +26
Руки
рукавицы невоздержанности +26
Ноги
носки-хамелеоны +27
Талисман
циркониевый браслет +31

+Цитировать сообщение
a1fonc
сообщение 29.6.2010, 5:54
Сообщение #78

Дарк Падаван
**

Цитата(amxma @ 28.6.2010, 21:46) *
дяденки помиритесь и так вас мало, а альфика жалко в армию уходит

жалко у пчелке на попке)

ЗЫ дам ик сет и арку +4 за военый билет rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Bastardo
сообщение 29.6.2010, 10:53
Сообщение #79

Дарк Лорд

ЗЫ дам ик сет и арку +4 за военый билет rolleyes.gif
[/quote]

ты бы лучше писал выменяю услугу в 1000вмз laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.6.2010, 11:02
Сообщение #80

DarkWorld@live.ru

Из: Москва

флуд и флейм. закрыто

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »