Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.6.2006, 15:40
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Вобщем товарищи играющие вчера в 19:00 по Московскому времени был проведен серьезный разговор с Администрацией сервера!
Темы были разные По поводу моего ухода и проблем сервера. Я высказал причины ухода и жалобы на сервер!!! Вадер выдал вот что! Расскажу своими словами: Да сервер щас потух немножко, многие ушли. Мы работаем. Под моим прессингом добился починок багов. Было обещано делатьлокации в лице катакомб и некрополисов. Жека пообещал деать 1 локацию в день. Сказал так же что будем переделывать скиллы, дбавлять, пересматривать ( все как на оффе ). Тоесть все жалобы на работоспособность скиллов отпадут. Было обещано починить дроп с мобов, в том числе рейд боссов. Пофиксят дроп на А грейд, тобиш зделают спойл рецептов и дроп шмот с мобов. Зделают у маммонов распечатки этого же шмота. В данный момент Жекыч ковыряет некрополисы... Зделал Гарден оф ева. Исправят проблемы с саммонами и их параметрами и умениями. Доделают локации... Добавят автоСС. В Вобщем я серьезно поговорил с ними и перспективы все еще есть, если верить обешаниям! ГеймМастера КсЮхА больше нет. Аккаунт в бане. Потом сообщу ник нового ГМ. -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
28.6.2006, 15:47
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 |
pret
|
|
|
|
28.6.2006, 15:48
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Уже начались! Щас беседую с Вадером и щас он ковыряет катакомбы, а бали ковыряет автозаряд СС и многие прибомбасы...
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
28.6.2006, 15:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 741 |
жаль что уходиш ты мою JIuHEuKY клевым скилом воскресил)))
|
|
|
|
28.6.2006, 15:58
|
|
Я не ухожу покачто... написал, что есть перспектывы остатся... Ник нового ГМа напишу вечером... Ксюха же остается в бане, во избежания создавания такого же ника и кидательства народа...
|
|
|
28.6.2006, 16:05
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
ТАк ты вернешься????? за другого перса???? куль.... кстати потом выложите плиз как включить автосс....
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
28.6.2006, 16:12
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Я не ухожу покачто... написал, что есть перспектывы остатся... Ник нового ГМа напишу вечером... Ксюха же остается в бане, во избежания создавания такого же ника и кидательства народа... Ги ги))) Стрек тебя метлой не выгонишь))))). Помню первый раз ты уходил...... ну скоро уже как год назад ))))))) Как раз я вступила в Ликвиды)))) (Кстати очень расстроилась тогда что ты сказал что уходишь. Так что ты должен компенсировать мне моральный ущерб -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
28.6.2006, 16:14
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 |
Kcioxa pliz posatri v Har4evne 3 olen9 temy ia sozdala------KIDALA bl9
|
|
|
|
28.6.2006, 16:25
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 208 |
Это уже интересно. Сделаем перерывчик навреное, чтоб оппозиция поднялась и масс сое обратно на ДВ
|
|
|
|
28.6.2006, 16:47
|
|
Ща прочту...
|
|
|
28.6.2006, 17:10
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Блин! Ну не неужели эта мрачная неделя озарилась ярким светом? Я не верю в то,что прочитал,но попробую всё-таки разобраться.
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
28.6.2006, 17:15
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Аминь.
|
|
|
|
28.6.2006, 17:20
|
|
|
|
|
28.6.2006, 17:22
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
На себя посмотри=)
Нет,надеюсь на лучшее=) |
|
|
|
28.6.2006, 17:35
|
|
А я се ник сменил -------------------- (_!_) - попка
|
|
|
28.6.2006, 18:07
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2006 Пользователь №: 708 |
Garden of Eva!!! Нечо там несделали. Там водная стена непропускает внутрь!
|
|
|
|
28.6.2006, 18:27
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
гг
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
28.6.2006, 18:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 22 |
Garden of Eva!!! Нечо там несделали. Там водная стена непропускает внутрь! Для этого используется скил Unlock -------------------- Now in Aion
|
|
|
|
28.6.2006, 18:33
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
Garden of Eva!!! Нечо там несделали. Там водная стена непропускает внутрь! Есть такой скил Unlock иногда против стен помогает --- неуспел блин -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
28.6.2006, 18:40
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
А когда уже ВМЗ подешевеет?
А то я понимаеш тлел в себе надежду сделать Вирма Все было: Твинк - Лидер альянса владелец замка.... качал дракончика.. думал будет 1.. а тут захожу смотрю уже "кто то" рассекает на свеже купленым.. даже обидно.... -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
28.6.2006, 19:20
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
ЗЫ чуть не забыл..
3козёл я буду по тебе скучать... когда надоест стукну в Асю -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
28.6.2006, 23:13
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 189 |
Ой какая радость...
-------------------- < < < F E E L - the - T R A N C E > > >
|
|
|
|
29.6.2006, 0:21
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 84 |
Лин, да все логично, у самого страшного зверя ( даже Антараса
Зы а Стрек молодец |
|
|
|
29.6.2006, 0:29
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Господа, будем надеяться на лучшее...
Думаю будущее есть........ -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
29.6.2006, 1:04
|
|
Думаю покачто есть! Как все начнет попахивать тухлятиной, я тут отпишусь -------------------- (_!_) - попка
|
|
|
29.6.2006, 2:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 272 |
Obidno =(...pozno odymalis'..kogda online bil bolee menie nado bilo vse eto delat'...a was uje bestolku
Doveli server xz do kakogo sostoyaniya, ponili 4to narod svalivaet i mojet nastat' p***ec vot i spohvatilis'..tak nedelaetsa...po4emy eto nel'za bilo ran'we delat'???... |
|
|
|
29.6.2006, 4:22
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
нда нада6ылодумать а сейчас весь строй сервака уже меняется даркали начали ухадить пачками а сервак полный нупами даже если на нём всё поправят ето ужэ нито
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
29.6.2006, 4:29
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 208 |
|
|
|
|
29.6.2006, 4:43
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
видать те6е офигенно сильно вставляет миллиер ли6о ты какраз 6олеешь склерозам +)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
29.6.2006, 6:32
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 55 |
кстати потом выложите плиз как включить автосс.... очень просто... выкладываешь соски на быструю панель и жмешь на них ПРАВОЙ кнопкой грызуна... одной мозолью на пальцах меньше) -------------------- LCF 50+(SH of 2H) Purga - раздет
Stronger 40+(SS of Emelstron) AnotherWorld - PK Snaiker 60+(SR of 2H) DW - PK Vex 50++(Sorcerer of Iquisitors) DW - подарен девушке Юле Vex 40++(SS of Inquisitors) R a i d DW не самый плохой сервер, если приложить к нему прямые руки... |
|
|
|
29.6.2006, 7:37
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Это как раз не беда главное что вообще народу прибавится, это для игроков плохо что уровень игры понизится а для админов главное он-лайн.
Если придут нубы то значит все же есть будующее. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
29.6.2006, 7:50
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 270 |
Цитата кстати ничё не поменялось на сервере Отчего же , изменилось ... Локация Garden of Eve заселена мобами , так что .... ; ) -------------------- CBETJIAHA."А чего разговаривать. Уши.Мне нужны его уши."(с)Biowise . Я просто в восторге. ; )
|
|
|
|
29.6.2006, 10:03
|
|
|
Мох,какой ты мрачный и депрессивный...=)Забери всадника у того нелюдя,который слил этому харошиму эльфу лвл.
Есля сервак вымрет окончательно ДаркАлли отправится целой бандеролью на другой сервак.И будит там всех рвать.Арр. |
|
|
|
29.6.2006, 10:51
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Да щас что-то, где-то начинает шевелиться,но вот только на долго ли? Или как сказал Форс - "уйдут покурить"? Впринципе,если сейчас сделают катакомбы и некрополи - думаю,что Гиран опустеет
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
29.6.2006, 11:37
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Продаже вещей, которые нельзя получить в игре, за WMZ - тоже не делает чести серверу (.
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
29.6.2006, 12:05
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Продаже вещей, которые нельзя получить в игре, за WMZ - тоже не делает чести серверу (. Отчего же?) Если это всякие фановые приколы типа масок или феерверков, да ещё и по минимальным ценам - я был бы лично очень даже не против. Другое дело, что продаются сеты, причём их покупка влетает в копеечку. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
29.6.2006, 12:06
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 |
Все когда то были нупарями - так что не надо здесь понты дешёвые кидать
-------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
|
29.6.2006, 12:11
|
|
|
Отчего же?) Если это всякие фановые приколы типа масок или феерверков, да ещё и по минимальным ценам - я был бы лично очень даже не против. Другое дело, что продаются сеты, причём их покупка влетает в копеечку. Ну естественно речь идет не о масочках )))) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
29.6.2006, 14:00
|
|
Ну вы даете... Писсимизм так и прет...
Вобщем давайте не будем загадывать! Поживем, посморим, увидем! Если все останется как есть ,то я сие навсегда... -------------------- (_!_) - попка
|
|
|
29.6.2006, 14:07
|
|
Ну вы даете... Писсимизм так и прет... Вобщем давайте не будем загадывать! Поживем, посморим, увидем! Если все останется как есть ,то я сие навсегда... Во! Правильно Стрек говорит! Я только ЗА, чтобы усё было и работало! -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
29.6.2006, 14:22
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Всем пессимистам - ребята - вы только говорить можете ? Задолбали уже... Сделайте сначала что-нить а потом критикуйте.
"Критикую - предлагай ! Предлагая - возглавляй !" (с) Я. Беспочвенный плач и крики о том какой плохой сервер буду тереть..ибо нефиг... -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
29.6.2006, 14:29
|
|
|
Всем пессимистам - ребята - вы только говорить можете ? Задолбали уже... Сделайте сначала что-нить а потом критикуйте. "Критикую - предлагай ! Предлагая - возглавляй !" (с) Я. Беспочвенный плач и крики о том какой плохой сервер буду тереть..ибо нефиг... Главное не перепутай нытьё со здоровой критекой. -------------------- ╔══════╗
|
|
|
29.6.2006, 14:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 272 |
Sayla//po4emu pol goda serverom prakti4eski nezanimalis'???...i toko kogda za gorami poyavilsa medniy taz admini na4ili wevilica? PO4EMY?
CTPEK ti na servere jivew dovol'no dolgo, i ti mnogo yvidel 4ego novogo? za 8-9 mesecev raboti servera mojno bilo ego sdelat' nehuje offa..i priznaysa tebe samomu tut odnoobraznaya jizn' nadoela i poetomy ti svalivaew, i uje ne perviy raz |
|
|
|
29.6.2006, 14:32
|
|
Вот ругань пошла... Ваще Вадер сказал он можно так сказать в 1 харю трудицца... Бали пиниает Х*и...
А вы думаете легко ковырять одномы офф сервер? Да я понимаю, что долго, но и вы поймите они тоже люди! -------------------- (_!_) - попка
|
|
|
29.6.2006, 14:45
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Сейчас когда стали работать то да люди, тут я согласен но на протяжений последнего полугода...=), ну вы меня поняли.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
29.6.2006, 14:51
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Sayla//po4emu pol goda serverom prakti4eski nezanimalis'???...i toko kogda za gorami poyavilsa medniy taz admini na4ili wevilica? PO4EMY? Я точно ответить не могу. Только потому что сама на сервере недавно. Мое мнение - то что было, было. Отрицательный опыт - это тоже опыт и пользы в нем не меньше чем в положительном. Может у админов реал стал занимать больше времени чем сервере. Сами подумайте - если у человке напряг в реале - то любимый проект он вполне может подзапустить. Но сейчас ситуация поменялась - я собираюсь приложить к этому руку. Вадер колупает сервак и настраивает локации, я занялась эвентами и наведением порядка в игре + пытаюсь добавить ролевости. Стрек - отдохнет и вернется. Вместе я думаю мы справимся с ведением игры. Все будет хорошо. Я точно знаю. exSimpson Я ответила на твой вопрос ? -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
29.6.2006, 14:57
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Гард оф ев работает почти! осталось исправить дроп! я там тако валил а с них даже аденки не высапалось ((((( но енто мелочи ждем продолжения!!!!!
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
29.6.2006, 17:08
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 70 |
Видимо они прожигали WMZ Виталика в реале, поэтому ничего и не делали, а когда появилась угроза накрыться медным тазом то начали шевелиться! Админы сами виноваты, запустили сервак, а теперь вот получите, будьте добры! Сервак уже умер, вы только посмотрите сколько торгашей в Гиране, это уже о многом говорит!
|
|
|
|
29.6.2006, 18:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 741 |
Видимо они прожигали WMZ Виталика в реале, поэтому ничего и не делали, а когда появилась угроза накрыться медным тазом то начали шевелиться! Админы сами виноваты, запустили сервак, а теперь вот получите, будьте добры! Сервак уже умер, вы только посмотрите сколько торгашей в Гиране, это уже о многом говорит! нехочу никого обидеть но в чом то он прав |
|
|
|
29.6.2006, 18:22
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
29.6.2006, 18:23
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
На счет торгашей точно...
Ощущение что у нас акция "Выключи своих ботов" А насчет умер... думаю всё впереди... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
29.6.2006, 18:33
|
|
Ага Акция!
Сами хотели что ДА ушли??? Лично у меня сидело где то 5 гномов.. А у остальных... Щас думаю нэт востановлю буду Б соски Оч дорого продавать ! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.6.2006, 18:36
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
[quote name='Polter' post='17018' date='29.6.2006, 19:33 Щас думаю нэт востановлю буду Б соски Оч дорого продавать !
[/quote] Возьми компаньеном я займусь маркетингом -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
29.6.2006, 18:43
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 768 |
Вот ругань пошла... Ваще Вадер сказал он можно так сказать в 1 харю трудицца... Бали пиниает Х*и... А вы думаете легко ковырять одномы офф сервер? Да я понимаю, что долго, но и вы поймите они тоже люди! Когда то я говорил так же...поздно.Терпение кончилось.И не надо говорить о пессимизме.Многие старались смотреть на то,что творится с сервом с надеждой на то,что админы одумаются.Но их ничего не коробило : ни жалобы игроков,которые они просто игнорировали,ни напоминания знакомых в реале о серве,сюдя по всему.Только вмз.Лишь желание нагрести побольше баблосов.Теперь,когда народ разбежался или уже думает уходить,они с*цензура*ватились ( и то,после тычков в реале.А так бы хз,что было.Может они подошли бы к компу месяца через два и с удивлением смотрели на 0 в графе онлайна).Если серв все таки,каким то образом встанет,то скорее всего,админы снова запустят все это дело...И не ждите большого прироста в ближайшее время - после такого мало кто захочет сюда идти(точнее никто не захочет.Попадать сюда будут только те,кто про ситуацию на серве вообще не слышал - то есть нубы,которые не понимают,что прежде чем идти на серв,нужно убедиться,что серв находится и будет находиться в нормальном состоянии). В общем - поздно.У них еще есть шанс поправить онлайн,что бы к ним продолжали течь их драгоценные вмз,но это будет один из галимых нубских сервов,потому что после такого мало кто из нормальных,вменяемых людей останется на этом серве. P.S.Никуя се поэма |
|
|
|
29.6.2006, 18:43
|
|
Ага Акция! Сами хотели что ДА ушли??? Лично у меня сидело где то 5 гномов.. А у остальных... Щас думаю нэт востановлю буду Б соски Оч дорого продавать ! Сами сами.... Я не хотел.... они мне не мешали.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
29.6.2006, 18:53
|
|
А как же "поддержим кулак опозиции, имперцов в топку!!!?????
-------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.6.2006, 19:04
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 55 |
Да насмешить на вас имперцев, продолжайте гнить на своем серве, чахнуть над накопленным баблом и ПКшить нубов...
-------------------- LCF 50+(SH of 2H) Purga - раздет
Stronger 40+(SS of Emelstron) AnotherWorld - PK Snaiker 60+(SR of 2H) DW - PK Vex 50++(Sorcerer of Iquisitors) DW - подарен девушке Юле Vex 40++(SS of Inquisitors) R a i d DW не самый плохой сервер, если приложить к нему прямые руки... |
|
|
|
29.6.2006, 19:05
|
|
"Кулак оппозиции" это был не я...
Наш клан раньше был в оппозиции, и это было очень интересно... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
29.6.2006, 19:24
|
|
Да насмешить на вас имперцев, продолжайте гнить на своем серве, чахнуть над накопленным баблом и ПКшить нубов... если захочу найду тебя и на RADE и там завалю Помню как вы орали когда наши написали о переносе чаров на ваш серв ..чуть слюнями не подавились -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.6.2006, 19:30
|
|
Жду с нетерпением...
А насчет слюней: это был чистый стеб. Так как на этом форуме за такие посты сразу БАН без объяснений. К чему бы это? -------------------- LCF 50+(SH of 2H) Purga - раздет
|
|
|
29.6.2006, 19:39
|
|
Vex 40++(SS of Inquisitors) R a i d
ггг 2-3 дня со второй профой если сдавать самому -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.6.2006, 19:41
|
|
Vex 40++(SS of Inquisitors) R a i d ггг 2-3 дня со второй профой если сдавать самому покажи мне класс!!! -------------------- LCF 50+(SH of 2H) Purga - раздет
|
|
|
29.6.2006, 19:45
|
|
онлине 12-15 часов и 2 года стаж...
завтра еду в отпуск в Питер приеду может будешь 60++ будет интереснее! -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.6.2006, 19:47
|
|
онлине 12-15 часов и 2 года стаж... Задрооооот!!!!! 2-3 часа в день 40++ за 5 дней 1.5 года стаж -------------------- LCF 50+(SH of 2H) Purga - раздет
|
|
|
29.6.2006, 19:59
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 |
Буду надеяться что все будет хорошо...
На с4 переходить собираетесь? Если да то когда? -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
|
29.6.2006, 19:59
|
|
молодец...
чтож ты не дал нам тут всем просмешиться?? или опять во всем виноват сервер? -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
29.6.2006, 20:51
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
незабывайте, что для одних развлечение для других работа, а работа нахаляву как-то невоодушевляет -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
29.6.2006, 21:19
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2006 Из: Подольск Пользователь №: 499 |
Будут C4 или нет ????
-------------------- WHERE YOUR FANTASY BECOMES REALITY
|
|
|
|
29.6.2006, 21:20
|
|
|
|
|
|
29.6.2006, 21:26
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
да это правда интересно еси будут то просто супер) obaldeli? tyt ewe c3 ne polnie a vi yje c4 prosite... ne spewite) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
29.6.2006, 22:34
|
|
ya vadera ewe v 1 neponimay...po4emu posle provedeniya tyrnira 1vs 1 70+lvl nebili vidani obewennie prizi,ih ne toko ya nepolu4il nu i vse pobediteli...kak to nehorowe polu4ilos'
nepoymu zajali 4toli??? |
|
|
|
29.6.2006, 22:42
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
ya vadera ewe v 1 neponimay...po4emu posle provedeniya tyrnira 1vs 1 70+lvl nebili vidani obewennie prizi,ih ne toko ya nepolu4il nu i vse pobediteli...kak to nehorowe polu4ilos' nepoymu zajali 4toli??? skoree vsego 3abili...Exa toje ne poly4il.... Vadera ne bilo..ny a Bali - ia dymaiy ne stoit govorit gde on videl etot tyrnir:))) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
29.6.2006, 22:57
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 70 |
|
|
|
|
29.6.2006, 23:10
|
|
CTPEK razgovarival s Vaderom.. on prosto neverit 4to tyrnir bil..i nevru4aet pizi =(
|
|
|
|
30.6.2006, 4:19
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2006 Из: Подольск Пользователь №: 499 |
CTPEK razgovarival s Vaderom.. on prosto neverit 4to tyrnir bil..i nevru4aet pizi =( Попросите Фарсира он вам ролик пришлёт в качестве доказательства -------------------- WHERE YOUR FANTASY BECOMES REALITY
|
|
|
|
30.6.2006, 9:40
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 |
3amu4ali nitiki hrenovi
ushli s servera-skatertiu doroga nemeshaite drugim nehren 3des svoi sopli raspuskat nenravitsia negamaite ia uveren u servera lus4hie vremena vperedi ewe a Svoim nitiem vi tolko vsem nastroenie portite P.S vse naladitsia |
|
|
|
30.6.2006, 12:01
|
|
|
|
|
|
30.6.2006, 17:19
|
|
Мдя ребят! Всетаки покачтоя в отпуск! Уезжаю в Тунис на недельку... Там на ноутбуке по GPRS буду заползать
|
|
|
30.6.2006, 18:44
|
|
3amu4ali nitiki hrenovi ushli s servera-skatertiu doroga nemeshaite drugim nehren 3des svoi sopli raspuskat nenravitsia negamaite ia uveren u servera lus4hie vremena vperedi ewe a Svoim nitiem vi tolko vsem nastroenie portite P.S vse naladitsia Ex ia s tobou soglawys'..naverniaka serv podnimeca..no..ego 3apystili do togo 4to vo3rawat'sia ne xo4eca kak bi ego ne podnimali.. -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
|
1.7.2006, 0:23
|
|
|
|
|
|
1.7.2006, 5:07
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 |
Pohren budu odin igrat)
sam s soboiu) vse 3amki budut moimi) |
|
|
|
2.7.2006, 17:49
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 |
Кстати, хотелось-бы напомнить
Я могу быть модератором форума, у меня и опыт есть -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
|
4.7.2006, 15:56
|
|
Кстати, хотелось-бы напомнить Я могу быть модератором форума, у меня и опыт есть Вот зря ты это сказал -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
4.7.2006, 16:06
|
|
Вот зря ты это сказал true tyt vse pomewani na floode -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
|
4.7.2006, 16:11
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Кстати, хотелось-бы напомнить Я могу быть модератором форума, у меня и опыт есть пока ты это ничем не доказал -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
4.7.2006, 16:17
|
|
Кстати, хотелось-бы напомнить Я могу быть модератором форума, у меня и опыт есть Не...Таких модеров нам нинада -------------------- (_!_) - попка
|
|
|
4.7.2006, 16:31
|
|
|
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
|
|
|
4.7.2006, 16:31
|
|
да их и так,как собак нерезаных....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
5.7.2006, 12:09
|
|
Всего 3
|
|
|
5.7.2006, 15:27
|
|
Кстати, хотелось-бы напомнить Я могу быть модератором форума, у меня и опыт есть Кстати, хотелось-бы напомнить Я могу быть GM, но меня не возмут тк я плохой и ГМ у нас .. много :DDD и ВАЩЕ ХОЧУ БЫТЬ ФЛУДЕРАСТОМ все равно Админы ето не читают -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
5.7.2006, 16:17
|
|
Кстати, хотелось-бы напомнить Я могу быть GM, но меня не возмут тк я плохой и ГМ у нас .. много :DDD и ВАЩЕ ХОЧУ БЫТЬ ФЛУДЕРАСТОМ все равно Админы ето не читают достаточно того,что я это читаю -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 5:14 |