![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.5.2006 Из: London Пользователь №: 463 ![]() |
Сул, Дрим, Дик - привет)
Блин, первый раз года за 3 захожу на форум - бац, смотрю Султак пишет, думаю дай поприветствую) Что то я становлюсь меланхоликом) Давно всех не видел) пишите мне в скайп если кого пропрёт побеседовать) lif3ar.inc или lif3ar К стати скрины я бережно храню) ЕнФорс (это когда мы думали что вот вот будет С2 и взяли Орен т.к. все думали что он будет центром мира ![]() ![]() Ну и л2дв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте чат ![]() ![]() ![]() А это так, что б помнили) - кстати Сул тут в кадре)) ![]() -------------------- ПС. Папка форс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
На самом нижнем скрине есть даже чар Vader ) Кто найдет получит валакас неклейс в подарок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
То не вадер, а Vorder
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
ага) Папко даже на форуме стал появляцо) что то померло в лесу Ы
![]() -------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
какие люди
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 7127 ![]() |
ого) Сам Вадер, настальгия прет конечно но нуно было раньше занятся сервом
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 94 ![]() |
Навеяли старые воспоминания.
Закуриваю, выпиваю рюмку и снова дымлю ![]() Достаю из хлама старый жесткий диск, стираю с него пыль и подключаю. На мониторе появляются скрины, *давно прошедшей эп+охи* ![]() И вот ими я хочу поделится с вами, быть может кому-то они так же дороги как и мне. У кого осталось старое, выкладываем. У меня архив неполный, многих игроков и событий нету. -------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 94 ![]() |
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 35 ![]() |
VO zdarovo narod , neozidal vas zdes uvidet)))) vse skrini poterial , odin s osadi Girana ostalsia kak 12bravix, sumashedshix manjakov vziali pervij zamok na DW ))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 35 ![]() |
![]() o nashel paru skrinov) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.5.2006 Из: London Пользователь №: 463 ![]() |
Оо Ас привет)
Еще пара скринов с нами зажравшимися) ![]() А как я ФГ Батькой чистил?)) ![]() -------------------- ПС. Папка форс)
|
|
|
![]()
|
|
На самом нижнем скрине есть даже чар Vader ) Кто найдет получит валакас неклейс в подарок ![]() Нет на том скрине тебя нет, за то ты есть вот здесь ![]() ![]() ![]() -------------------- ПС. Папка форс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Нет на том скрине тебя нет, за то ты есть вот здесь ![]() некоторые посты были перемещены из другой темы, поэтому порядок скринов изменился ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата некоторые посты были перемещены из другой темы, поэтому порядок скринов изменился так что получилось что-то вроде загадки-- о каком именно из скринов идёт речь.... ну и автором темы ВНЕЗАПНО стал не Syltak проснулся и пришел в ужас ![]() Вот еще пару скринов с первой осады. ![]() почти взяли ![]() ![]() -------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
Доблестные защитники ЛОА
![]() ![]() ВОт так мы отмывали афк Инста ![]() Реаниматор и его компания, обещанный сет БО так и неподарил ![]() ![]() АШРА, еще БД ![]() -------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
эх....были же деньки...Вадер, почему бы тебе сейчас не провести турнир? =)))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
вижу на форуме много знакомых ников ещё с С1.... значит, всё-таки дело не только в игре.... многие познакомились тут, нашли друзей, девушек... так что не всегда онлайн-игры зло
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
da uz Syl s tebia poperlo))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 ![]() |
Эх весёлые были времена
![]() |
|
|
![]()
|
|
инс , ящик свой почисти или включи
-------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
Турниры теперь проводит бездушный корейский бот олимпиад менеджер ) Хотя если будут желающие - почему бы нет ![]() если бы олимп еще был нормальный,а то вечные релоги, не айс. желающих будет полюбому по поводу турниров -------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Релогин на олимпе нельзя запретить технически, можно только кидать за него в бан ) Теперь ешё и бан будет за релог на олимпе? ![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 ![]() |
у нас тоже))
|
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
А если комп завис у чела,который шел на хиро и у которого 1к очей?)Или модем взорвался.или еще че?)
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 7127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 29.2.2008 Из: Заозерск Пользователь №: 6368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет всем, кто помнит и не помнит =) Как поживает мой любимый сервер?
Храните старые скрины, друзья, они бесценны =) Сам, к сожалению, пока ниче не нашел |
|
|
![]()
|
|
инс , ящик свой почисти или включи Я мылом и ПМ не пользуюсь, пиши в скайп - он онлайн 24 часа -------------------- ПС. Папка форс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Привет всем, кто помнит и не помнит =) Как поживает мой любимый сервер? Храните старые скрины, друзья, они бесценны =) Сам, к сожалению, пока ниче не нашел помним нашего лучшего БД...как же такое забудешь ![]() привед=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
1/3 очей в трубу) и нельзя сделать именно релог пишет что вы зареганы и т.д. Когда лаги или инет кидает лучше на Олимп не соватся) мда... не сравнивайте хроники выше с ц4, там на оли можно и ппшкой не хило напинать любому причем абсалютно любому.... а тут? будет решать тупо рандом? глупо... -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 272 ![]() |
А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!1111 :DDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, кто помнит и не помнит =) Как поживает мой любимый сервер? Храните старые скрины, друзья, они бесценны =) Сам, к сожалению, пока ниче не нашел привет, какие люди ![]() *куда я девал свой старый винт со скринами??* -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!1111 :DDDDDDDDDDDDDD я и не сомневался, что появишься ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 272 ![]() |
да *цензура*али спамом в асю, покоя недадут.
асас сучко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все скрины на старом компе остались, а он в колодовке пылиться.... там более 200 скринов ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
привет Сул, Дик, Инст, Ультрас, Вадер (с некоторыми другими парнями дружу-общаюсь до сих пор, Инст го в доту
![]() главный ПКня серва ![]() Мувик про свои дела снял только я и Бункер. Я к тому что я главный. А ПКашили я много с кем, с Силом, с Асасом, с Девом, с Стреком, С Тикербеле (эт Дик с него сняли МЕГА бригу-тело и случилась великая Егешная фурия). Вообще все парни с ДВ отличаются тем что ПКашат. У меня даже на даркавенгере вроде 31 или 35 ПКа было, отмытых, тогда не было даже ч0ртиков)))). Мы ПКашили всех подряд, я даже с опозниками с которыми подружился - ПКашил всяких парней. В общем всем адский привет. PS Я позвал суда в тему много кого. К сожалению дал ссылку на свой почтовый ящик на форуме :\ -------------------- iMoh
198 813 841 А ещё лучче скайп. Mahnattyy |
|
|
![]()
|
|
Всем споки-ноки, буду завтро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
привет Сул, Дик, Инст, Ультрас, Вадер (с некоторыми другими парнями дружу-общаюсь до сих пор, Инст го в доту ![]() Мувик про свои дела снял только я и Бункер. Я к тому что я главный. А ПКашили я много с кем, с Силом, с Асасом, с Девом, с Стреком, С Тикербеле (эт Дик с него сняли МЕГА бригу-тело и случилась великая Егешная фурия). Вообще все парни с ДВ отличаются тем что ПКашат. У меня даже на даркавенгере вроде 31 или 35 ПКа было, отмытых, тогда не было даже ч0ртиков)))). Мы ПКашили всех подряд, я даже с опозниками с которыми подружился - ПКашил всяких парней. В общем всем адский привет. PS Я позвал суда в тему много кого. К сожалению дал ссылку на свой почтовый ящик на форуме :\ Привет ![]() ![]() ![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
привет Сул, Дик, Инст, Ультрас, Вадер (с некоторыми другими парнями дружу-общаюсь до сих пор, Инст го в доту ![]() Мувик про свои дела снял только я и Бункер. Я к тому что я главный. А ПКашили я много с кем, с Силом, с Асасом, с Девом, с Стреком, С Тикербеле (эт Дик с него сняли МЕГА бригу-тело и случилась великая Егешная фурия). Вообще все парни с ДВ отличаются тем что ПКашат. У меня даже на даркавенгере вроде 31 или 35 ПКа было, отмытых, тогда не было даже ч0ртиков)))). Мы ПКашили всех подряд, я даже с опозниками с которыми подружился - ПКашил всяких парней. В общем всем адский привет. PS Я позвал суда в тему много кого. К сожалению дал ссылку на свой почтовый ящик на форуме :\ Мох тоже отметился и жж0т, как всегда ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
Привет ![]() ![]() ![]() Что-то не нахочу плачущего смайла! Ведь случай такой) Мы же с уважением тебя *цензура*или (дык, чего такого цензурного в этом слове? Оно ж даже в книжке классика есть?) , а не просто с топ люксори посоха по лбу?)) ![]() ![]() Зарееема!!! Вот у кого есть скрины) Много скринов. Мох тоже отметился и жж0т, как всегда ![]() Ну как мне не отметиться когда тут даже Ультрас? PS Позвал на форум даже Антика)) Цитата Diadora (00:39:34 11/03/2010) Я с телефона сейчас. через час буду у компа. напишу чего-нибудь Это самый громкий парень из всех громких парней которых я знаю и наверное какие вообще есть, если вы понимаете о чём я)) -------------------- iMoh
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
Есть скрины. Насчёт много не знаю..
Dick F. Slayer, спасибо ![]() -------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то не нахочу плачущего смайла! Ведь случай такой) Мы же с уважением тебя *цензура*или, а не просто с топ люксори посоха по лбу?)) Издевались вы ![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 238 ![]() |
еху я на многих скринах есть.
блин было же время так было прикольно. зы чото раньше графа казалась просто вау. зыы играю в аион если каму интересно пишите в аську 299086620 пересечемся =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]()
|
|
еху я на многих скринах есть. блин было же время так было прикольно. зы чото раньше графа казалась просто вау. ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Что-то не нахочу плачущего смайла! Ведь случай такой) Мы же с уважением тебя *цензура*или (дык, чего такого цензурного в этом слове? Оно ж даже в книжке классика есть?) , а не просто с топ люксори посоха по лбу?)) Зарееема!!! Вот у кого есть скрины) Много скринов. Ну как мне не отметиться когда тут даже Ультрас? PS Позвал на форум даже Антика)) Это самый громкий парень из всех громких парней которых я знаю и наверное какие вообще есть, если вы понимаете о чём я)) доооо.............. мы стараемся понять, о чём ты, но волну поймать трудно ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Так так так, СТОП, не знаю что вы тут сприте, но на момент моего ухода (январь 2006) - мой ПК счётчик крыл всех, потом шёл толи Асас толи ДерДевил.
Всем привет кстати, продолжаем добавлять меня в скайпе - глядишь ещё сиграем во чтонить) Меня ктонить белым в ЛоА видел? А то блин понабежали)) Во, начало пути) ![]() -------------------- ПС. Папка форс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 238 ![]() |
Так так так, СТОП, не знаю что вы тут сприте, но на момент моего ухода (январь 2006) - мой ПК счётчик крыл всех, потом шёл толи Асас толи ДерДевил. Всем привет кстати, продолжаем добавлять меня в скайпе - глядишь ещё сиграем во чтонить) Меня ктонить белым в ЛоА видел? А то блин понабежали)) я видел много раз так что не надо тут заливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]()
|
|
я видел много раз так что не надо тут заливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот у меня что не скрин так я краснее красного ![]() -------------------- ПС. Папка форс)
|
|
|
![]()
|
|
А вот у меня что не скрин так я краснее красного ![]() не только ты =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]()
|
|
Так так так, СТОП, не знаю что вы тут сприте, но на момент моего ухода (январь 2006) - мой ПК счётчик крыл всех, потом шёл толи Асас толи ДерДевил. Всем привет кстати, продолжаем добавлять меня в скайпе - глядишь ещё сиграем во чтонить) Меня ктонить белым в ЛоА видел? А то блин понабежали)) Da bili vremena do i posle kogda ti ins ushel , bilo vremia shto pri vhode na servak klan Forc3 pisalsia silneishij klan servera))))) samie strashnie PKashniki))) p.s a vot PvP bolshe vsego bilo u Evila okolo 800++ ) |
|
|
![]()
|
|
согласен многие ушли когда рисованные персы типо виталий50 появились.
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]()
|
|
В клане было 11 человек, когда мы в одну харю взяли, ФГ, ЛоА, выкинули с сервера Реактора и ко., и установили тотальную монополию на всё возможное от SSC до жизненноважных ресурсов и сервер бегал в Ц-грейде потому что тупо не было ресов что то собрать.
Мы перекрыли крантик всему серверу ![]() Куда уж круче? Читаем ЧАТ: ![]() ![]() -------------------- ПС. Папка форс)
|
|
|
![]()
|
|
я думаю мало кто может таким *цензура*вастаться, всякие s и тд уже не имеют значения, мы это история.
зы хахахах тут конченная цензура пox это теперь мат. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по 3 сопа за кач платят)) тогда это было неплохо...
|
|
|
![]()
|
|
ххаахаха налоги выбивал.
самое интересно я с дугом познакомился когда пкашил в лоа его твинка ![]() ![]() ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]()
|
|
доооо.............. мы стараемся понять, о чём ты, но волну поймать трудно ![]() Дик что за волна-то? Дык - это вводное слово, заменяет нецензурное местоимение (ещё есть слово дак- тоже самое), с цензурой я про слово "з"а"л"у"п"и"л"и" (здесь - забить насмерть посохом), в смысле не понятно чего в нём нецензурного. -------------------- iMoh
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Сул, Дрим, Дик - привет) Блин, первый раз года за 3 захожу на форум - бац, смотрю Султак пишет, думаю дай поприветствую) Что то я становлюсь меланхоликом) Давно всех не видел) пишите мне в скайп если кого пропрёт побеседовать) lif3ar.inc или lif3ar К стати скрины я бережно храню) ЕнФорс (это когда мы думали что вот вот будет С2 и взяли Орен т.к. все думали что он будет центром мира ![]() http://img28.imageshack.us/img28/4474/shot00412.png Ну и л2дв ![]() ![]() ох ма)) на скольких скринах я засветилась))) уже ж 5 лет прошло) привет пупсики) у самой скринов не осталось, хард слетел. ща дочитаю тем все откомнчу, если что старички ( те кто меня помнят, левых не нада) пишите в асю - 1400041, тока антиспам стоит - так что какое нить слово после авторизации напишите =) пысы: все мои чары дааавным давно в бане ![]() -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
ахахах это первый дамаск же на сервере?) Эксы вроде, который потом мне подогнали) фаури? ![]() ![]() o nashel paru skrinov) ахахах сколько же ботов там на скрине) лялинка <3 Екса Изменщик)) чего то как то ВАдер по нищенски одет))) Ку ку !) скучал по мне детка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арррр какой же дебильный ник был то у меня>< -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
В клане было 11 человек, когда мы в одну харю взяли, ФГ, ЛоА, выкинули с сервера Реактора и ко., и установили тотальную монополию на всё возможное от SSC до жизненноважных ресурсов и сервер бегал в Ц-грейде потому что тупо не было ресов что то собрать. Мы перекрыли крантик всему серверу ![]() Куда уж круче? Da pomniu , brali nalogi )))) sopami , na etot sluchaj bil char Batka )))) potom uze syltaka sdelali PK)))) da i sami zestoko Pkashili osobenno v FG)))) a v LOA vosche nikogo ninogoj, interesno kto scha na DW rulit))) |
|
|
![]()
|
|
Da pomniu , brali nalogi )))) sopami , na etot sluchaj bil char Batka )))) potom uze syltaka sdelali PK)))) da i sami zestoko Pkashili osobenno v FG)))) a v LOA vosche nikogo ninogoj, interesno kto scha na DW rulit))) чары с фулл эпик сетами на +10, и арканами на +10-15.. ) короче все совсем не так уже=) а по названиям кланов/алли...я бы составил такую хронологию "руления": октябрь 2005 года кланы Shturm (КЛ стрек) и Critical Power (нам мужественно пытались противостоять Мантикоры) С начала 2006 начинается эра Dark Ally, кланы Blood Spirit (Кл Merlin), TP (Кл Аким), *forc3* (Кл InStruct), основными противниками ДА были HH и Берлога, ну и десяток зергообразных кланов Оппозиции ) и это продолжалось до августа месяца 2006 года...потом люди стали уставать от тотального доминирования и ДА почти полным составом ушло на Raide II а потом на Mad Game После ухода сильнейшего алли голову подняла оппозиция и в то время Тень со своими Мифами стала скалачивать Алли, так же Зверье сделал что то толковое из остатков ТП... Потом начались всякие неурядицы кланы стали уходить и появляться как то слишком часто...да и не играл особо перерыв был полтора-два года. В итоге когда я вернулся на сервер в январе 2008 года ситуация выглядела следующим образом, набирал обороты новый дерзкий клан White Wolfs (очень много кача, юзания багов, и ВМЗ), им противостояла сборная солянка из кланов Берлога(КЛ Vitaly50), SeaDevils(КЛ Asmodey), Трибунал(КЛ Кай), по прежнему существовал Family но его время проходило...держали нейтралитет Retribution (КЛ Graph) стрались ни с кем не воевать но при случае пакостили без разбору =) такую же неясную позицию занимал клан LastExiles но все же тяготел к WW.. это время постоянно меняющихся альянсов, много людей стало уходить с сервера, все больше народу разочаровывалось в политике администрации...потом клан WW распался но те кланы что сформировались после него, с КЛ-ми в лице Гилморна и Солнышка, по прежнему играли роль "Оси зла"=) что сейчас твориться на сервере я толком не знаю...по мне так какая то мышиная возня по сравнению со старыми временами. -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
В клане было 11 человек, когда мы в одну харю взяли, ФГ, ЛоА, выкинули с сервера Реактора и ко., и установили тотальную монополию на всё возможное от SSC до жизненноважных ресурсов и сервер бегал в Ц-грейде потому что тупо не было ресов что то собрать. Мы перекрыли крантик всему серверу ![]() Куда уж круче? ах)) вспонила как заставила тебя ресы на бв маг перемаловать, ах как же ты матерился, как матерился...))) Da pomniu , brali nalogi )))) sopami , na etot sluchaj bil char Batka )))) potom uze syltaka sdelali PK)))) da i sami zestoko Pkashili osobenno v FG)))) a v LOA vosche nikogo ninogoj, interesno kto scha na DW rulit))) ахах. Сое или ПК?) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
какие люди......
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
какие люди...... ![]() ![]() да Ульт ) videsh kakie mi xoroshie bili , esche i davali vibor)))) Sop Soe ili PK))))) хз, я когда тхшку качнула - я выбора не давала, потому что сое было не интересно) так и не докачала тхшку до 64((( -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 9209 ![]() |
Привет, Черти !!! =)
Жалко не могу писать со старого акка. Разбаньте меня =)) |
|
|
![]()
|
|
Привет, Черти !!! =) Жалко не могу писать со старого акка. Разбаньте меня =)) привет ДД)) я вообще хз как умудрилась вспомнить пасс и акк, хотя помогло то, что 5 лет назад я не отличалась особой сообразительностью в выборе пасса ![]() -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 9209 ![]() |
Мы вообще с тобой пересекались на черти знает скольких серверах ещё )))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ку ку !) скучал по мне детка? laugh.gif rolleyes.gif Йоу ку. Конешно скучал. -------------------- iMoh
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
сбылся мой кошмар - ДВ ожил... ) Вечный С4... нафиг нафиг. Я в Ла2 больше ни ногой.. ))
Но всем превед. ж-))) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 1:54 |