Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.9.2008, 0:41
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1356 |
Это полный ппц, сто лет сюда не заходил, решил ради прикола глянуть что тут творится. Зашел в раздел новостей и офигел последняя новость аж за январь месяц, такое ощущение что сервак сам по себе существует, одмины закрыли комнату с ним на здоровый амбарный замок и забыли... терь серв обрастает вековой пылью, пля кто тут еще играет???
|
|
|
|
26.9.2008, 1:27
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 11.8.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6925 |
Ыы
-------------------- "Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди".
(Бернард Шоу) [url=http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4][img]http://s59.radikal.ru/i164/0808/f3/c2f85041c3a4.gif[/img][/url] |
|
|
|
26.9.2008, 8:19
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Админы ждут ,что мы уйдём по доброй воле,но мы стойкие)) Трудности закрепляют характер. Тут школа на выживание.
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
26.9.2008, 9:56
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
Я сам в шоке что всё ещё тут играю
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
|
26.9.2008, 11:52
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
неужели у меня бан слетел
-------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 11:59
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
просто вадер не хороший человек
-------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 12:30
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 7085 |
Это полный ппц, сто лет сюда не заходил, решил ради прикола глянуть что тут творится. Зашел в раздел новостей и офигел последняя новость аж за январь месяц, такое ощущение что сервак сам по себе существует, одмины закрыли комнату с ним на здоровый амбарный замок и забыли... терь серв обрастает вековой пылью, пля кто тут еще играет??? видать значит что это типа все норм и править не че не нуно , короче в "багдаде все спокойно"....стабильность однако, что тут еще сказать -------------------- Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен |
|
|
|
26.9.2008, 15:15
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Есчё есть поверье...что форум и сам Тёмный мир совершенно разныеи фактически не совместимые миры
|
|
|
|
26.9.2008, 17:10
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
Есчё есть поверье...что форум и сам Тёмный мир совершенно разныеи фактически не совместимые миры На самом деле все просто. Вадор себя боготворит и думает что излучает светозарную ауру, если он хоть чуть чуть приблизится и как нибудь воздействует на Темным мир, назвать его потом "темным" будет абсурдно. А он консерватор и что либо менять в названии не хочет. -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
26.9.2008, 19:47
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
))) норм админы каждую неделю пишут новости) то что нету новостей - это означает что он ничего не делает) даж забаненых впадло выписывать))))
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
26.9.2008, 19:48
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
26.9.2008, 20:19
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 |
К слову говоря, недавно наткнулся в инете на целый форум с багами по линяге и способо их юзания. Скрывать не буду, многое попробовал... И что ж? Я Вам честно скажу, 90% багов на нашем серваке не работают, а те что работают, не приносят какой либо выгоды, так понты... Типо анимация удара по чужому персу но ты не становишься фиолетовым. Фигня. О чем это говорит? Сервер отлажен, баги пофиксены. Какие новости вы хотите?
Поймите меня правильно... я никого не защищаю, я просто констатирую факт. Выводы делать другим. Я тоже многим не доволен, но это не относится к разделу новостей... -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
|
26.9.2008, 21:13
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Знаю я эти форумы. На ДВ был установлен официальный Ц4 уже в том варианте когда все баги о которых пишется на таких форумах были пофикшены. Но почему-то тогл 78го левела все еще жрет 150хп за тик (3 сек), в стенах нет нет да и можно застрять, соски у кота тоже иногда по какой-то причине могут на пару минут отключитсья, присты 7 печатей появляются как захотят, на олимп могут "провалитсья" наблюдатели если во время просмотра их выкинет из игры.... Это то что вспомнилось в данный момент, думаю это не всё.
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
26.9.2008, 21:26
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 |
Знаю я эти форумы. На ДВ был установлен официальный Ц4 уже в том варианте когда все баги о которых пишется на таких форумах были пофикшены. Но почему-то тогл 78го левела все еще жрет 150хп за тик (3 сек), в стенах нет нет да и можно застрять, соски у кота тоже иногда по какой-то причине могут на пару минут отключитсья, присты 7 печатей появляются как захотят, на олимп могут "провалитсья" наблюдатели если во время просмотра их выкинет из игры.... Это то что вспомнилось в данный момент, думаю это не всё. Все это не влияет на баланс. А про тогл -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
|
26.9.2008, 22:15
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
Цитата А про переход, совсем другая тема. (Я это тоже очень хочу.) хе-хе)недождётесь,имхо -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
26.9.2008, 22:58
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
на олимп могут "провалитсья" наблюдатели если во время просмотра их выкинет из игры.... засем выкинет насяльника? мона просто выйти и зайти -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
27.9.2008, 0:36
|
|
хе-хе)недождётесь,имхо Не надо пессимизма. Все просто, я как то писАл в какой то из тем... примерно так.. -"если кто то уверен что перехода не будет, надо уходить, если есть надежда и помимо перехода что то держит на сервере, лучше остаться..." Я напрнимер не в чем не уверен, надежда есть и помимо перехода еще кое что есть, чтобы не уходить... По этому я не только на форум захаживаю, но и в игру. P.S. Опять же ,никому не навязываю свое мнение. И поймите правильно, хорошо там где нас нет. Критиковать нужно и можно. Важно понять зачем... -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
|
27.9.2008, 0:54
|
|
|
Критиковать нужно и можно. критика полезна когда ее выслушивают и анализируют, а тут ее некому слушать)) -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
27.9.2008, 4:09
|
|
критика полезна когда ее выслушивают и анализируют, а тут ее некому слушать)) Цитата Важно понять зачем...
-------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
|
27.9.2008, 10:04
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Не надо пессимизма. Все просто, я как то писАл в какой то из тем... примерно так.. -"если кто то уверен что перехода не будет, надо уходить, если есть надежда и помимо перехода что то держит на сервере, лучше остаться..." Я напрнимер не в чем не уверен, надежда есть и помимо перехода еще кое что есть, чтобы не уходить... По этому я не только на форум захаживаю, но и в игру. P.S. Опять же ,никому не навязываю свое мнение. И поймите правильно, хорошо там где нас нет. Критиковать нужно и можно. Важно понять зачем... Пожалуй, это самая мудрая мысль из всех, что когда-либо писАлись на этом форуме. В ее правоте я убедился и убеждаюсь на собственном опыте уже который год... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 15:04 |