![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Я как обычно....
Угу................... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
Так... По совету Мабуса решил записаться за сил оф гносис (Ох, чувствую, не к добру..), скинул камешков на 60к аа, короче говоря, вот мой взнос в победу РИвалУцЫи (: Если что - пишите, присоединюсь к вашему *цензура*оду на фестиваль)
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
60к =) спс ! зачот. но фишка будет в конце зачотной недели. Даски победят =)))
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
60к =) спс ! зачот. но фишка будет в конце зачотной недели. Даски победят =))) По подробнее в личку пжалста) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
В конце недели он три дня и три ночи всем своим кланом будет сидеть в катакомбах фестиваля тьмы и выводить Dusk вперед...
![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Безнадобности.....
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Время покажет
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
А я помню его боты сидели в каждом городе и покупали камушки еще на С3, мне кажется там сотни тысяч ему продали... как бы не больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 23.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 901 ![]() |
Ему ещё на миллион печатей хватит!!!
У него камней там огогогогого ![]() -------------------- KimmurielOblodra - SpellHowler - top secret - general char
MegaSubBuffer - Shilien Oracle - 35lvl Volandemort - Abys Walker - 50 lvl - deleted DarkMonster - Blade Dancer - 65 lvl - deleted ******************************************************************* я люблю человеков!!! Травмы проходят, Инвалидность остаётся!!! Форум - эстонский чат!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Ну вобщем соберемся чтоли на Фестиваль...
![]() Приглашаю сегодня и завтра днем, тока камушки нада чтоб пройти, идем на 52+ |
|
|
![]()
|
|
не на милион печатей... а на пол года поидее хватит
![]() -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
![]() -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, устроим противостояние "Берлога против Ботоводной Империи Мабуса"??
![]() Fly, или вы тоже на стороне Досок??? ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Ну что, устроим противостояние "Берлога против Ботоводной Империи Мабуса"?? а чо сматреть если будет чо так ето виталий50 бегает на боте жрёт хилки и бьёт камни пака череп не треснет или буфер у сервака не переполнится и ктонибудь случайно получит админские права ^^
![]() Fly, или вы тоже на стороне Досок??? ![]() -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
Ну что, устроим противостояние "Берлога против Ботоводной Империи Мабуса"?? ![]() Fly, или вы тоже на стороне Досок??? ![]() мы неможем быть на стороне досок ![]() -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Хмм а древние адены на камушки уже не сменять ? у меня 140к АА ))
И я тоже за Гнозис записалась )) )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Если сторону не поменяеш, то когда она выйграет, получиш...
![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
хм мабус эвент закончился и наша сторона победила по камням и по фестивалю
![]() -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:06 |