![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 1378 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
Пилять ошибку то напиши чо выскакивает
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user 'reg'. Reason: The password of the account has expired. (severity 14) in /home/papawadt/htdocs/darkworld/function.php on line 46
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 83.222.2.102:1433 in /home/papawadt/htdocs/darkworld/function.php on line 46 Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /home/papawadt/htdocs/darkworld/function.php on line 47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 ![]() |
У меня тоже самое!!!!!! И я из-за этого вообще в игру зайти не могу!!!!!!!!!
-------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 59 ![]() |
Народ!!!У нас тут есть чел который знает SQL как свои 5 пальцев!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
Джони так жечь как ты не умеет ни кто! человекам я помог (как я считаю)! хотя не разу не говорил что я знаток sql, хакер и тд. если ты сука считаеш что ты можеш выдавать свои слова за мои, то тебе лучше сказать людям которые тебя воспитывали что они полные нубы в деле воспитания таких ублюдков как ты!
П.С.: если ты считаеш что ты что либо делаеш лучше меня, то это для начала надо доказать и уж только потом трепать языком! -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 59 ![]() |
Джони так жечь как ты не умеет ни кто! человекам я помог (как я считаю)! хотя не разу не говорил что я знаток sql, хакер и тд. если ты сука считаеш что ты можеш выдавать свои слова за мои, то тебе лучше сказать людям которые тебя воспитывали что они полные нубы в деле воспитания таких ублюдков как ты! П.С.: если ты считаеш что ты что либо делаеш лучше меня, то это для начала надо доказать и уж только потом трепать языком! Таким чертям как ты я ничего доказывать не собираюсь,просто посылаю их на х..,нет смысла терять время на прелестот вроде тебя! |
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
^^ заче м же ты тогда выдаёш свои слова за мои? дефчёнка...
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
C SQL вроде все попправили. Проверяйте.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 10:43 |